본문

[자랑] 축하해주세요 메탈풀됐어요^^

일시 추천 조회 6071 댓글수 24

BEST
대체 저놈에 조각은 왜 처 올리는거임?
QBEY™ | (IP보기클릭)58.232.***.*** | 17.12.15 21:14
BEST
자랑탭으로 가세요
갤럭시아이즈 | (IP보기클릭)27.119.***.*** | 17.12.15 21:10
BEST
난 이정도 밖에 안돌았는데 다 모았지롱 이러는 느낌인데 누가 진심으로 축하 해줄까요 ㅋㅋㅋㅋ 기만도 정도껏 하세요
영원 | (IP보기클릭)123.143.***.*** | 17.12.15 22:45
BEST
응 꺼져
모리타 시노부 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 17.12.16 00:22
BEST
기만할려구요.
빈지갑 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 17.12.15 21:56

황홀+암칼 바꾸세여

인천  | (IP보기클릭)211.214.***.*** | 17.12.15 21:10

글 자랑탭으로 옮겨주세용 여튼 축하드림니다

베르누크 | (IP보기클릭)180.189.***.*** | 17.12.15 21:10
BEST

자랑탭으로 가세요

갤럭시아이즈 | (IP보기클릭)27.119.***.*** | 17.12.15 21:10

축하합니다 부럽네요 저도 빨리 모았으면 좋겠어요 ㅠㅠ

아이엠낭만 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 17.12.15 21:10

콜렉터시네!

익스트림딸딸 | (IP보기클릭)210.121.***.*** | 17.12.15 21:13
BEST

대체 저놈에 조각은 왜 처 올리는거임?

QBEY™ | (IP보기클릭)58.232.***.*** | 17.12.15 21:14
BEST
QBEY™

기만할려구요.

빈지갑 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 17.12.15 21:56

ㅊㅊ

위염황 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 17.12.15 21:16

ㅊㅊ

루리웹-5167154226 | (IP보기클릭)211.216.***.*** | 17.12.15 21:17
루리웹-5167154226

루크프리패쑤

루리웹-5167154226 | (IP보기클릭)211.216.***.*** | 17.12.15 21:18

감사합니다

루리웹-39824148 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 17.12.15 21:25

자랑텝으로 꺼지셈 ㅈㄱㄹ님..

루리웹-9496950011 | (IP보기클릭)210.182.***.*** | 17.12.15 22:13
BEST

난 이정도 밖에 안돌았는데 다 모았지롱 이러는 느낌인데 누가 진심으로 축하 해줄까요 ㅋㅋㅋㅋ 기만도 정도껏 하세요

영원 | (IP보기클릭)123.143.***.*** | 17.12.15 22:45

나도30퍼안되는데 메탈 블포 오기 풀에3신기에ㅡ초대륙풀인뎅 ㅎㅎ

우주해파리 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.12.16 00:11
BEST

응 꺼져

모리타 시노부 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 17.12.16 00:22

90제 12%에 메탈 , 암살 , 마소 , 풀플 , 정마풀 , 황홀2부위가 가능하다구용? 헬 5판당 한개씩 무조건 에픽 나온다고 해도 90제 12% 조각될때까지 모을수 있을까.... 더 믿기 힘든건 귀없찐...

진카드 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 17.12.16 00:55

도전장 사서 돌리시나? 쓰레기들을 안 갈고 헬을 돌리시네

루리웹-6734361618 | (IP보기클릭)114.29.***.*** | 17.12.16 01:05

자랑하려고 올린건데 뭐지...

남도야지 | (IP보기클릭)36.38.***.*** | 17.12.16 01:48
남도야지

자랑탭으로 가기전에 잡담탭으로 올렸던게 문제

Synchlare | (IP보기클릭)165.132.***.*** | 17.12.16 11:52
Synchlare

대놓고 제목에 축하해주세요라고 써놨는데 자랑글이라고 보는게 정상아닌가요? 잡담탭으로 해놓은거 하나때문에 이렇게 불판이면 ㅋㅋㅋㅋ

남도야지 | (IP보기클릭)203.207.***.*** | 17.12.16 17:41

ㅋㅋㅋㅋ 귀엽 ㅋㅋ던린추여

혜택 | (IP보기클릭)211.214.***.*** | 17.12.16 01:48

댓글들 보게.. 역시 루던게

Toph Beifong | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.12.16 01:51
리볼트♭ | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.12.16 02:03

??: 정가한건데 힝힝 ㅠㅠ

왜자쿠말을건담? | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.12.16 13:24
위로가기
네모네모 고먐미 | 추천 0 | 조회 142 | 날짜 14:46
설탕당근 | 추천 2 | 조회 108 | 날짜 14:46
행인A씨 | 추천 0 | 조회 83 | 날짜 14:42
위 님 | 추천 0 | 조회 115 | 날짜 14:37
불탄감 | 추천 0 | 조회 186 | 날짜 14:20
린성신관알타 | 추천 0 | 조회 186 | 날짜 13:19
나른아른 | 추천 1 | 조회 266 | 날짜 11:45
De noir | 추천 0 | 조회 299 | 날짜 10:02
비와 하야히데 | 추천 0 | 조회 229 | 날짜 09:58
잇힝돌진 | 추천 0 | 조회 280 | 날짜 09:16
R.U.OK | 추천 0 | 조회 470 | 날짜 06:37
리볼트♭ | 추천 0 | 조회 355 | 날짜 04:07
유머없는유게이 | 추천 0 | 조회 441 | 날짜 03:36
루리웹-1471307649 | 추천 1 | 조회 449 | 날짜 02:35
루리웹-5492522524 | 추천 0 | 조회 223 | 날짜 02:19
흑진단 | 추천 0 | 조회 299 | 날짜 00:14
설탕당근 | 추천 13 | 조회 616 | 날짜 2024.05.10
키리카사마 | 추천 0 | 조회 464 | 날짜 2024.05.10
건들지맛 | 추천 0 | 조회 659 | 날짜 2024.05.10
De noir | 추천 0 | 조회 316 | 날짜 2024.05.10
에오스키아 | 추천 0 | 조회 352 | 날짜 2024.05.10
죄수번호-9161855743 | 추천 0 | 조회 318 | 날짜 2024.05.10
M134게틀링포 | 추천 0 | 조회 483 | 날짜 2024.05.10
PRL412 | 추천 1 | 조회 464 | 날짜 2024.05.10
아타호-_- | 추천 2 | 조회 385 | 날짜 2024.05.10
뷰티풀 마릴 | 추천 0 | 조회 539 | 날짜 2024.05.10
탈주닌 | 추천 8 | 조회 821 | 날짜 2024.05.10
M134게틀링포 | 추천 0 | 조회 457 | 날짜 2024.05.10

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST