본문

[잡담] 다크소울 1 많이 할만한가요?

일시 추천 조회 1311 댓글수 7

헤헤 패링 넘모 쉬워오

FREE로팔아 | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 18.06.25 00:14
FREE로팔아

아아. . 고인물 냄새가.

ZOOTOPIA | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 18.06.25 00:18
ZOOTOPIA

3에선 패링타이밍 못 잡았는데 1에선 잘 잡혀져요 히하

FREE로팔아 | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 18.06.25 00:19

닥소3는 블본같이 움직임이 스피디한편입니다. 근데 다크소울1,2는 좀 느려요. 그래서 적응이 좀 안되실 수도 있어요. 그리고 당연한 얘기지만 그래픽도 3랑 비교하면 많이 꾸지죠. 그러함에도 재미는 짱입니다. 개인적으로 프롬꺼는 다 재미있더라구요.

만사여의 | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 18.06.25 00:15
만사여의

스위치로 밖에서 닼소 할 수 잇는것만으로도 만족할거같아요 감사합니다 9월30일인가 출시된다는데 어서 나왓음좋겟네요ㅜ

ZOOTOPIA | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 18.06.25 00:17

일단 확실한것은 게임의 완성도는 상당히 높고 저도 리마 샀는데 엄청잼나게 하고있어요 그리고 스위치로 나오면 또 살겁니다

남양주도민 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 18.06.25 12:00

닼소3와 블본부터 한 입장에서 말하자면 1회차 재미는 소울시리즈 역대급으로 재미있었습니다. 3와 비교하면 사실 매우 불편한것도 맞는데 그걸 감수할만큼요. 대신 보스전은 별로고, 보스 잡으러 가는 숏컷이 엄청 암걸린다는거... DLC지역은 보스전도 꽤 재미있었습니다. 대신 저는 2회차까지만 돌렸는데 그 이상 회차는 못돌리겠더군요. 닼소3나 블본은 보스를 잡는 재미로 했지만(둘다 최고회차 찍었습니다.) 솔직히 닼소1은 보스잡는 재미는 3와 블본에 비해 많이 떨어져서요.

애들러형제 | (IP보기클릭)121.149.***.*** | 18.06.25 17:34
위로가기

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST