본문

[질문] 소음이 그나마 적은 스틱이 뭐가 있을까요..?

일시 추천 조회 2769 댓글수 5

호리 하야부사 프로v 저소음버전이요 일반껀 빨강이고 저소음은 파랑입니다

고독한 미식가  | (IP보기클릭)125.190.***.*** | 17.11.20 15:49

저도 예전에 비슷한 이유로.. 무소음을 썼었지만.. 소용이 없는듯요.. 레버는 조용하나......... 버튼 소리가 더 크게 들리는... ㅜㅜ

NaruStyle | (IP보기클릭)106.247.***.*** | 17.11.20 16:01

저소음 레버, 버튼이 어느정도 효과는 있지만 개인적으로 추천은 못드리겠네요. 사실 레버 스위치 입력되는 소리보다 레버를 조작하고 버튼을 누를때 울리는 소리가 더 큽니다. 본체가 철판이든 플라스틱이든 울리는 소리는 잡을수가 없죠. 판테라, 드래곤이 울리는 소리는 제일 작습니다.

부르곰 | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 17.11.20 16:12

그냥 한동안은 계속 패드유저 해야겠네요 ㅜ 애들아 빨리크렴 ㅜㅜ

시어시어 | (IP보기클릭)211.205.***.*** | 17.11.20 16:13

https://m.cafe.naver.com/ArticleRead.nhn?clubid=12577306&menuid=1&articleid=946567&query=무대포 저의 방음작업기입니다

돌점주절이 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 17.11.20 22:18
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST