본문

[스샷] [ 스압 주의 ] 이것은 다크 소드가 높게 평가

일시 추천 조회 4011 댓글수 6

그 구간 넘기셨군요? 축하드립니다! 휴가가 거의 끝나가는데 데굴데굴하다 글들만 좀 끄적이고 정작 겜은 별로 못했네요. 솔라 만세!

루리웹-3702072873 | (IP보기클릭)121.187.***.*** | 23.04.17 19:33
루리웹-3702072873

히히, 진짜 운 좋게 넘어 갔습니다. 뒤에 있는 은기사가 쏜 대궁 화살에 맞아서 앞으로 넘어졌는데 그게 전화위복이 되어 앞에 있는 은기사가 쏜 대궁 화살은 피하게 되었다는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ. 앞에 있는 은기사 화살에 맞아서 늘 낙사했던 건데 말이죠. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 휴가 기간이시군요. 즐휴하세요!

JORDANGOM | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 23.04.17 23:23

800시간 넘게 플레이 하면서 저 ㅊㅈ 저런 그림 처음보네요 ㅋㅋㅋ 그림이 낫구먼유.

불건전닉네임은임의삭제혹은계정징 | (IP보기클릭)112.167.***.*** | 23.04.18 11:10
불건전닉네임은임의삭제혹은계정징

뽀......뽀?샵 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

JORDANGOM | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 23.04.18 11:17

저는 스위치 버전은 종의 가고일에서 멈춰있어요 ㅋㅋㅋ

새콤달콤쥬스2 | (IP보기클릭)211.116.***.*** | 23.04.21 17:20
새콤달콤쥬스2

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러다가 또 시작하면 슝슝 진행하게 되는 게 다크 소울 아닙니까. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

JORDANGOM | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 23.04.21 17:25
위로가기
천은하 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 17:07
루리웹-6422407002 | 추천 0 | 조회 96 | 날짜 2024.04.22
송송남 | 추천 0 | 조회 257 | 날짜 2024.04.18
루리웹-2183805492 | 추천 0 | 조회 117 | 날짜 2024.04.16
JORDANGOM | 추천 0 | 조회 260 | 날짜 2024.04.16
루리웹-1539121539 | 추천 0 | 조회 161 | 날짜 2024.04.13
루리웹-8885387363 | 추천 0 | 조회 301 | 날짜 2024.04.11
어스름의 시리스 | 추천 0 | 조회 117 | 날짜 2024.04.11
JORDANGOM | 추천 0 | 조회 260 | 날짜 2024.04.09
JORDANGOM | 추천 1 | 조회 225 | 날짜 2024.04.05
주님또한놈갑니다 | 추천 0 | 조회 141 | 날짜 2024.04.03
루리웹-2295472006 | 추천 0 | 조회 406 | 날짜 2024.03.30
씨앵쥐 | 추천 1 | 조회 297 | 날짜 2024.03.30
Meanfree | 추천 0 | 조회 283 | 날짜 2024.03.19
루리웹-2106157423 | 추천 1 | 조회 372 | 날짜 2024.03.18
Crows799 | 추천 2 | 조회 270 | 날짜 2024.03.17
루리웹-0221744825 | 추천 1 | 조회 270 | 날짜 2024.03.15
루리웹-6999450319 | 추천 0 | 조회 530 | 날짜 2024.03.14
마이마이34 | 추천 0 | 조회 595 | 날짜 2024.03.12
루팡35세 | 추천 1 | 조회 578 | 날짜 2024.02.25
루리웹-0221744825 | 추천 0 | 조회 465 | 날짜 2024.02.23
루리웹-9810855860 | 추천 1 | 조회 665 | 날짜 2024.02.22
루리웹-0221744825 | 추천 0 | 조회 367 | 날짜 2024.02.21
극극심해어 | 추천 1 | 조회 463 | 날짜 2024.02.17
으우오우 | 추천 0 | 조회 353 | 날짜 2024.02.14
루리웹-0221744825 | 추천 0 | 조회 1158 | 날짜 2024.02.13
루리웹-0221744825 | 추천 0 | 조회 462 | 날짜 2024.02.11
루팡35세 | 추천 1 | 조회 404 | 날짜 2024.02.08

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST