본문

[잡담] 소아온 HR 지금 사도 괜찮을까요?ㅠㅠ 결정장애 도와주세요!

일시 추천 조회 1683 댓글수 7

이왕하는거 dlc3장(시즌패스구입)까지하여 다 즐기시는게 나을텐데 신작 좀있음 나오는 시점이니 한 템포 쉬었다 페불 먼저 즐기다 나중 할인할때 dl로 사든 패키지(중고)로 구입해서 하는것도 괜찮다 봅니다.

초구무신패참Ver.5 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 18.01.18 02:03
초구무신패참Ver.5

역시 기다리는게 낫겠군요ㅠㅠ 친절한 답변 감사드립니다!

니야옹이 | (IP보기클릭)73.19.***.*** | 18.01.18 02:06

제 생각은 HR플레이 하시고 불릿하는 것을 추천드려요.

레인땅 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 18.01.18 03:12

HR이랑 불릿이랑 완전 다른게임입니다. 해보시면 알아요. 그냥 다른 게임 삿다고 생각하시고 하시면 마음이 편할꺼에여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아키덴 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.01.18 08:40

할리는 페블즐기다 구매하시는게 좋을듯합니다. 할리자체가 몇만주즐기다 끝나는게 아니라 끝까지 파고들면 몇달은 걸리수도 있기에 페블 하다 지겨울쯤 시작하는걸 권해드립니다.

요시노 쨩~♡ | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 18.01.18 12:36

HR이랑 페불은 완전히 따른 방향인 게임입니다 해보고 싶으시다면 플레이 해보시는걸 추천드리구요

모토이수 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 18.01.18 16:52

페이탈 불릿이 아직 안나와서 정확하게 말은 못하겠지만 일단 할리는 해보는걸 추천해요 플탐도 엄청 길고 게다가 싱글 플레이만 해도 충분히 할수있으니까요 페이탈 불릿도 나오면 사서 해보는것도 나쁘진 않죠 저도 할리 하고있고 페이탈 불릿 예약구매할 생각입니다

루나시온 | (IP보기클릭)125.183.***.*** | 18.01.18 18:59
위로가기
루리웹-8060434447 | 추천 0 | 조회 184 | 날짜 2024.04.18
마우스치워 | 추천 0 | 조회 212 | 날짜 2024.04.17
우룽우룽 | 추천 0 | 조회 461 | 날짜 2024.04.05
루리웹-7161096521 | 추천 0 | 조회 261 | 날짜 2024.04.04
Expeliarmoos | 추천 0 | 조회 230 | 날짜 2024.03.31
피니시 | 추천 0 | 조회 328 | 날짜 2024.03.13
진지이 | 추천 0 | 조회 158 | 날짜 2024.03.13
v사랑새v | 추천 0 | 조회 679 | 날짜 2024.03.07
진지이 | 추천 0 | 조회 710 | 날짜 2024.03.03
퍼기경 | 추천 0 | 조회 580 | 날짜 2024.02.22
ケクロプス | 추천 0 | 조회 342 | 날짜 2024.02.20
피니시 | 추천 0 | 조회 604 | 날짜 2024.02.17
데들리 크로스 | 추천 0 | 조회 438 | 날짜 2024.02.17
루리웹-2764245494 | 추천 0 | 조회 344 | 날짜 2024.02.14
루리웹-4265982417 | 추천 0 | 조회 708 | 날짜 2024.02.06
사나이새가슴 | 추천 0 | 조회 1066 | 날짜 2024.01.25
루리웹-4056039196 | 추천 0 | 조회 407 | 날짜 2024.01.09
슈타인즈게이트 | 추천 0 | 조회 998 | 날짜 2023.12.21
사나이새가슴 | 추천 4 | 조회 3753 | 날짜 2023.12.19
블랙미스트 | 추천 0 | 조회 951 | 날짜 2023.11.16
루리웹-7794053305 | 추천 0 | 조회 981 | 날짜 2023.11.10
루리웹-7855490142 | 추천 0 | 조회 1001 | 날짜 2023.11.02
루리웹-4529132494 | 추천 3 | 조회 2288 | 날짜 2023.10.30
미누소프 | 추천 0 | 조회 1515 | 날짜 2023.10.28
루리웹-4529132494 | 추천 0 | 조회 1044 | 날짜 2023.10.23
루리웹-4860092750 | 추천 0 | 조회 1483 | 날짜 2023.10.23
종합게이머 | 추천 0 | 조회 2567 | 날짜 2023.10.22
미누소프 | 추천 2 | 조회 1676 | 날짜 2023.10.22
사나이새가슴 | 추천 3 | 조회 4398 | 날짜 2023.10.19
루리웹-6880627479 | 추천 0 | 조회 924 | 날짜 2023.10.19

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST