본문

[잡담] 격전지 소감.

일시 추천 조회 4853 댓글수 11

BEST
전 격전지나 군도탐험 공통적으로 느낀게 블리자드가 격아 발매전부터 밀어준거 치고는 영
세푸즈빔 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 18.09.22 16:39
BEST
뭔가를 좀더 추가 했으면
청년인물 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.09.22 16:30
BEST
남들은 손가락 부서져라 딜하던 말던 나무 캐고 철 캐서 건물 업그레이드 하는거 재밌더군요.
하루미아 | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 18.09.22 16:25

디게재밌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

팡금경냥 | (IP보기클릭)76.30.***.*** | 18.09.22 16:17
팡금경냥

외국은 컨샙충 은근 잘보인다던대. 한국도 그랬으면...

(목소리없는)보라준 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 18.09.22 16:40

기왕하는거 즐겁게 하는 모습이 보기 좋네요 ㅊㅊ

2IX | (IP보기클릭)112.158.***.*** | 18.09.22 16:18
2IX

노잼이라고 부르짓지만말고 어떻게든 재밌는점을 찻는게 사람의 장점이라고 생각합니다 저는.

(목소리없는)보라준 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 18.09.22 16:41
BEST

남들은 손가락 부서져라 딜하던 말던 나무 캐고 철 캐서 건물 업그레이드 하는거 재밌더군요.

하루미아 | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 18.09.22 16:25
BEST

뭔가를 좀더 추가 했으면

청년인물 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.09.22 16:30
BEST

전 격전지나 군도탐험 공통적으로 느낀게 블리자드가 격아 발매전부터 밀어준거 치고는 영

세푸즈빔 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 18.09.22 16:39

잠수타는 ㅅㄲ들 찾아서 추방하는 것도 재미남

프리듀기 | (IP보기클릭)98.7.***.*** | 18.09.22 16:55

어.. 음...

파동함수의신 | (IP보기클릭)58.145.***.*** | 18.09.22 17:56

잠수타는 색히들이 많아서 그거만 빼면 그럭저럭 즐기기 나쁘지 않는 것 같음

오랄의샤 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 18.09.22 18:23
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
칵스

웤 컴플리트! 짭스 던

이글부터봐라 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.09.24 03:56
위로가기
이우이우 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 01:05
우유갑 | 추천 0 | 조회 90 | 날짜 00:24
Nefarian | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 2024.04.26
Naeri | 추천 9 | 조회 2598 | 날짜 2024.04.26
털박이76 | 추천 0 | 조회 120 | 날짜 2024.04.26
루데나 | 추천 0 | 조회 92 | 날짜 2024.04.26
숏더바이더빔 | 추천 0 | 조회 99 | 날짜 2024.04.26
한심하냥 | 추천 0 | 조회 146 | 날짜 2024.04.26
Naeri | 추천 5 | 조회 4636 | 날짜 2024.04.26
Naeri | 추천 4 | 조회 2831 | 날짜 2024.04.26
Naeri | 추천 3 | 조회 1398 | 날짜 2024.04.26
Naeri | 추천 2 | 조회 1022 | 날짜 2024.04.26
Naeri | 추천 5 | 조회 2970 | 날짜 2024.04.26
Naeri | 추천 2 | 조회 806 | 날짜 2024.04.26
청새리상어 | 추천 0 | 조회 111 | 날짜 2024.04.26
이우이우 | 추천 1 | 조회 158 | 날짜 2024.04.26
털박이76 | 추천 0 | 조회 143 | 날짜 2024.04.26
아빠에게상속받은주전부리콜렉션 | 추천 0 | 조회 109 | 날짜 2024.04.26
Xal'atath | 추천 0 | 조회 183 | 날짜 2024.04.26
청새리상어 | 추천 0 | 조회 161 | 날짜 2024.04.26
본사의 노예 | 추천 2 | 조회 201 | 날짜 2024.04.26
Naeri | 추천 10 | 조회 7057 | 날짜 2024.04.26
Naeri | 추천 9 | 조회 7894 | 날짜 2024.04.26
앨리스리델 | 추천 0 | 조회 150 | 날짜 2024.04.26
루리웹-9824920243 | 추천 0 | 조회 119 | 날짜 2024.04.25
청새리상어 | 추천 0 | 조회 228 | 날짜 2024.04.25
Naeri | 추천 1 | 조회 998 | 날짜 2024.04.25
Naeri | 추천 3 | 조회 1280 | 날짜 2024.04.25
Naeri | 추천 5 | 조회 1716 | 날짜 2024.04.25
Naeri | 추천 4 | 조회 1586 | 날짜 2024.04.25

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST