본문

[정보] 피파19 CBT를 통해 나온 것들

일시 추천 조회 13944 댓글수 14

BEST
이제 스배 없애 달라는 이기적인 글 안올라 오겠네요.
Incredible neyma | (IP보기클릭)211.51.***.*** | 18.08.11 09:29
BEST
제가 본 글은 스베가 의무적으로 하는거 같아 짱난다고 없애 달란 글이었습니다. 물론 온디 유저 다 뺐어 간다고 싫어 해서 없애고 싶단 분도 있었으니 제가 댓글을 잘못 달긴 했네요. 그거랑 저거랑은 다른거였으니
Incredible neyma | (IP보기클릭)211.51.***.*** | 18.08.12 10:42

저도 19하고시픙데...20 부터하네여

드라쿤 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 18.08.11 08:06
드라쿤

4년간 그래도 쭉 해왔는데 1년 못하게 되니까 기분이 묘하네요 ㅠㅠ..

여의나루역 | (IP보기클릭)185.13.***.*** | 18.08.11 08:09
BEST

이제 스배 없애 달라는 이기적인 글 안올라 오겠네요.

Incredible neyma | (IP보기클릭)211.51.***.*** | 18.08.11 09:29
Incredible neyma

굳이 스배를 없애 달라는 분도 있었나보네요..?

여의나루역 | (IP보기클릭)185.13.***.*** | 18.08.12 03:56
여의나루역

네 닉넴도 기억나네요ㅋ

네오투빈 | (IP보기클릭)211.107.***.*** | 18.08.12 06:57

스배 없애달라는게 난 단순히 안하니까 걍 없애줘 이런 이기적인 얘기가 아니였죠. 스배로 보상에 비해서 온디가 너무 보상이 없으니까 밸런스를 맞춰달란 말이였고, 실제로 피드백이되서 저런 라이벌모드가 나온거죠.

졸린하루 | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 18.08.11 09:40
졸린하루

결과적으로 보면 온디 보상 상승은 확실히 메리트가 클 것 같네요!

여의나루역 | (IP보기클릭)185.13.***.*** | 18.08.12 03:59
BEST
졸린하루

제가 본 글은 스베가 의무적으로 하는거 같아 짱난다고 없애 달란 글이었습니다. 물론 온디 유저 다 뺐어 간다고 싫어 해서 없애고 싶단 분도 있었으니 제가 댓글을 잘못 달긴 했네요. 그거랑 저거랑은 다른거였으니

Incredible neyma | (IP보기클릭)211.51.***.*** | 18.08.12 10:42
Incredible neyma

일단 왜 의무적으로 느낄수밖에 없냐면.. 보상이 온디보다 훨좋으니까요..ㅜㅜ 손해보는 느낌이 강하기때문에 싱글에 1도 관심없어도 얼티를 하면 할수밖에 없게만들면서..온디유저도 줄어들구요.힘들게 온디1올라가서 고수들이랑 박터지게 10판해서 겨우 잔류해봤자..7500코인에 카드한장 안주죠..의무적으로 느낄수밖에 없어요.ㅠ

졸린하루 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 18.08.12 11:18
졸린하루

이번 19에선 스베 처럼 온디도 보상이 짭짤 한거 같으니 온디 유저분들도 만족 하실거 같네요 ^^

Incredible neyma | (IP보기클릭)1.244.***.*** | 18.08.12 13:07

근데 손흥민뿐이 아니라 토트넘 선수들 스캔했다고했는데 아직 데모에서 토트넘선수들 페이스도 1도 안되있었고 아자르같은 주요선수들도 안되있기때문에 손흥민 아직 희망이 있다고 봅니다 ㅠㅠ

루리웹-8069350513 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.08.11 13:25
루리웹-8069350513

처음부터는 혹 안바뀐 상태로 나오더라도 중간에라도 바뀔 수 있는 가능성이 있을 것 같아요 ㅠ!

여의나루역 | (IP보기클릭)185.13.***.*** | 18.08.12 03:57

레알은 비니시우스까지 다 스캔했더군요 ㄷㄷ 라모스랑 카세미루 아센시오 모드리치도 재스캔

루리웹-4216374935 | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 18.08.11 16:44
루리웹-4216374935

전반적으로 싹 갈아졌고 특히 주로 많이 쓰는 선수층 중에 얼굴 없는 선수들은 새로 생겼네요!

여의나루역 | (IP보기클릭)185.13.***.*** | 18.08.12 03:58
위로가기
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 2024.04.23
???? | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 2024.04.23
루리웹-7610393539 | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 2024.04.22
루리웹-7610393539 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 2024.04.21
루리웹-7610393539 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 2024.04.21
루리웹-7610393539 | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 2024.04.21
루리웹-7610393539 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 2024.04.21
루리웹-7610393539 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 2024.04.21
루리웹-7610393539 | 추천 0 | 조회 61 | 날짜 2024.04.21
루리웹-7610393539 | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 2024.04.21
???? | 추천 0 | 조회 108 | 날짜 2024.04.19
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 60 | 날짜 2024.04.19
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 2024.04.19
???? | 추천 0 | 조회 194 | 날짜 2024.04.17
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 127 | 날짜 2024.04.15
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 95 | 날짜 2024.04.15
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 73 | 날짜 2024.04.15
???? | 추천 0 | 조회 158 | 날짜 2024.04.10
???? | 추천 0 | 조회 222 | 날짜 2024.04.06
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 167 | 날짜 2024.04.01
???? | 추천 0 | 조회 260 | 날짜 2024.03.27
???? | 추천 0 | 조회 219 | 날짜 2024.03.27
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 166 | 날짜 2024.03.25
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 118 | 날짜 2024.03.25
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 112 | 날짜 2024.03.24
???? | 추천 0 | 조회 273 | 날짜 2024.03.24
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 163 | 날짜 2024.03.23
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 141 | 날짜 2024.03.23
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 159 | 날짜 2024.03.23
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 143 | 날짜 2024.03.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST