본문

[영상] 오직 방패로 모든 보스 잡기!

일시 추천 조회 5733 댓글수 20

이야....근성 대단하시네요.. 전 8회차 욤한테 노강 스톰롤러들고서 전기안쓰고 때려잡는거도 하다가 빡쳐서 때려쳤는데..

실렌아린 | (IP보기클릭)211.168.***.*** | 17.08.16 01:41
실렌아린

초회차라서 잡을 수 있었던 것 같네요. 고회차에서 이짓 했으면 방패가 먼저 부서질 듯...

루리웹-7708789763 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 17.08.16 02:01

비폭력 주의자 ㅋ

강철의7인 | (IP보기클릭)119.149.***.*** | 17.08.16 01:43
강철의7인

Be폭력주의자ㅎㅎㅎ

루리웹-7708789763 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 17.08.16 02:03

어..역시 방패로 공격은 그나마 피어스 실드가 나은 거라서 쓰신 건지?

뷰너맨 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 17.08.16 02:17
뷰너맨

아뇨.... 그냥 멋져서 사용했습니다. 딱봐도 피어스 실드가 보기에는 아파보이지 않나요?

루리웹-7708789763 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 17.08.16 10:09

ㅋㅋㅋㅋ 가시방패로 출혈을 노려보심이... ㅋㅋㅋ

TUNA-v | (IP보기클릭)129.97.***.*** | 17.08.16 03:38
TUNA-v

그럴려고 했는데 강화하고 쐐기석류 다 팔아버려서; 그래서 가시방패도 팔아버림ㅋ

루리웹-7708789763 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 17.08.16 10:11

그루의 썩은 방패로 출혈을 노리는 것도 괜찮겠네요. 대문방패가 딜 더좋지 않나요? 욤전 정말... 망자 인증하셨네요

무희엉덩이에 쿠크리 | (IP보기클릭)61.83.***.*** | 17.08.16 04:06
무희엉덩이에 쿠크리

솔직히 말해서 어느쪽이 더 좋은지는 잘 모르겠네요. 딜이야 대방패쪽이 더 많이나오기는 하겠지만... 딜만 보고 사용하기엔..... 그리고 대문방패 또한 좋은 소울먹거리로 교환했습니다ㅎㅎㅎ

루리웹-7708789763 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 17.08.16 10:15

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
산성비맞자나

네! 호크우드에게 받은 중후한 보석으로 변질하고 풀강해서 썼어요.

루리웹-7708789763 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 17.08.16 10:17

저도 방패로만 플레이하다가 바빠서 설리번에서 멈춰버렸는데... 그나저나 욤이랑 싸우는 건 그야말로 인내의 싸움이군요

io inoo | (IP보기클릭)104.35.***.*** | 17.08.16 07:16
io inoo

방패 플레이.... 할만 합니다! 나중에라도 꼭하세요. 두번하세요...정말 재밌

루리웹-7708789763 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 17.08.16 10:23
루리웹-7708789763

종종 방패와 한손 무기를 역수로 쥐어서 쓰기도 합니다. 다만, 공격력 자체는 늑대기사의 대방패가 조금 더 나오는 것 같은 데 실제론 다른 건가 해서...

뷰너맨 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 17.08.16 15:12

변태같아요. ㅠㅠ

뽕냥이 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 17.08.16 10:25

하다하다 이제 저런 망자도......

WinterRain | (IP보기클릭)121.150.***.*** | 17.08.16 10:30

쉽고 강력한 대문의방패로 다시 도전 하시죠!

Cyker | (IP보기클릭)116.44.***.*** | 17.08.16 12:51

망자:실드치러 왔다 보스:??? 망자: 방패로 친다고

근근웹4 | (IP보기클릭)113.199.***.*** | 17.08.16 15:21

여지껏 본 망자중에 가장 대단한 망자다 ㄷㄷㄷㄷ

텔레스코픽 | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 17.08.16 16:05

위에서 스크롤 내리면서 설마설마했는데 욤까지 ㅋㅋ 대단하시네요

황금 깡통 | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 17.08.20 17:58
위로가기
루리웹-5908048867 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 09:23
멥쌀도넛 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 08:36
나라고1 | 추천 1 | 조회 58 | 날짜 00:38
멥쌀도넛 | 추천 0 | 조회 121 | 날짜 2024.05.13
팔뚝에힘 | 추천 0 | 조회 62 | 날짜 2024.05.13
부직양손잡 | 추천 0 | 조회 137 | 날짜 2024.05.12
아붕C | 추천 0 | 조회 96 | 날짜 2024.05.12
멥쌀도넛 | 추천 0 | 조회 78 | 날짜 2024.05.12
까옹까옹까까옹 | 추천 1 | 조회 236 | 날짜 2024.05.12
루리웹-4041422538 | 추천 0 | 조회 150 | 날짜 2024.05.12
나라고1 | 추천 1 | 조회 222 | 날짜 2024.05.12
아붕C | 추천 0 | 조회 161 | 날짜 2024.05.12
jjjjjh | 추천 0 | 조회 97 | 날짜 2024.05.12
멥쌀도넛 | 추천 0 | 조회 118 | 날짜 2024.05.12
Warioooo | 추천 0 | 조회 125 | 날짜 2024.05.12
루리웹-5209717100 | 추천 0 | 조회 132 | 날짜 2024.05.11
루리웹-1077873990 | 추천 0 | 조회 180 | 날짜 2024.05.11
루리웹-8814001324 | 추천 0 | 조회 90 | 날짜 2024.05.11
Warioooo | 추천 0 | 조회 71 | 날짜 2024.05.11
루리웹-2771733553 | 추천 1 | 조회 169 | 날짜 2024.05.11
멥쌀도넛 | 추천 0 | 조회 98 | 날짜 2024.05.11
루리웹-0416629260 | 추천 0 | 조회 93 | 날짜 2024.05.11
멥쌀도넛 | 추천 2 | 조회 158 | 날짜 2024.05.11
멥쌀도넛 | 추천 0 | 조회 106 | 날짜 2024.05.11
까옹까옹까까옹 | 추천 0 | 조회 271 | 날짜 2024.05.11
나라고1 | 추천 1 | 조회 264 | 날짜 2024.05.11
tbvjdortus | 추천 0 | 조회 124 | 날짜 2024.05.10
멥쌀도넛 | 추천 0 | 조회 106 | 날짜 2024.05.10

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.