본문

[LOL] [LOL] 롤챔스 섬머 GEN vs HLE #2

일시 추천 조회 5525 댓글수 84

BEST
와 진짜 이번 시즌 최고로 재밌다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전략의 다양성이란 건 진짜 이런거지
MarshallMathers | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 18.06.20 21:35

나는 행복합니다~~

Rakio | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.06.20 21:25

한화 류현진모드

『달빛청년』™ | (IP보기클릭)115.93.***.*** | 18.06.20 21:25

아무리 생각해도 잭스 선픽이 악수였다.,.

상한고기′º`乃 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 18.06.20 21:27

롤 진자,..신세계가 열렸네 ㅋㅋㅋㅋ 오만거 다 가능하구나

상한고기′º`乃 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 18.06.20 21:28

17분에 글골 5000차이가 나는데도이렇게 재밌네 ㅋㅋㅋ

공군사단장 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.06.20 21:28

와 진짜 이걸?

린 시부야 | (IP보기클릭)60.90.***.*** | 18.06.20 21:29

상윤메타 넘 불안하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나약한자 | (IP보기클릭)121.144.***.*** | 18.06.20 21:29

기사의 맹세 + 향로 까지 나왔네 진자 카이사 잡을수가 있나? 모르가나 블랙쉴드 까지 있고 작년 룰루 정글 잔나 더블 향로 보다 더 한거 같은데

상한고기′º`乃 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 18.06.20 21:31

와 딜 뭐야 저거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

린 시부야 | (IP보기클릭)60.90.***.*** | 18.06.20 21:31

ㅁㅊ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

블루베리맛위도우 | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 18.06.20 21:32

슈퍼캐리 가나 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

린 시부야 | (IP보기클릭)60.90.***.*** | 18.06.20 21:32

10킬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

린 시부야 | (IP보기클릭)60.90.***.*** | 18.06.20 21:32

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 롤이다.

상한고기′º`乃 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 18.06.20 21:32

아니 킬관여율 100퍼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

공군사단장 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.06.20 21:32

총든 마이는 그브가 아니라 카이사네요 ㅋㅋㅋ

파이팅 맨 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 18.06.20 21:32
파이팅 맨

에네르기파 마이

간장마루 | (IP보기클릭)221.160.***.*** | 18.06.20 21:38

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 인생 게임

나약한자 | (IP보기클릭)121.144.***.*** | 18.06.20 21:33

진정한 5인분 게임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Rakio | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.06.20 21:33

젠지는 전령앞 각개격파 당한게 너무 컸다.,

상한고기′º`乃 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 18.06.20 21:33

와 진짜 이겼어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

린 시부야 | (IP보기클릭)60.90.***.*** | 18.06.20 21:34

보수원딜 진보원딜한테 패뱈ㅋㅋㅋㅋ

블루베리맛위도우 | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 18.06.20 21:34

ㅋㅋㅋ축구는 호날두가 한화는 상윤이 하드캐리네

명왕4 | (IP보기클릭)180.9.***.*** | 18.06.20 21:34

대 빛 상 윤

『달빛청년』™ | (IP보기클릭)115.93.***.*** | 18.06.20 21:34

역대급 캐리

이재춘 | (IP보기클릭)180.67.***.*** | 18.06.20 21:34

진짜 말도 안되게 재밌는 겜이었다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

공군사단장 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.06.20 21:34

이게 겜이냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

MarioGomez | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 18.06.20 21:34

상윤 인생게임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

룰루룰 | (IP보기클릭)175.118.***.*** | 18.06.20 21:34

와 한화 생명...ㅋㅋ 반하겠네 진짜...

보나루다 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 18.06.20 21:35

이게 롤이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파 오리고기 | (IP보기클릭)27.119.***.*** | 18.06.20 21:35

잭스가 전령에서 무리하게 앞으로간게 컷네요

블루베리맛위도우 | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 18.06.20 21:35

와 진짜 상윤 개멋있는듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Noanswer | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 18.06.20 21:35
BEST

와 진짜 이번 시즌 최고로 재밌다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전략의 다양성이란 건 진짜 이런거지

MarshallMathers | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 18.06.20 21:35

역대급이네

로얄가드 | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 18.06.20 21:36

대상윤

송지은 | (IP보기클릭)122.34.***.*** | 18.06.20 21:36

진자 작년 정글 룰루 + 잔나 더블 향로 보다 훨씬 극악하네 이거 3 서폿 브라움 [기사의 맹세] + 룰루 궁 [향로] + 모르가나 [블랙쉴드] 자체 생존기도 우월한 카이사 젠지가 조합도 그렇고 플레이 실수도 하긴했는데 이건 쩐다.., 롤이라는 게임의 한계를 넘어서는거 같다.

상한고기′º`乃 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 18.06.20 21:36
상한고기′º`乃

생존기 빼고 시작함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이니시검 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

백로성 | (IP보기클릭)49.165.***.*** | 18.06.20 21:40

진짜 이건 신지드 없었음 성립 될 수가 없었는데 밴픽 전략 누가 짠건지 몰라도 진짜 밴픽부터 신의 한 수 였다 ㅋㅋㅋ 상대가 잭스까지 고른 것도 컸고

MarshallMathers | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 18.06.20 21:37

으아 LCK 역사상 최대 뽕맛 경기 였습니다 진짜 개재밌다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레그나일 | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 18.06.20 21:37

둘다 좋아하는 팀이지만 이번판은 진짜 찌려버렸다

| (IP보기클릭)222.99.***.*** | 18.06.20 21:37

모든 시즌 합쳐서 역대급 레전드 경기

간장마루 | (IP보기클릭)221.160.***.*** | 18.06.20 21:37

탑은 다시 큐베 나오겠네 ㅋㅋㅋㅋ

린 시부야 | (IP보기클릭)60.90.***.*** | 18.06.20 21:37

신지드가 카이사님 드세요. 하면서 한마리씩 넘겨준거까지 생각하면... 사실상 4서폿

보나루다 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 18.06.20 21:37
보나루다

마지막에 킬스틸함 ㅡㅡ

Ptolemy | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 18.06.20 21:42

하이라이트보니까 바론가기전 미드 한타에서 라칸 넘기는거에 정확하게 모르가나 속박이 들어가네요 ㄷㄷ

린파나파나 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.06.20 21:38

진짜 전 아나키 멤버들은 뽕맛 제대로 경험하게 해주네 ㅋㅋㅋ 예전에 미키가 챔피언쉽 제드 골라서 하드캐리 하던 경기도 뇌리에 강렬하게 새겨졌었는데

MarshallMathers | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 18.06.20 21:38

완전 프린세스 메이커 엔딩이네 ㅋㅋㅋㅋ

상한고기′º`乃 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 18.06.20 21:40

EU에서는 저조합이 도레이븐뚝백이에 터졌는데...

아마다 코코로 | (IP보기클릭)175.124.***.*** | 18.06.20 21:40

블랙쉴드에 쉴드 끼고 잘큰카이사가 진입하니까 답도 없네..ㅋㅋㅋ

Cizel人 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 18.06.20 21:42

진짜 근데 명경기였다 5천골드차이나도 카이사만 키우면... 카이사만 안죽으면.. 이긴메타..

아마다 코코로 | (IP보기클릭)175.124.***.*** | 18.06.20 21:42

오 빛돌 그 경기 본건가 맞음, 신지드가 진짜 중요한 역할이었음 ㅇㅇ

레그나일 | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 18.06.20 21:46

다시 큐베 나왔네

상한고기′º`乃 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 18.06.20 21:47

결국 큐베 On

레그나일 | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 18.06.20 21:51

중반에 쿼드라 먹은것까지만 봤는데 개꿀잼 경기였나보네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 있다가 바로 재방봐야지

Zephyus | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 18.06.20 21:52

야구만 역전이냐! 역전 메타 가자

sikerz | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 18.06.20 21:52

아아 진짜 너무 재밌었다 뽕이 안빠지네 후아

레그나일 | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 18.06.20 21:53

겐지 밴픽 진짜 깔끔하네요 그래 불안할거 없이 그냥 자르고가는 정석이지

레그나일 | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 18.06.20 21:56

엘리스라...

레그나일 | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 18.06.20 21:57

탑 갱플이,..악수 같은데

상한고기′º`乃 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 18.06.20 21:58

으아 밴픽 말린거 같은데 한화

레그나일 | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 18.06.20 21:58

엘리스 잡고 문도주는데 갱플? 신챔 같은 필살기라도 나올줄 알았는데 흠...

레그나일 | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 18.06.20 22:01

와 플 둘다 뺏네

상한고기′º`乃 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 18.06.20 22:02

1경기의 냄새가 난다 ㅋㅋㅋ

레그나일 | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 18.06.20 22:02

갈리오 스킨 너무 웃기네,,.ㅋㅋㅋ 파란색 크로마

상한고기′º`乃 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 18.06.20 22:03

라이즈는 E + E 때문에 CS 먹기 좋지

상한고기′º`乃 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 18.06.20 22:06

쉔 활용도 100프로 ㅋㅋㅋ

레그나일 | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 18.06.20 22:07

오 한화

상한고기′º`乃 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 18.06.20 22:09

이건 엘리스 잡아서 다행이네 그마저도 살려보낼뻔

레그나일 | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 18.06.20 22:10

갱플이 무상으로 2어시나 먹어버렸네 이건 겐지가 꽤나 불편한데

레그나일 | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 18.06.20 22:11

대망

상한고기′º`乃 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 18.06.20 22:12

헐 이런 대패를

레그나일 | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 18.06.20 22:12

갱플 왜 왓어??

주말미식가 | (IP보기클릭)178.62.***.*** | 18.06.20 22:12

에잉 하루?

레그나일 | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 18.06.20 22:13

이럼 윗쪽 줘버리는데

레그나일 | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 18.06.20 22:13

어이쿠 하루 잘렸네

상한고기′º`乃 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 18.06.20 22:13

완전 글로벌 궁 싸움이네

상한고기′º`乃 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 18.06.20 22:14

;;; 급 쓰루잉이

레그나일 | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 18.06.20 22:14

국 대

상한고기′º`乃 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 18.06.20 22:19

염려 했던 구도로 흘러가버리네...

레그나일 | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 18.06.20 22:20

탐켄치 밴했어야 했던거 같은데

상한고기′º`乃 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 18.06.20 22:25

한화 이판은 밴픽 부터 완전 망이었다.

상한고기′º`乃 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 18.06.20 22:26

한화는 항상 마무리 판 경기가 아쉬운게 특징이네

상한고기′º`乃 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 18.06.20 22:29

엘리스를 빨리 가져온 이점이 사실상 없는데 이건 진짜 밴픽 바보같이 했다고 욕먹어도 할말이없음 코치들...

레그나일 | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 18.06.20 22:31

뭘 먹어 ㅋㅋㅋㅋ

상한고기′º`乃 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 18.06.20 22:34

졋잘싸

서윤♬ | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 18.06.20 22:35
위로가기
롭스 | 추천 0 | 조회 594 | 날짜 01:37
Belor'relos | 추천 3 | 조회 2397 | 날짜 2024.04.25
롭스 | 추천 0 | 조회 701 | 날짜 2024.04.25
롭스 | 추천 1 | 조회 1941 | 날짜 2024.04.25
Naeri | 추천 18 | 조회 5583 | 날짜 2024.04.24
롭스 | 추천 0 | 조회 879 | 날짜 2024.04.24
롭스 | 추천 0 | 조회 610 | 날짜 2024.04.24
롭스 | 추천 0 | 조회 2193 | 날짜 2024.04.23
롭스 | 추천 0 | 조회 929 | 날짜 2024.04.19
롭스 | 추천 1 | 조회 1075 | 날짜 2024.04.19
롭스 | 추천 0 | 조회 970 | 날짜 2024.04.18
롭스 | 추천 0 | 조회 868 | 날짜 2024.04.18
롭스 | 추천 0 | 조회 1535 | 날짜 2024.04.17
롭스 | 추천 2 | 조회 1881 | 날짜 2024.04.17
롭스 | 추천 1 | 조회 1060 | 날짜 2024.04.17
롭스 | 추천 3 | 조회 1785 | 날짜 2024.04.17
롭스 | 추천 0 | 조회 706 | 날짜 2024.04.17
롭스 | 추천 1 | 조회 2986 | 날짜 2024.04.16
롭스 | 추천 1 | 조회 3664 | 날짜 2024.04.16
롭스 | 추천 0 | 조회 1175 | 날짜 2024.04.16
롭스 | 추천 1 | 조회 1073 | 날짜 2024.04.16
롭스 | 추천 0 | 조회 1384 | 날짜 2024.04.15
루리웹-5109322562 | 추천 3 | 조회 4251 | 날짜 2024.04.15
가면라이더 쿠우가 | 추천 1 | 조회 5884 | 날짜 2024.04.15
루리웹-872956298 | 추천 14 | 조회 13457 | 날짜 2024.04.14
박주영 | 추천 31 | 조회 12266 | 날짜 2024.04.14
박주영 | 추천 22 | 조회 19859 | 날짜 2024.04.14
박주영 | 추천 5 | 조회 7052 | 날짜 2024.04.14

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST