본문

[소감] 디아블로3 스위치판 후기

일시 추천 조회 17609 댓글수 9

저도 pc 판 가지고 있지만 할인 하길래 스위치판 샀습니다 ㅋㅋ

Linolenic Acid | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 18.12.09 02:50

저도 지금 하고있습니다..프로콘으로 하시면 또 느낌에 다릅니다..ㅎㅎ

남선생 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 18.12.09 11:52

피씨켜고 의자에 앉을거 없이 언제 어디든 바로 한다는게 정말 디아머신같아요.ui나 템비교도 직관적이라 편하구요.저도 어제부터 달리는중

씨앤 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.12.09 15:39
씨앤

공감합니다. 현상금사냥을 틈이 나거나 생각날때 하나씩 하다보면 스트레스 없이 금방 다 깨는 것도 좋더군요.

썸머지 | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 18.12.10 09:40

저랑 비슷하시네요.ㅎㅎ 궁금증을 참지못해 질러놓고는 하루정도 얼타다가 이게 패드로 하는게 익숙해지면 가속도가 붙는듯 하네요..ㅎㅎ 생각보다 키마보다 편하고 직관적이라 왜 pc는 패드지원이 안될까하는 생각까지 하게 되네요ㅎㅎ

진.육식코알라 | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 18.12.12 02:39

패드 손맛이 좋죠! 게다가 큐브런이 지루하거나 중간에 끊길일이 많은데 이건 껐다가 다시해도 되니 좋아요.

로켓님 | (IP보기클릭)112.220.***.*** | 18.12.12 09:09

영어라 스킬이나 무기나 능력 스토리 모를까봐...

에드워드 기번 | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 19.01.07 04:29

저도 비슷하게 ㅋㅋ 피시판으로 뽕 뽑았다 생각했는데, 스위치는 다르더군요... 수면 유도 효과와 손맛을 함께 잡은 느낌? ㅋ 자브라거치대에 띄어놓고 잠자기 전에 침대에서 달리다 보면.. 꿀잠보장.... <-이게 옆사람은 새로 바꾼 비싼 베개 덕인지 알더군요... 일단, 책상에 엎드려 잠들지 않는게 얼마나 좋은지... 대 만족입니다.

날다긴다 | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 19.01.08 17:38

pc판 하다 콘솔구입했는데.. 비슷한 덧글보고 구입하고 나서 영어극복할 정도로 많이 했네요 지금은 주로 콘솔로하고 pc는 잘안하게 되요 팔과 손목이 엄청 편하고 시원시원해서 좋아요 딱하나 단점이라면 데이터가 서버에 없는 것인지 기록이 정리되고, 남지 않아요 그것만 피씨처럼 되면 한글판 안해줘도 될 것 같은데 딱하나 그게 아쉽습니다

연사부장 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 19.01.19 08:02
위로가기
루리웹-9471315924 | 추천 0 | 조회 104 | 날짜 2024.03.29
루리웹-5313862754 | 추천 0 | 조회 611 | 날짜 2024.03.03
루리웹-9903070817 | 추천 0 | 조회 103 | 날짜 2024.02.26
훼레로로쉐 | 추천 0 | 조회 146 | 날짜 2024.02.25
루리웹-1476151207 | 추천 0 | 조회 280 | 날짜 2024.02.21
루리웹-9420785103 | 추천 0 | 조회 177 | 날짜 2024.02.01
비밀유저 | 추천 0 | 조회 382 | 날짜 2024.01.18
루리웹-4817593168 | 추천 0 | 조회 818 | 날짜 2024.01.12
루리웹-0897206719 | 추천 0 | 조회 166 | 날짜 2023.12.28
모카와라떼 | 추천 0 | 조회 903 | 날짜 2023.11.27
냐이헬게른 | 추천 0 | 조회 331 | 날짜 2023.11.07
루리웹-6576432343 | 추천 0 | 조회 847 | 날짜 2023.10.30
Park.C[박군] | 추천 0 | 조회 425 | 날짜 2023.10.08
루리웹-5564570 | 추천 0 | 조회 392 | 날짜 2023.09.23
앳응앗 | 추천 0 | 조회 909 | 날짜 2023.09.15
rdf0253 | 추천 0 | 조회 830 | 날짜 2023.09.04
럭키구름 | 추천 0 | 조회 492 | 날짜 2023.08.17
흙마법사 | 추천 0 | 조회 578 | 날짜 2023.07.16
마이어트 | 추천 0 | 조회 1385 | 날짜 2023.07.05
E.L.Works | 추천 0 | 조회 592 | 날짜 2023.06.29
pjw0414 | 추천 0 | 조회 1060 | 날짜 2023.06.27
부와왘이 | 추천 0 | 조회 1106 | 날짜 2023.06.26
웨인루니 | 추천 0 | 조회 358 | 날짜 2023.06.26
럭키구름 | 추천 0 | 조회 385 | 날짜 2023.06.25
WRLDFAMOUS | 추천 0 | 조회 2009 | 날짜 2023.06.24
루리웹-9793100832 | 추천 0 | 조회 709 | 날짜 2023.06.15
루리웹-9793100832 | 추천 0 | 조회 428 | 날짜 2023.06.15
핫플라밍고 | 추천 0 | 조회 821 | 날짜 2023.06.14

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST