본문

[잡담] 워리어가 쪽팔리게 무슨 랜뽑이냐..

일시 추천 조회 1534 댓글수 10

근데 랜뽑 아닐수도 있어요. 저도 예전에 동단 만나서 1승 1패에서 질거같은 상황에 거짓말 같은 서버 오류.... 가끔 납니다.

꾸엉 | (IP보기클릭)103.243.***.*** | 18.02.12 21:53
꾸엉

제가 2판 이기고 3판째에서 제가 만피이고 상대방 피는 반피까지 깎인 상태에서 구석으로 몰렸고 제가 하단까지 확정으로 때리는 상황에서 갑자기 연결중단이었습니다..

kimlarlar | (IP보기클릭)115.41.***.*** | 18.02.12 21:56

모르죠 뭐 전 심지어 콤보 맞으면 죽는 상황에서 스틱에서 손 놨는데 팅기더라구요 얼마나 당황스러운지

아크디아 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.02.12 22:15
아크디아

하긴 뭐 튕긴거랑 랜뽑이랑은 구분되는 문구가 없으니까요.. 그저 당황스럽습니다

kimlarlar | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 18.02.13 06:08

물론 랜뽑일수 있을겁니다~! 하지만 정확히 눈으로 보셨나요? (꼭 눈으로 봐야 알수 있나요? 딱보면 랜뽑인데) 맞습니다~! 하지만 저희 경험으로는 전부는 아지겠지만 어제 플스4로 제가 (기가스) 상대(리) 동계급 첫판은 제가 땃지만 두번째판은 저는 빨피 상대는 80%피 두들겨 맞는 도중에 통신애러가 발생 (우리집 기가인터넷사용)의도치 않게 통신애러로 튕겼습니다~! 상대편이 님가 비슷하게 생각하시겠지요. 저는 왜? 갑자기 통신애러가 날까? 스스로 짜증내는 상황~! 결론: 본인에 의도치 않는 통신장애 간간히 생깁니다~! 랜뽑의도 하겠지만 통신장애도 한번 생각해보세요~!

루리웹-0253992697 | (IP보기클릭)106.252.***.*** | 18.02.13 07:17
루리웹-0253992697

결과가 같다면 이왕이면 긍정적으로 생각하는게 낫겠지요.

kimlarlar | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 18.02.13 09:26

요즘 서버가 불안정해 서버오류로 인해서 팅기는 분들 많은것 같드라구요 만약 렌뽑이였다하여도 렌뽑은 어느 구간에나 존재합니다... 너무 신경쓰지마세요 상대가 렌뽑하면 그냥 렌뽑이나하고 쯧쯧 혀 차주시고 니가 그러니깐 그계급에서 있는거야 한마디해주세요 ㅎㅎ

루리웹-6742810234 | (IP보기클릭)61.98.***.*** | 18.02.13 09:16
루리웹-6742810234

그저 튕겼거나 랜뽑이거나 승단전도 강등전도 아닌 판이라 그리 억울할것도 없는건 사실인지라 새로운 마음으로 해야겠습니다

kimlarlar | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 18.02.13 09:27

삭제된 댓글입니다.

루리웹-3857869695

아니요 스팀유저 입니다

kimlarlar | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 18.02.13 12:20

흐음 저도 지금까지 200여 시간 정도 하면서 랜뽑은 해본적이 없는데 이상한 타이밍들에 서버 오류는 몇번인가 난 경험이 있습니다... 정말 이해가 안되는데 랜뽑? 이 나온다면 상대방측에서도 서버 오류가 난 것일수도 있겠지요...ㅎㅎ 파이터 1200 승 현지인이시군요. 저도 6개 정도의 캐릭이 빈디~파이터 정도로 2~300 승 씩 있는 현지인이에요 ㅎㅎ 나중에 같이 하면 좋겠네요

루리웹-7833452429 | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 18.02.14 09:34
위로가기
칼쑤마졍이 | 추천 1 | 조회 705 | 날짜 2024.04.17
칼쑤마졍이 | 추천 1 | 조회 610 | 날짜 2024.04.17
붕권84 | 추천 2 | 조회 460 | 날짜 2024.04.17
알티나 오라이온 | 추천 1 | 조회 743 | 날짜 2024.04.17
LifeisFantasy | 추천 1 | 조회 304 | 날짜 2024.04.17
붕권84 | 추천 1 | 조회 476 | 날짜 2024.04.17
구월이 | 추천 1 | 조회 994 | 날짜 2024.04.17
RedRed | 추천 1 | 조회 319 | 날짜 2024.04.17
칼쑤마졍이 | 추천 3 | 조회 720 | 날짜 2024.04.16
루리웹-2681106064 | 추천 3 | 조회 583 | 날짜 2024.04.16
RedRed | 추천 1 | 조회 465 | 날짜 2024.04.16
LifeisFantasy | 추천 1 | 조회 562 | 날짜 2024.04.16
Dream극장 | 추천 1 | 조회 1022 | 날짜 2024.04.16
그면이그면 | 추천 4 | 조회 1152 | 날짜 2024.04.16
mmrs | 추천 1 | 조회 962 | 날짜 2024.04.16
루리웹-9935841855 | 추천 1 | 조회 875 | 날짜 2024.04.16
RedRed | 추천 1 | 조회 396 | 날짜 2024.04.16
개미똥꼬멍멍 | 추천 1 | 조회 577 | 날짜 2024.04.16
즐기소 | 추천 1 | 조회 599 | 날짜 2024.04.16
우주닌자 | 추천 1 | 조회 313 | 날짜 2024.04.16
RedRed | 추천 3 | 조회 559 | 날짜 2024.04.16
RedRed | 추천 1 | 조회 393 | 날짜 2024.04.16
우주닌자 | 추천 1 | 조회 393 | 날짜 2024.04.16
은근히깡패 | 추천 1 | 조회 758 | 날짜 2024.04.16
쀼랑이 | 추천 1 | 조회 675 | 날짜 2024.04.15
쀼랑이 | 추천 1 | 조회 408 | 날짜 2024.04.15
슈퍼짱 | 추천 2 | 조회 368 | 날짜 2024.04.15
LifeisFantasy | 추천 1 | 조회 595 | 날짜 2024.04.15
RedRed | 추천 1 | 조회 428 | 날짜 2024.04.15
Ça va | 추천 1 | 조회 582 | 날짜 2024.04.15

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST