본문

[잡담] 격아에는 한캐릭만 하고 싶은데 진짜 무슨 캐릭을 해야 할까요...

일시 추천 조회 5039 댓글수 10

BEST
와우를 오리지널부터 해오면서 드루이드 빼고는 모든 캐릭을 다 해봤습니다 역시 하이브리드 성기사 수도사 둘 중 고르는게 답일까요..... 대부분 이런고민하는 분들은 속맘에 이미 결론이 있는데 본인도 모르시는거라 간단한 해결방법 알려드립니다. 그냥 3케릭 놓고 사다리 타세요. 바로 걸리는 케릭 하시면 되고 결과가 아쉬운 생각이들면 그케릭 빼고 나머지 걸로 다시 하세요. 두번 반복하시면 뭘해야될지 보입니다. 정답은 이미 님 마음속에 있으니까요^^
SK-art | (IP보기클릭)211.218.***.*** | 18.06.25 06:25

어지간해선 3특 다 망하지 않는 법사흑마 어떠세요???

파란눈의 에스퍼 | (IP보기클릭)72.143.***.*** | 18.06.25 02:25
파란눈의 에스퍼

힐을 못한다는 점에서 매우 아쉽지만... 정말 매력적인 캐스터 직업이죠... 아 결정장애 걸릴꺼 같아요.. ㅠㅠ ㅋㅋㅋ

D.Gun | (IP보기클릭)121.155.***.*** | 18.06.25 02:29

힐이 꼭 필요하시다면 정술을...

파괴주먹 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.06.25 04:03
BEST

와우를 오리지널부터 해오면서 드루이드 빼고는 모든 캐릭을 다 해봤습니다 역시 하이브리드 성기사 수도사 둘 중 고르는게 답일까요..... 대부분 이런고민하는 분들은 속맘에 이미 결론이 있는데 본인도 모르시는거라 간단한 해결방법 알려드립니다. 그냥 3케릭 놓고 사다리 타세요. 바로 걸리는 케릭 하시면 되고 결과가 아쉬운 생각이들면 그케릭 빼고 나머지 걸로 다시 하세요. 두번 반복하시면 뭘해야될지 보입니다. 정답은 이미 님 마음속에 있으니까요^^

SK-art | (IP보기클릭)211.218.***.*** | 18.06.25 06:25
SK-art

와 진짜 현명한 방법같네요 감사합니다 ㅎㅎ

D.Gun | (IP보기클릭)121.155.***.*** | 18.06.25 13:17

한케릭만 하기엔 하이브리드가 갑이죠.. 룩을중요시 한다면 성기사 갑입니다. 성기사 하세요

☆포☆ | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 18.06.25 09:17

일단 종특에서 먹고 들어가는 인간에서 고를수 있는거 생각해보세요

바실라카 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 18.06.25 10:11
바실라카

링겐 성기사 수도사 중에 사다리 타서 골라야겠네요 ㅎㅎ 감사합니다

D.Gun | (IP보기클릭)121.155.***.*** | 18.06.25 13:18

진짜 정답은 본인 마음 속에 있습니다 저는 다케릭 증후군이지만 확팩 초기에는 무조건 드루 키워서 회드해보다가 탱으로 전향하고 인던 패턴 익힌 후에 나머지 탱클 부케 키웁니다

오디디 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.06.25 16:34
오디디

힐러로서 도는 인던과 탱커로서 도는 인던의 수행능력을 업글 시켜서 부케 육성합니다 그러다보면 탱힐을 편하게 해주는 방식의 플레이 스타일을 익히게 되거든요 탱힐이 편해지면 그 던전 진행이 굉장히 편해진다는게 제 생각입니다 5인던이나 레이드나...

오디디 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.06.25 16:37
위로가기
숏더바이더빔 | 추천 0 | 조회 61 | 날짜 19:15
Naeri | 추천 3 | 조회 544 | 날짜 18:39
Naeri | 추천 2 | 조회 257 | 날짜 18:39
Naeri | 추천 0 | 조회 150 | 날짜 18:39
엘카리안 | 추천 1 | 조회 112 | 날짜 16:12
청새리상어 | 추천 0 | 조회 99 | 날짜 15:44
청새리상어 | 추천 0 | 조회 95 | 날짜 12:28
앨리스리델 | 추천 0 | 조회 168 | 날짜 10:49
이우이우 | 추천 0 | 조회 166 | 날짜 09:22
털박이76 | 추천 3 | 조회 262 | 날짜 09:04
청새리상어 | 추천 2 | 조회 313 | 날짜 07:29
Naeri | 추천 9 | 조회 5644 | 날짜 06:42
비잔티움으로의 항해 | 추천 0 | 조회 193 | 날짜 05:39
Byungsin만보면짖는개 | 추천 3 | 조회 268 | 날짜 02:52
우유갑 | 추천 0 | 조회 238 | 날짜 00:39
루리웹-8948271719 | 추천 0 | 조회 113 | 날짜 00:29
털박이76 | 추천 2 | 조회 326 | 날짜 2024.04.27
한심하냥 | 추천 3 | 조회 251 | 날짜 2024.04.27
아르마르 | 추천 2 | 조회 204 | 날짜 2024.04.27
Naeri | 추천 7 | 조회 2661 | 날짜 2024.04.27
청새리상어 | 추천 1 | 조회 107 | 날짜 2024.04.27
한심하냥 | 추천 3 | 조회 279 | 날짜 2024.04.27
털박이76 | 추천 2 | 조회 356 | 날짜 2024.04.27
숏더바이더빔 | 추천 1 | 조회 138 | 날짜 2024.04.27
털박이76 | 추천 1 | 조회 206 | 날짜 2024.04.27
털박이76 | 추천 1 | 조회 132 | 날짜 2024.04.27
미오파사육사개척자🎣🌲⚒ | 추천 1 | 조회 215 | 날짜 2024.04.27
청새리상어 | 추천 0 | 조회 313 | 날짜 2024.04.27
빛의숯뎅이 | 추천 1 | 조회 168 | 날짜 2024.04.27
빛의숯뎅이 | 추천 0 | 조회 125 | 날짜 2024.04.27

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST