본문

[히오스] [히오스] 시공4컷 130화 - 우리가 파괴의 비를 안 가는 이유

일시 추천 조회 7066 댓글수 19

BEST
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 열돔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
순수한아이 | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 18.08.16 20:52
BEST
근데 풀피일때는 다 지나가는 데 꼭 딸피일 때 맞아 죽음
이웃집 포돌이 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 18.08.16 21:28
BEST
파괴의비 맞는 흑우 없제?
Bernarge | (IP보기클릭)116.34.***.*** | 18.08.16 21:16
BEST
파비가 웃긴게 한번피하면 절대안맞고 한맞는순간 시전구간 벗어날때까지 거의다맞고나옴
배신은빛보다빠르게 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.08.16 21:03
BEST

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 열돔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

순수한아이 | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 18.08.16 20:52

엌ㅋㅋㅋㅋ 이분만화는 뼈가 있어

steamboy | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 18.08.16 20:56
BEST

파비가 웃긴게 한번피하면 절대안맞고 한맞는순간 시전구간 벗어날때까지 거의다맞고나옴

배신은빛보다빠르게 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.08.16 21:03

무슨 토리엘의 불꽃마냥..ㅋㅋ

The 삼라 | (IP보기클릭)59.187.***.*** | 18.08.16 21:07
BEST

파괴의비 맞는 흑우 없제?

Bernarge | (IP보기클릭)116.34.***.*** | 18.08.16 21:16

심지어 트레일러에서 조차 한발도 맞추질 못하는 흑흑

루리웹-6271766357 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 18.08.16 21:17

어휴 라그나로스다 피해

루리웹-8208705268 | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 18.08.16 21:20
BEST

근데 풀피일때는 다 지나가는 데 꼭 딸피일 때 맞아 죽음

이웃집 포돌이 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 18.08.16 21:28
이웃집 포돌이

이해가 안가는게 20렙 궁 특 말이 안됨 많이 움직여야 더 많이 맞는대 이속저하 특성을 왜주는건지;;

바람난한세건 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 18.08.17 07:11

스킬은 랜덤인데 문제는 그거 하는 동안 굴단이 무방비임. 캐스팅 시간도 긴편임 따라서 쓰는 동안 굴단이 무방비해지고.....안 맞는 안전한 위치서 쏘면 랜덤으로 맞을듯 안맞을듯 노릴바에 정확히 본인이 스킬 샷날리는게 더 위협적 그래서 안 씀

루리웹번호-467x12457 | (IP보기클릭)1.230.***.*** | 18.08.16 21:51

만약 랜덤이라고 해도 굴단 본인이 자유롭게 움직이고 공격도 할 수 있다면 파비를 많이들 찍었을거임

루리웹번호-467x12457 | (IP보기클릭)1.230.***.*** | 18.08.16 21:52

빠개비

withsilence | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 18.08.16 21:55

파비 랜덤성은 별상관없지만 시전동안 셀프스턴이나 다름없어서...

서울신용카드 | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 18.08.16 22:50

열돔이에요 열돔 흙흙

IWBTB솔그린 | (IP보기클릭)118.223.***.*** | 18.08.16 23:23

요새에 아바투르 멍때리고 있길래 가서 파비썼는데 풀로 땡겨도 아바 안죽음...

이것도강등해보시지 | (IP보기클릭)220.80.***.*** | 18.08.17 00:01

아무리 패치받고 밀집 되었다고 해도 탕수육은 거르는게 답

귀혼대메이플 | (IP보기클릭)219.254.***.*** | 18.08.17 00:06

빠개비 난투에서는 오지던뎈ㅋㅋㅋ

Double D~★ | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 18.08.17 16:55

비주얼: 간지폭풍의 메테오 스톰 실상: 3번 이상 맞으면 평생 박제될 것

늑대 남자 | (IP보기클릭)121.64.***.*** | 18.08.17 20:04

운빨ㅈ망궁

LegenDUST | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.08.18 14:42
위로가기

히오스 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST