본문

[소감] [PS4] 레벌레이션즈 리마스터 소감입니다.

일시 추천 조회 7200 댓글수 11

그전작처럼 스토리 모드 클리어하다보면 레이드 스테이지 해금 메시지가 나오던데요 그나저나 이제 43레벨인데 경험치 파츠 무기 3개를 들고 다녀도 겁나 안오르네요 그전에 어떻게 50찍고 고스트쉽을 돌았는지 모르겠음 -_-

코스모노바 | (IP보기클릭)218.237.***.*** | 17.09.08 22:41
코스모노바

경험치나 돈뻥 파츠는 하나만끼셔도 되는거같아요. 많이껴봤는데 달라지는게 없었어요. 스토리 모드깨면 풀리긴 하는데 실제로 그냥 레이드 모드부터 해도 전혀 관계가 없게 바귀었더라구요. 실지로 지인분 중 두분이 스토리를 한분은 아예 안하셧고 한분은 절반 하다말고 하셧는데 레이드 스테이지가 다 해금되었습니다. 그리고 50찍는거 토나왔어요....

라일옹 | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 17.09.08 22:45
라일옹

메시지는 뻥카였군요 어비스1노가다도 지겹고 스테이지를 진행하자니 토나오고 50까지 가는길이 아직도 험난하네요

코스모노바 | (IP보기클릭)218.237.***.*** | 17.09.08 22:47
코스모노바

42렙에 고쉽헬프 만들었더니 운좋게 허브 하나남기고 살앗네요. 고쉽방 만들어놓고 딴짓하다보면 운좋으면 들어오네요 ㅋ ㅋ

ang.까라 메시 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 17.09.08 22:48
ang.까라 메시

고쉽 헬퍼를 받으셨다니 부럽습니다

코스모노바 | (IP보기클릭)218.237.***.*** | 17.09.08 22:50
코스모노바

두분다 왕년에 잘 하던 분들아닙니까 ㅎㅎ 금방 하실겁니다. 지루해서 문제지;;;; (사실 저도 죽겠더라구요 ㅋㅋ)

라일옹 | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 17.09.08 23:05

바하시리즈 광팬으로 위무감에 플4판 구매는 했는대 플3이나 PC판할때의 지루함이 기억에남아 아직 플레이 전이내요. 그나마 바로 레이드를 시작할수 있다니 조만간 플레이 해봐야되겠내요

겜콜렉터즈 | (IP보기클릭)58.238.***.*** | 17.09.09 07:25
겜콜렉터즈

언능 재진입 하셔야죠 ㅋㅋ

라일옹 | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 17.09.12 15:48

뭔가 깔끔하게 정리된게, 제대로된 소감글 같네요. 추천!ㅋ

RazgrizMK-II | (IP보기클릭)49.195.***.*** | 17.09.10 10:42
RazgrizMK-II

감사감사 ㅎㅎ

라일옹 | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 17.09.12 15:48

이글 쓰신 분이나 댓글 다신 분들 모두 대가시네요... 다들 엄청난 실력의 고수분들이시라 제가 댓글 달기 좀 죄송하네요 .. ㅎㅎ

청담세빈아빠 | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 20.05.25 16:31
위로가기
ユウキ | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 2024.04.19
ユウキ | 추천 0 | 조회 60 | 날짜 2024.03.29
ユウキ | 추천 0 | 조회 104 | 날짜 2024.03.08
ユウキ | 추천 1 | 조회 312 | 날짜 2024.01.28
엘든링만기다림 | 추천 0 | 조회 318 | 날짜 2024.01.26
엘든링만기다림 | 추천 0 | 조회 317 | 날짜 2024.01.21
루리웹-46371448 | 추천 0 | 조회 346 | 날짜 2024.01.20
오타니 | 추천 0 | 조회 424 | 날짜 2024.01.15
엘든링만기다림 | 추천 0 | 조회 371 | 날짜 2024.01.05
ユウキ | 추천 0 | 조회 240 | 날짜 2024.01.05
엘든링만기다림 | 추천 0 | 조회 232 | 날짜 2023.12.31
루리웹-9506573523 | 추천 0 | 조회 332 | 날짜 2023.12.28
엘든링만기다림 | 추천 0 | 조회 343 | 날짜 2023.12.26
허니브레드97 | 추천 0 | 조회 511 | 날짜 2023.12.25
이제접을때가됐나? | 추천 0 | 조회 307 | 날짜 2023.12.22
쥬디엔마리 | 추천 0 | 조회 343 | 날짜 2023.12.18
ユウキ | 추천 0 | 조회 234 | 날짜 2023.12.16
엘든링만기다림 | 추천 0 | 조회 344 | 날짜 2023.12.16
엘든링만기다림 | 추천 0 | 조회 204 | 날짜 2023.12.16
엘든링만기다림 | 추천 3 | 조회 384 | 날짜 2023.12.14
엘든링만기다림 | 추천 0 | 조회 531 | 날짜 2023.12.12
ユウキ | 추천 1 | 조회 513 | 날짜 2023.11.08
ユウキ | 추천 0 | 조회 321 | 날짜 2023.11.03
루리웹-6283182860 | 추천 0 | 조회 630 | 날짜 2023.10.18
ユウキ | 추천 0 | 조회 445 | 날짜 2023.10.13
루리웹-8156176236 | 추천 0 | 조회 560 | 날짜 2023.10.02
루리웹-6255097269 | 추천 0 | 조회 461 | 날짜 2023.09.29
ユウキ | 추천 1 | 조회 517 | 날짜 2023.09.23

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST