본문

[잡담] PS4 친선 3판만 하실분~ 주간퀘!!

일시 추천 조회 620 댓글수 12

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
보행물체

헐..왜나가셨어요..ㅠㅠ

닭다리먹자 | (IP보기클릭)114.205.***.*** | 17.11.19 21:18
보행물체

엥..리플보는것도 아니고 세레모니했다고 기분 상하실줄은 몰랐네요.ㅠㅠ 세레모니 넘기는 방법이 있나여??

닭다리먹자 | (IP보기클릭)114.205.***.*** | 17.11.19 21:32
닭다리먹자

ㅋㅋㅋㅋ 강남스타일이라도 했나요? 세레모니로 단단히 삐지셧네

콩가! | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 17.11.19 21:43
콩가!

호우세레모니요.ㅎㅎ 근데 이상하게 골이 차면 들어가서..저도 당황했어요. 죄송할정도로..ㅋ

닭다리먹자 | (IP보기클릭)114.205.***.*** | 17.11.19 21:46
보행물체

세레모니 넘기는 방법이 있냐고 물은건 그냥 모르는척하는걸로밖에안보이네요 ㅋㅋㅋ

junkrat | (IP보기클릭)118.223.***.*** | 17.11.19 22:21
junkrat

몰 세레모니넘기는 방법이야 걍 x눌러봣을텐뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 웃겻닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

junkrat | (IP보기클릭)118.223.***.*** | 17.11.19 22:21
junkrat

걍 당당하게 세레모니하는게 뭐 어때? 라고 하시면 보행물체님이 딱히 할말도없는상황아닌가유 세레모니 뭐 할수도있지 ㅋㅋ

junkrat | (IP보기클릭)118.223.***.*** | 17.11.19 22:22
junkrat

x누르면 선수 고유 세레모니 나가던데요??

닭다리먹자 | (IP보기클릭)114.205.***.*** | 17.11.19 22:29
닭다리먹자

손흥민이랑 루이코스타가 호우세레머니가 고유였군요~

보행물체 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 17.11.19 22:30
보행물체

x키 눌러도 세레모니 나가던데요

닭다리먹자 | (IP보기클릭)114.205.***.*** | 17.11.19 22:32
닭다리먹자

그래요? 미안합니다.; 저는 ㄴ바로넘어가져서.... 유저마다 다른갑네여...

junkrat | (IP보기클릭)118.223.***.*** | 17.11.19 22:37

강남스타일이 좀 ↗같긴함 뭐 상대방 세레모니보는건 상관없는데 꼭 그런새끼들이 시간을 질질끌음 예를들면 드로잉상황에서 상황다본다던지 프리킥준비자세.. << 요런새끼들은 진짜 욕존나보냅니다 어글리코리안에 한국인망신이라고하셔도 걍 무적권보냄 ㅋ_ㅋ 아 물론 닭다리님이 그렇다는건아니고..

junkrat | (IP보기클릭)118.223.***.*** | 17.11.19 21:55
위로가기
???? | 추천 0 | 조회 161 | 날짜 2024.03.19
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 201 | 날짜 2024.03.03
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 245 | 날짜 2024.03.01
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 314 | 날짜 2024.02.25
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 282 | 날짜 2024.02.25
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 294 | 날짜 2024.02.24
패링! | 추천 0 | 조회 540 | 날짜 2024.02.15
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 341 | 날짜 2024.02.11
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 335 | 날짜 2024.02.11
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 314 | 날짜 2024.02.11
루리웹-6626517621 | 추천 0 | 조회 1404 | 날짜 2024.02.01
루리웹-0834729579 | 추천 0 | 조회 704 | 날짜 2024.01.10
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 498 | 날짜 2024.01.06
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 650 | 날짜 2023.12.24
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 728 | 날짜 2023.12.24
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 618 | 날짜 2023.12.24
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 954 | 날짜 2023.12.18
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 868 | 날짜 2023.12.17
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 841 | 날짜 2023.12.17
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 907 | 날짜 2023.12.17
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 903 | 날짜 2023.12.17
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 968 | 날짜 2023.12.17
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 962 | 날짜 2023.12.17
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 833 | 날짜 2023.12.17
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 729 | 날짜 2023.12.17
루리웹-8949871787 | 추천 0 | 조회 901 | 날짜 2023.12.14
루리웹-8949871787 | 추천 0 | 조회 986 | 날짜 2023.12.14
루리웹-8949871787 | 추천 0 | 조회 878 | 날짜 2023.12.14
루리웹-8949871787 | 추천 0 | 조회 893 | 날짜 2023.12.14
루리웹-8949871787 | 추천 0 | 조회 861 | 날짜 2023.12.13

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST