본문

[정보] "지맥의 황금향" 환경생물 총 정리

일시 추천 조회 40259 댓글수 15

BEST
환상뱀 첫영상 보다가 호흡곤란옴
도스케루비 | (IP보기클릭)211.245.***.*** | 18.04.22 19:45
BEST
전 베이스에서 2페이즈가는 지름길 에서 환상뱀 잡았네요 내리막길 다 내려가고 잠깐 평지인곳
김반떼 | (IP보기클릭)125.183.***.*** | 18.04.22 14:47

1추

루리웹-1398813472 | (IP보기클릭)49.1.***.*** | 18.04.22 14:05
루리웹-1398813472

추천감사합니다!!

Coolidge1129 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.04.22 14:11

글보고 5분만에 순금이랑 환상뱀 잡았네요 환상뱀 순금 투구게가 영상위치에 동시에 있어서 금방 끝냈어요 추천!

애호가 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.04.22 14:34
애호가

위치가 동일하고 나오는 확률이 엄청 낮은거 같진 않아요! 오히려 환상뱀보다 금 만두게가 더 안나오는 느낌이죠..

Coolidge1129 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.04.22 14:36
Coolidge1129

전 첫날 와 환경생물도 있네 하고 포획그물끼고 한바퀴 도니 금만두게 쉽게 잡았어요ㅎ 운이 좋았죠

애호가 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.04.22 14:41
애호가

영상에서도 지나치는데 큰 게가 있어서 득했던 장면이죠 ㅋㅋ

Coolidge1129 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.04.22 14:43
BEST

전 베이스에서 2페이즈가는 지름길 에서 환상뱀 잡았네요 내리막길 다 내려가고 잠깐 평지인곳

김반떼 | (IP보기클릭)125.183.***.*** | 18.04.22 14:47
김반떼

서리버섯 있는 곳 말씀이신거죠? 찾아보도록 하겠습니다!

Coolidge1129 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.04.22 16:30

이벤트 끝나기전에 다 잡아놔야겠네요

태양왕 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 18.04.22 15:46
BEST

환상뱀 첫영상 보다가 호흡곤란옴

도스케루비 | (IP보기클릭)211.245.***.*** | 18.04.22 19:45
도스케루비

스샷찍고 없어질 줄 알고 다급하게 에임질한 활쟁이였습니다.

Coolidge1129 | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 18.04.22 20:02
도스케루비

zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz뭔말인가하고 위에봤는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

바른생활이스 | (IP보기클릭)112.167.***.*** | 18.04.25 15:31

1페 가장 높은 절벽쪽에 잡초에 해가 쨍하게 비추는 곳 있는데 그곳에서 환상뱀과 순금 투구게잘나옵니다 대포포인트에 없우면 가보세욤 두세마리씩 거기서 잡음

돈까스져아 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.04.23 09:28

환상뱀 챌린저급 무빙 ㄷㄷ

히드랍더볼 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 18.04.24 21:21

대포만 찾아서 리셋 하다가.. 포기하고 채집이나 할까하며 돌아다니다가, 1페이즈 맵에서 참렬열매 자라는 고지대에서 환상뱀 잡았습니다.

紅浪홍랑 | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 18.04.25 16:35
위로가기
루리웹-6480320070 | 추천 0 | 조회 429 | 날짜 2024.05.07
피부원장 | 추천 0 | 조회 290 | 날짜 2024.05.07
찬잇 | 추천 0 | 조회 174 | 날짜 2024.05.07
루리웹-2216428546 | 추천 1 | 조회 338 | 날짜 2024.05.07
얀_웬리 | 추천 0 | 조회 223 | 날짜 2024.05.06
Wing-Zero | 추천 0 | 조회 333 | 날짜 2024.05.05
루리웹-8314583978 | 추천 0 | 조회 336 | 날짜 2024.05.04
뤤디 | 추천 1 | 조회 895 | 날짜 2024.05.04
망자가되고싶다 | 추천 1 | 조회 337 | 날짜 2024.05.03
피부원장 | 추천 0 | 조회 264 | 날짜 2024.05.03
루리웹-3256185055 | 추천 0 | 조회 440 | 날짜 2024.05.02
루리웹-2757190946 | 추천 0 | 조회 377 | 날짜 2024.05.01
얀_웬리 | 추천 0 | 조회 489 | 날짜 2024.05.01
Wing-Zero | 추천 1 | 조회 668 | 날짜 2024.04.30
루리웹-1099491500 | 추천 0 | 조회 455 | 날짜 2024.04.30
얀_웬리 | 추천 1 | 조회 400 | 날짜 2024.04.30
은앵나무 | 추천 2 | 조회 230 | 날짜 2024.04.30
루리웹-3758034012 | 추천 0 | 조회 355 | 날짜 2024.04.30
얀_웬리 | 추천 0 | 조회 308 | 날짜 2024.04.30
얀_웬리 | 추천 0 | 조회 518 | 날짜 2024.04.29
티타늄 브롬톤 | 추천 0 | 조회 417 | 날짜 2024.04.28
Wing-Zero | 추천 0 | 조회 419 | 날짜 2024.04.28
256 | 추천 6 | 조회 658 | 날짜 2024.04.28
루리웹-2216428546 | 추천 1 | 조회 630 | 날짜 2024.04.26
루리웹-8924536641 | 추천 0 | 조회 270 | 날짜 2024.04.25
Wing-Zero | 추천 1 | 조회 687 | 날짜 2024.04.25
루리웹-9560787088 | 추천 0 | 조회 483 | 날짜 2024.04.25
초콜릿라테 | 추천 1 | 조회 491 | 날짜 2024.04.24
로크만제로 | 추천 3 | 조회 435 | 날짜 2024.04.24
루리웹-6582859001 | 추천 0 | 조회 427 | 날짜 2024.04.23

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST