본문

[스샷] 초스압) 울트라홀 등장 모든 전포 이로치 포획!! 아마도 국내최초!

일시 추천 조회 110195 댓글수 68

와... 이로치에 싱크로까지 맞추시다니...ㄷㄷㄷ 정말 대단하시네요 축하드립니다!!

푸키몬러 | (IP보기클릭)125.182.***.*** | 18.02.19 14:00
푸키몬러

감사합니다 ㅠㅠ 싱크로만 안맞췃어도 시간을 반으로 줄일수 잇엇을탠데... 그래도 싱크로 하길 잘한것 같아요 ㅎㅎ

죄수번호417747869 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.02.19 14:17

우아...허... 이로치 전설... 대단하세요!!! 게다가 싱크로까지... 굳굳!!

큐니엘 | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 18.02.19 14:23
큐니엘

감사합니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

죄수번호417747869 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 18.02.19 14:32

와... 이정도면 진짜 오른쪽 가야되는거 아닌가요? ㄷㄷㄷ 백수인줄 ㅋㅋㅋ

유게개노잼 | (IP보기클릭)216.165.***.*** | 18.02.19 14:27
유게개노잼

오른쪽 함 가고싶네요

죄수번호417747869 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 18.02.19 14:33

싱크로랑 양도 대단한데 규토리볼 포획에 더 눈돌아가네요. ㄷㄷ 볼은 얼마나 쌓아두고 하신건가요?

Astration | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.02.19 14:55
Astration

규토리볼은 전에하던 썬,문,문 해서 3셋트 울썬 1개 - 2셋트 울문 2개 - 4셋트 리셋 3번 - 6셋트 총 15셋트로 작업했습니다

죄수번호417747869 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 18.02.19 14:56
죄수번호417747869

뜨아... 이 정도는 쌓아놔야 가능한거군요.

Astration | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.02.19 15:00
Astration

그런데 잡히는놈은 보통 한방에 잡히고... 안잡히는놈은 6개 던저도 안잡히더라구요 ㅠㅠ

죄수번호417747869 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 18.02.19 15:01

유계에서 순례왓습니다.

KoKoPap | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 18.02.19 15:43
KoKoPap

감사합니다 ㅋㅋ 유게에 링크를 많이 달았는데 순례와주신 첫번쨰 분이십니다

죄수번호417747869 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 18.02.19 17:25

삭제된 댓글입니다.

꿀쨈*

감사합니다 오른쪽 함만 보내주세요 제발

죄수번호417747869 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 18.02.19 15:59

우와 정말 데덴네!!

깜봉이♡ | (IP보기클릭)115.126.***.*** | 18.02.19 17:07
깜봉이♡

감사합니다 겜창인생 역대급 업적입니다 ㅎㅎ

죄수번호417747869 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 18.02.19 17:26

님좀짱인듯!

코피맛 | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 18.02.19 17:23
코피맛

감사합니다 인생의 2달반을 쌩으로 날리고 얻은 포켓몬들입니다 ㅠㅠ

죄수번호417747869 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 18.02.19 17:24

생각해보니 추천드리는걸 깜박했는데 리플때문에 다시왔다가 생각나서 추천드림 ㅎㅎ 대단하시네요 정말 저걸 다 이로치로 잡다니 상상도 못할일인듯

코피맛 | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 18.02.19 17:28

오른쪽 가면 한턱 쏘세용(?)

로베니니 | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 18.02.19 17:23
로베니니

오른쪽가면 포켓몬으로 한턱 쏘겠습니다 ㅋㅋ 화끈한 나눔!

죄수번호417747869 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 18.02.19 17:24

축하해욧!!! ㅋㅋ

Crystal Blue | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 18.02.19 20:38

유게 링크 타고 여기도 추천 박고 갑니다.

휴먼닥터 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 18.02.19 17:50
휴먼닥터

감사합니다 ㅠㅠ

죄수번호417747869 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.02.19 18:03

와 이 시대의 근성왕이십니다 또 새로운 목표를 잡지 않으면 매너리즘에 빠지실것같기도ㅋㅋㅋ 아무튼 리스펙트!!!

이르티어스 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 18.02.19 18:13
이르티어스

감사합니다 ㅠㅠ 오늘부터 몬헌할려규요... 이거 하느라 몬헌 한정판 사놧는데 건드리지도 않앗네요

죄수번호417747869 | (IP보기클릭)122.44.***.*** | 18.02.19 18:31

삭제된 댓글입니다.

은하수코알라

오른쪽 꼭 가고싶습니다

죄수번호417747869 | (IP보기클릭)122.44.***.*** | 18.02.19 18:31

축하드립니다~ 길고긴 여행~ 수고하셨어요. 오른쪽 기원 합니닷!^^

HSGO | (IP보기클릭)175.118.***.*** | 18.02.19 18:17
HSGO

감사합니다!! 여태까지 응원 감사햇습니다

오른쪽 가즈아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ

연 우 | (IP보기클릭)1.248.***.*** | 18.02.19 18:18
연 우

가즈아!!!!!!!

오른쪽 다음역은 오른쪽 입니다. 내리실문은 없습니다. 근데 심크가 무슨뜻?

루리웹-3972296 | (IP보기클릭)115.88.***.*** | 18.02.19 18:43
루리웹-3972296

싱크로 특성을 가진 포켓몬을 선두에 두면 야생포켓몬 조우시 50퍼센트 확률로 선두에 있는 포켓몬과 같은 성격으로 나옵니다 ㅎㅎ 그니까 빛부를 가졋을시 전포 이로치 조우 확률이 1/1300정도인데, 싱크로까지 맞추면 1/2600인셈이죠

죄수번호417747869 | (IP보기클릭)122.44.***.*** | 18.02.19 18:45

뜨거운 열정에 추천과 오른쪽 기원 남기고 갑니다

오늘오는택배 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.02.19 18:44
오늘오는택배

감사합니다 ㅠㅠ 오른쪽 가보는게 소원이에요...

죄수번호417747869 | (IP보기클릭)122.44.***.*** | 18.02.19 18:45

쭉 봐와서그런지 전포숫자만큼 추천드리고싶군요ㅋㅋ 고생하셨어요

-따라큐 | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 18.02.19 18:54
-따라큐

따라큐님과 여러 포게여러분들의 응원이 있어서 가능햇던 일인것 같습니다 ㅠㅠ 정말 감사합니다

죄수번호417747869 | (IP보기클릭)122.44.***.*** | 18.02.19 18:55

드디어 대단원의 막을 내리셨군요 ㅋㅋ 축하드리고 고생하셨습니다! 저도 언젠가 해야하는데 죄수번호님처럼 근성있게 할지는 모르겠군요 ㄷㄷ

산 군 | (IP보기클릭)211.238.***.*** | 18.02.19 19:08
산 군

참으로 오래 걸렸지요... 막판에 힘이 다빠져서 몇번이나 포기할까 생각한지 모릅니다 ㅠㅠ 여태까지 응원해주셔서 감사합니다

죄수번호417747869 | (IP보기클릭)122.44.***.*** | 18.02.19 19:12

삭제된 댓글입니다.

신애

감사합니다!! 저도 끝까지 해낼 자신이없엇어요 ㅠㅠ

죄수번호417747869 | (IP보기클릭)122.44.***.*** | 18.02.19 19:56

축하합니다 죄수번호님 ㅋㅋㅋㅋ 저 기운좀 나눠주세요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이로치 암멍이 잡고 싶어요 ㅎㅎㅎㅎ 그리고 오른쪽 꼭 가시길!!! ㅎㅎㅎ

Crystal Blue | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 18.02.19 20:39
Crystal Blue

이로치 기운 보내드립니다 ㅋㅋ 전 이제 필요없을것같아서요

죄수번호417747869 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 18.02.20 08:03

굉장합니다. 존경스럽네요 ㄷㄷ

먀오먀 | (IP보기클릭)118.217.***.*** | 18.02.19 21:49
먀오먀

감사합니다 ㅎㅎ 쓸데없는 시간낭비로 안봐주셔서 고마워요

죄수번호417747869 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 18.02.20 08:03

굉장함미다 전 이중 겨우 몇마리만 성공했는데... 그마저도 성격삑...

국밥데스 | (IP보기클릭)58.125.***.*** | 18.02.19 23:58
국밥데스

성격삑나도 절대 스탑하지마시고... 담대히 리셋하시는게 후회가 안남아요 ㅠㅠ

죄수번호417747869 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 18.02.20 08:04

확률싸움 ㄷㄷ

남에게상처주는말만한다 | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 18.02.20 00:06
남에게상처주는말만한다

확률싸움에서 39번 승리하였습니다

죄수번호417747869 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 18.02.20 08:04

이야 저는 울트라비스트를 전부 이로치로 포획하고 포기했는데 정말 고생 많으셨습니다.

digicharat | (IP보기클릭)49.163.***.*** | 18.02.20 08:26
digicharat

저도 이거 다잡고 울트라 비스트도 할까? 했었는데 더이상 못하겠더라구요..

죄수번호417747869 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 18.02.20 08:40

뒤늦게 봤습니다...엄청난 끈기와 정성에 경의를 표하고 싶습니다 워후! 그냥도 아니고 성격작까지 하시다니요!!!

귀요미고우스트 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 18.02.20 14:41
귀요미고우스트

ㅎㅎ 감사합니다 첨부터 성격작해서 37마리 전부 맞췄으면 좋았을탠데 초반에는 멘탈이 약해서 3마리나 실패했네요.. 흑흑

죄수번호417747869 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 18.02.20 14:57

저도 탐나지만 전 베베놈부터 한 달 동안 막혀서 현타오고 안 하게 됐네요 ㅋㅋㅋ 물론 전 죄수번호님처럼 빡세게 돌리지 않았지만요. 어쨌든 대단한 끈기네요. 8세대까지의 컨텐츠를 세 달 안에 소모해버리셨네요.....ㅋㅋㅋㅋ 이제 배틀만 하시면 될 듯 합니다.

Kasha | (IP보기클릭)146.115.***.*** | 18.02.20 14:56
Kasha

흑흑... 배틀은 봐주세요 ㅋㅋㅋㅋ 앞으로는 그냥 잡은애들 관상만 하면서 지낼것같네요

죄수번호417747869 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 18.02.20 14:58

저도 배틀에 입문하려다가 트리만 오르고 실전은 안 했네여 ㅎ (실전몬은 잔뜩 깠지만요) 그나저나 오른쪽 올라가는 기준이 뭐지...추천 수 인가요?

Kasha | (IP보기클릭)146.115.***.*** | 18.02.20 15:04
Kasha

그냥 운영자분이 주목받는 몇몇글들 보고 직접 정하는거라고 하더라구요... 포켓몬으로 오른쪽 함 가보고 싶습니다.

죄수번호417747869 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 18.02.20 15:05

삭제된 댓글입니다.

뉴로하고싶은데 안된데

감사합니다 ㅎㅎㅎㅎ

죄수번호417747869 | (IP보기클릭)122.44.***.*** | 18.02.20 20:52

삭제된 댓글입니다.

Revlistm

감사함다!!

죄수번호417747869 | (IP보기클릭)122.44.***.*** | 18.02.20 23:03

오른쪽에서 봤으면 좋겠습니다.... ㄷㄷ

Unipia | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 18.02.21 12:11
Unipia

오른쪽은 마치 이로치 포켓몬과 같은것같습니다... 집착하면 나오지 않는법이지요 마음을 비우고 그저 기다릴뿐

죄수번호417747869 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 18.02.21 12:16

으아악 죄수님 진짜로 다 잡으시다니ㄷㄷㄷㄷㄷ 굉장하십니다! 근성가이ㄷㄷㄷ 이참에 닉넴도 괴수번호 4177~로 바꾸시는게 어떠신지ㅋㅋㅋㅋ

피키쥬 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.02.21 16:11
피키쥬

감사합니다 피키쥬님 ㅎㅎ 오랜만에 뵙네요

죄수번호417747869 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 18.02.21 16:40

수고하셨습니다

포 티 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.02.24 02:05

규토리볼맞춤 실화냐 ㅎㄷㄷㄷ에딧이라고 하는게 더 믿음이 갈정도

똣또 | (IP보기클릭)218.54.***.*** | 19.05.01 00:41
똣또

게임팩도 여러개사고, 리셋 노가다도 해서 대충 규토리볼 15셋트로 작업했어요 ㅎㅎ 후반부에는 볼이 없어서 울트라볼, 슈퍼볼 등등 다 섞어서 사용햇습니다

죄수번호417747869 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 19.05.07 16:54

미쳤네

똣또 | (IP보기클릭)218.54.***.*** | 19.05.08 00:16
똣또

그래봤자 오른쪽 안가지더라구요

죄수번호417747869 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 19.05.08 12:48

그야 포켓몬 모르는 사람이 보면 왜 엄청난건지 모르자나요 ㅋㅋㅋ

똣또 | (IP보기클릭)218.54.***.*** | 19.05.11 15:08

와.. 정말 대단하십니다 진짜.. 에뮬로 울트라홀 잠깐 해보다가 넘 어렵고 짜증나서 검색해봤더니 이런 글이 나오네요.. 그냥 대단하시다고 밖에 할말이 없습니다 정말 대단하십니다

SlowSecond | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 23.01.08 01:43
위로가기
방학동이 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 18:39
방학동이 | 추천 0 | 조회 124 | 날짜 15:04
루리웹-7804530157 | 추천 0 | 조회 122 | 날짜 2024.04.25
루리웹-9861877334 | 추천 1 | 조회 135 | 날짜 2024.04.24
루리웹-9861877334 | 추천 0 | 조회 189 | 날짜 2024.04.22
라첸 | 추천 0 | 조회 277 | 날짜 2024.04.21
루리웹-9861877334 | 추천 1 | 조회 206 | 날짜 2024.04.21
Lv1나나 | 추천 2 | 조회 329 | 날짜 2024.04.21
루리웹-6097971554 | 추천 0 | 조회 111 | 날짜 2024.04.21
루리웹-8567884522 | 추천 0 | 조회 231 | 날짜 2024.04.21
마왕. | 추천 0 | 조회 166 | 날짜 2024.04.21
루리웹-7804530157 | 추천 0 | 조회 239 | 날짜 2024.04.20
도감채우고싶은뉴비 | 추천 0 | 조회 303 | 날짜 2024.04.20
루리웹-1937869557 | 추천 0 | 조회 290 | 날짜 2024.04.20
스라푸스 | 추천 1 | 조회 444 | 날짜 2024.04.18
루리웹-2478635966 | 추천 0 | 조회 169 | 날짜 2024.04.18
Lv1나나 | 추천 2 | 조회 294 | 날짜 2024.04.18
Lv1나나 | 추천 2 | 조회 422 | 날짜 2024.04.17
quast7 | 추천 0 | 조회 152 | 날짜 2024.04.17
루리웹-9955547140 | 추천 0 | 조회 373 | 날짜 2024.04.17
키미앨 | 추천 0 | 조회 468 | 날짜 2024.04.16
루리웹-40216684 | 추천 0 | 조회 346 | 날짜 2024.04.16
Spirytus. | 추천 0 | 조회 267 | 날짜 2024.04.16
edno1fan | 추천 5 | 조회 710 | 날짜 2024.04.14
타락날개 | 추천 0 | 조회 207 | 날짜 2024.04.14
루리웹-7960550924 | 추천 0 | 조회 231 | 날짜 2024.04.14
루리웹-7589310490 | 추천 0 | 조회 454 | 날짜 2024.04.14
루리웹-8567884522 | 추천 0 | 조회 256 | 날짜 2024.04.14
우상숭배자 | 추천 2 | 조회 531 | 날짜 2024.04.13
루리웹-0686226265 | 추천 0 | 조회 191 | 날짜 2024.04.13

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST