본문

[소감] EA 얼티팩토츠

일시 추천 조회 3816 댓글수 10

위추 드려요;

RoK TENMASP | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 18.06.04 09:30

위추 ㅠㅠ

루리웹-2550924318 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.06.04 09:31

저는 나우두를 갈았더니 나우두를 또 줬네요 ㅎㅎ

루리웹49 | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 18.06.04 09:35

포페 3연속 나오셨었나요? 쿨리발리 3연속 받고 멘탈 나갔습니다 ㅋ

루리웹-7481735759 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.06.04 09:37
루리웹-7481735759

와 그게 가능한 확률인가요,,,

루리웹-3139899793 | (IP보기클릭)121.151.***.*** | 18.06.04 09:39
루리웹-3139899793

세리에 토츠때 2번 연속 나오길래 그럴수도 하고 넘어갔는데...오늘 새벽에 3연속 받으니깐 진짜 저주 같네요 ㅋㅋ수요일에 마지막 토츠일듯 싶은데 4번 연속 나오면 패드 던질지도 모르겠네요 ㅠㅠ

루리웹-7481735759 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.06.04 09:54

저도 테어 슈테겐 ㅠ

루리웹-327843949 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.06.04 09:41

저도 이놈떴습니다...ㅠ.ㅜ 풋빈보고 절망... 그래도 한번서보자 해서 5판정도 써보고...절망을 넘어..분노가....ㅠ.ㅜ

엑.플.스 일체 | (IP보기클릭)112.158.***.*** | 18.06.04 10:16

포페 3연속 팔라시오 2연속 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ죄송합니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ덕분에 웃고갑니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

홓홓 | (IP보기클릭)113.10.***.*** | 18.06.04 13:03

쿠르트와 2 데헤아1 케인1 오블락1 테어슈테겐 1 알리송1 한다노비치1 오늘은 쿨리발리 ^*^

fbdudwn124 | (IP보기클릭)75.157.***.*** | 18.06.04 14:18
위로가기
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 3225 | 날짜 2023.06.04
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 2694 | 날짜 2023.03.01
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 2432 | 날짜 2023.03.01
칠보산다람쥐 | 추천 0 | 조회 3547 | 날짜 2023.01.09
루리웹-1540781819 | 추천 0 | 조회 2611 | 날짜 2023.01.05
불꽃남자11 | 추천 1 | 조회 4498 | 날짜 2022.12.19
qlsdl | 추천 0 | 조회 6162 | 날짜 2022.12.12
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 3334 | 날짜 2022.11.30
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 2519 | 날짜 2022.11.30
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 2892 | 날짜 2022.11.29
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 2963 | 날짜 2022.11.29
천류신검 | 추천 2 | 조회 5821 | 날짜 2022.10.28
궁상킹전군 | 추천 0 | 조회 3271 | 날짜 2022.10.09
루리웹-9151631106 | 추천 2 | 조회 4914 | 날짜 2022.10.01
후훗!! | 추천 1 | 조회 5085 | 날짜 2022.10.01
오스틴 316 | 추천 24 | 조회 42899 | 날짜 2022.10.01
무한긍정남님 | 추천 1 | 조회 4454 | 날짜 2022.09.30
oqdqf5844789 | 추천 3 | 조회 35209 | 날짜 2022.09.30
루리웹-7086261789 | 추천 0 | 조회 6151 | 날짜 2022.09.30
요돼지 게임평가단 | 추천 0 | 조회 5877 | 날짜 2022.09.28
이주발 | 추천 0 | 조회 5516 | 날짜 2022.09.28
kanjiyong | 추천 7 | 조회 27520 | 날짜 2022.09.27
일편단신 | 추천 6 | 조회 34885 | 날짜 2022.09.26
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 3780 | 날짜 2022.08.04
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 4307 | 날짜 2022.07.28
루리웹-담백하게 | 추천 19 | 조회 50661 | 날짜 2022.03.23
혼자지는달 | 추천 0 | 조회 5919 | 날짜 2022.01.26
루리웹-5343673616 | 추천 0 | 조회 5237 | 날짜 2021.12.08
갓라이프 | 추천 1 | 조회 7674 | 날짜 2021.12.06
파리생제르망 | 추천 4 | 조회 30533 | 날짜 2021.11.15

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST