본문

[잡담] '그사이트'웹마스터 피지컬 ㄷㄷㄷ

일시 추천 조회 5913 댓글수 11

이건 들어온 사람 거의 전부가 쳐야 보스잡고 한 5분 남음... 누군가 놀면 그만큼 시간이 뒤로 가고... 한 5명 풀로 노니까 안되더군요.

코스모스창고 | (IP보기클릭)122.38.***.*** | 18.12.11 20:01
코스모스창고

전 이거 해보고 공산주의가 망한 이유를 느끼면서, 패치되서 저거 깨는 데 들어가는 횟수 너프먹으면 할려고 미룸... 지금은 몇명만 깽판치면 도구 400개씩 쓰고 못먹는 상황나옴..

코스모스창고 | (IP보기클릭)122.38.***.*** | 18.12.11 20:08

채광도구 100개 넘게써야 깨지던데 엄청 지겨웠어요 곡괭이질 할때마다 경험치나 아이템이라도 나오면 할만했을텐데 보상이 전혀 없고 놀다가 보스나오면 잡는사람도 템먹을수 있어서 열심히 돌깬사람만 억울한 섬이라 섬마음포기하고 안가는 중이네요

토우챠오 | (IP보기클릭)58.234.***.*** | 18.12.11 20:09

폭탄 안먹히나요?

째칼리온 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 18.12.11 20:09
째칼리온

안먹힙니다만 쓰면 업적하나 줍니다.

utena | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 18.12.12 17:03

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

리시타비 | (IP보기클릭)210.207.***.*** | 18.12.11 20:10

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

웅이라고해요 | (IP보기클릭)124.51.***.*** | 18.12.11 21:48

이거 유게 올리면 베스트 감인데

웅이라고해요 | (IP보기클릭)124.51.***.*** | 18.12.11 21:48
웅이라고해요

이거 좀 퍼갈게욬ㅋ

웅이라고해요 | (IP보기클릭)124.51.***.*** | 18.12.11 21:54

성기순례왔어요

레몬쨩 | (IP보기클릭)211.42.***.*** | 18.12.11 22:07

성지순례 왔습니다

ひふみ | (IP보기클릭)58.127.***.*** | 18.12.11 22:24
위로가기
쿠르스와로 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 13:12
루리웹-6473915199 | 추천 0 | 조회 63 | 날짜 12:48
늙고병든석사 | 추천 1 | 조회 69 | 날짜 12:45
쿠르스와로 | 추천 0 | 조회 65 | 날짜 12:44
쿠르스와로 | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 12:38
루리웹-6473915199 | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 12:32
늙고병든석사 | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 12:30
김곤잘레스 | 추천 0 | 조회 53 | 날짜 12:25
쿠르스와로 | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 12:20
김곤잘레스 | 추천 1 | 조회 78 | 날짜 11:42
은꼴짤 테러범 | 추천 2 | 조회 159 | 날짜 11:19
늙고병든석사 | 추천 2 | 조회 109 | 날짜 11:01
쿠르스와로 | 추천 0 | 조회 64 | 날짜 10:12
쿠르스와로 | 추천 0 | 조회 138 | 날짜 10:09
네코카오스 | 추천 0 | 조회 93 | 날짜 09:54
쿠르스와로 | 추천 0 | 조회 82 | 날짜 09:31
공랭은 녹투아지 | 추천 0 | 조회 177 | 날짜 03:52
시온자일 | 추천 2 | 조회 149 | 날짜 01:29
김곤잘레스 | 추천 0 | 조회 125 | 날짜 00:00
마스카포네코코뱅 | 추천 0 | 조회 64 | 날짜 2024.05.04
늙고병든석사 | 추천 1 | 조회 37 | 날짜 2024.05.04
늙고병든석사 | 추천 1 | 조회 64 | 날짜 2024.05.04
라스피엘🛸💜 | 추천 1 | 조회 168 | 날짜 2024.05.04
라스피엘🛸💜 | 추천 0 | 조회 148 | 날짜 2024.05.04
늙고병든석사 | 추천 0 | 조회 62 | 날짜 2024.05.04
쿠르스와로 | 추천 0 | 조회 91 | 날짜 2024.05.04
길가에e름없는꽃 | 추천 0 | 조회 116 | 날짜 2024.05.04
늙고병든석사 | 추천 2 | 조회 153 | 날짜 2024.05.04

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST