본문

[스샷] 약스압) 간신히 신병훈련소를 퇴소한 닼린이...

일시 추천 조회 5829 댓글수 24

고인물 되실겁니다 ㅋㅋ 5회차 뉴비 드림 ㅎ

takejo94 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.02.12 08:21
takejo94

벌써부터 막막한데 저도 그렇게 될 수 있을까요... ㅋㅋㅋㅋ ㅠ

엑시트 | (IP보기클릭)59.30.***.*** | 19.02.12 08:24

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Waldenser

감사합니다! ㅎㅎ

엑시트 | (IP보기클릭)59.30.***.*** | 19.02.12 08:30

굉장하십니다. 뭔가 이야기 책을 읽고 있는거 같네요 ^^ 역시 기본기가 있으신 분이시라 금방 금방 적응하시는군요. 저 할때는 더 힘들었던거 같은데 ㅜㅜ 잼있게 잘 봤습니다. ^^ 다음 이야기가 기대 되네요

필도기 | (IP보기클릭)12.70.***.*** | 19.02.12 08:52
필도기

뉴비의 뻘짓 퍼레이드라 지루하셨을 텐데 재밌게 봐주셔서 감사합니다 ㅎㅎ 닼소는 3가 처음이라 기본기는 사실 폭망급이고 그냥 얻어터지면서 배웠습니다... ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ

엑시트 | (IP보기클릭)59.30.***.*** | 19.02.12 09:07
엑시트

소설보다 재밌네요 다음편 빨리 업로드 부탁드립니다

TLE Sunspear | (IP보기클릭)222.236.***.*** | 19.02.24 23:15

뭘요. 옆동네(?) 게임. 블러드본을 플레이 할 때. 초반 보스 둘이랑 싸워서 이기기까지. 8시간 10시간이 걸렸던 유저 입장에선 바탕 자체가 있는 것과 없는 것의 차이는 크다는 걸 알려드리고 싶습니다. (물론 블본이랑 다크 소울의 게임성 차이가 꽤 크고 회피나 패링 타이밍을 거의 잡질 못하는 수준으로 빈약한 유저나 이렇지. 어지간히 피지컬이 떨어지지만 않으면 그렇게 오래 걸리진 않습니다만,... 바탕의 차이가 크다는 걸 실감하는 유저 입장에선...) 잡몹은 필드를 진행 하면서 많은 수를 마주하게 되죠. 다음 지역에서 조심 하셔야 될 건...그렇네요. 지붕 위를 조심 하세요. 머리 위를 잘 주시 하세요. 원거리 무기를 1인칭으로 시점을 바꿔 쏘시는 법을 활용 하시는 게 좋습니다.

뷰너맨 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 19.02.12 11:44
뷰너맨

1인칭 안하면 활은 그냥 없는 무기더군요... 저는 사실 게임하면서 운도 좀 좋았단 생각도 드네요. 그래도 공략 보면서 무작정 따라하니까 수월했지 맨땅헤딩했으면 진즉에 환불했을 겁니다 ㅋㅋㅋ ㅠ

엑시트 | (IP보기클릭)59.30.***.*** | 19.02.12 20:42

어디 글 쓰시다 오신 분인가요? 필력 대단하시네요.

교준딱따기 | (IP보기클릭)104.156.***.*** | 19.02.12 12:12
교준딱따기

감사합니다 ㅋㅋㅋ 취미로 리뷰나 글 쓰긴 합니다. 그래도 필력 운운할 수준은 아닌데 재밌게 보셨다니 다행이네요 ㅎ

엑시트 | (IP보기클릭)59.30.***.*** | 19.02.12 20:44

기사와의 1:1특강이 빛을발한순간.. 보통 돼지기사와 파란 정예기사는 처음하시는분들은 어려워하는 녀석입니다 정예기사 노히트만 봐도 실력이 금방느실겁니다

지온 | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 19.02.12 12:21
지온

조언 감사드립니다 ㅋㅋ 저도 더 늘었으면 좋겠네요...

엑시트 | (IP보기클릭)59.30.***.*** | 19.02.12 20:45

그저 흐뭇

렐름 | (IP보기클릭)116.124.***.*** | 19.02.12 13:34
렐름

게임은 하드코어한 주제에 유저분들 인심은 어찌나 훈훈하던지... ㅋㅋㅋ 유저분들이 남긴 메시지 보는 맛으로도 하네요 ㅎㅎ

엑시트 | (IP보기클릭)59.30.***.*** | 19.02.12 20:46

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
뉴타입닼린이

정말 린이 맞으신가요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이 동네는 몇백시간 하신 분들도 린이를 칭하셔서들....

엑시트 | (IP보기클릭)59.30.***.*** | 19.02.13 01:57

할짝

그림그리는 닼린이 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 19.02.13 01:43
그림그리는 닼린이

어엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엑시트 | (IP보기클릭)59.30.***.*** | 19.02.13 01:57

그.. 하시다보면 시스템에서 등록되는 망자 튜토리얼 있거든요.. 그거 하시고나면 대충 게임에 적응 되실겁니다. 망자튜토리얼 - PS4의 경우 : 플레티넘 - 스팀의 경우 : 다크소울 화이팅입니다.

카드술사 | (IP보기클릭)219.249.***.*** | 19.02.13 10:32
카드술사

감사합니다! ㅎㅎ

엑시트 | (IP보기클릭)59.30.***.*** | 19.02.15 18:05

정말 먹음ㅈ..이 아니라 믿음직스러워보이는 닼린이군요 ㅇㅅㅇ

취킨 | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 19.02.15 12:48
취킨

저.... 전 먹어도 영양가가 없읍니다.... ㅋㅋㅋㅋㅋ;

엑시트 | (IP보기클릭)59.30.***.*** | 19.02.15 18:06

대궁망자가 닼린이를 노립니다

BLUEPANIC | (IP보기클릭)182.161.***.*** | 19.02.18 03:34

분명히 스트롤을 내리면서 읽고 있느데.. 영상과 방송을 본것 같네요.ㅋ

babymindheart | (IP보기클릭)59.21.***.*** | 19.03.02 01:01

이 앞 깊은곳의 썩은 망자화 유효

루리웹-4585528779 | (IP보기클릭)180.67.***.*** | 19.03.13 12:40
위로가기
루리웹-3850036752 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 01:05
N3u | 추천 3 | 조회 173 | 날짜 2024.04.26
루리웹-2667714718 | 추천 0 | 조회 96 | 날짜 2024.04.25
새콤달콤쥬스2 | 추천 0 | 조회 112 | 날짜 2024.04.25
멥쌀도넛 | 추천 0 | 조회 96 | 날짜 2024.04.24
멥쌀도넛 | 추천 0 | 조회 162 | 날짜 2024.04.23
멥쌀도넛 | 추천 0 | 조회 146 | 날짜 2024.04.23
루리웹-0696370164 | 추천 0 | 조회 166 | 날짜 2024.04.23
루리웹-5678813768 | 추천 0 | 조회 315 | 날짜 2024.04.23
루리웹-5678813768 | 추천 0 | 조회 396 | 날짜 2024.04.22
루리웹-7397789236 | 추천 0 | 조회 470 | 날짜 2024.04.21
플스입니다 | 추천 0 | 조회 129 | 날짜 2024.04.21
멥쌀도넛 | 추천 0 | 조회 143 | 날짜 2024.04.21
장풍쏜다 | 추천 0 | 조회 117 | 날짜 2024.04.21
초보닥린이 | 추천 0 | 조회 117 | 날짜 2024.04.21
멥쌀도넛 | 추천 0 | 조회 101 | 날짜 2024.04.21
멥쌀도넛 | 추천 0 | 조회 125 | 날짜 2024.04.21
루리웹-1077873990 | 추천 0 | 조회 169 | 날짜 2024.04.21
멥쌀도넛 | 추천 2 | 조회 180 | 날짜 2024.04.21
루리웹-6016342199 | 추천 0 | 조회 142 | 날짜 2024.04.21
루리웹-2667714718 | 추천 0 | 조회 274 | 날짜 2024.04.20
F14Maverick | 추천 1 | 조회 236 | 날짜 2024.04.20
멥쌀도넛 | 추천 0 | 조회 138 | 날짜 2024.04.20
멥쌀도넛 | 추천 0 | 조회 111 | 날짜 2024.04.20
루리웹-8991073624 | 추천 0 | 조회 125 | 날짜 2024.04.20
루리웹-5678813768 | 추천 0 | 조회 683 | 날짜 2024.04.20
루리웹-5678813768 | 추천 0 | 조회 224 | 날짜 2024.04.20
루리웹-5678813768 | 추천 0 | 조회 264 | 날짜 2024.04.20

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST