본문

[공략/팁] 오리지널~도호쿠의 용 제조법서 정보 총정리(신기 제조 성공율 95%)

일시 추천 조회 42088 댓글수 20

나미오요기 기네미쓰 메인 잠들어 있는 영석에서도 드랍하네요.

암경 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 17.07.11 18:29
암경

아, 그런가요? 근데 동일인물 중복 드랍은 일일이 안써놔서... 에필로그 2번 정보에 해당되네요. 감사합니다!

경계인 | (IP보기클릭)59.24.***.*** | 17.07.11 21:20

감사합니다!!

욱스 | (IP보기클릭)116.41.***.*** | 17.07.11 18:46
욱스

이런저런 글과 동영상에 도움 받은 제가 오히려 감사합니다!

경계인 | (IP보기클릭)59.24.***.*** | 17.07.11 21:20

오오..이런게 필요했습니다. 감사합니다~

blueld | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 17.07.11 19:41
blueld

달팽이아빠님과 귀엽찌님께서 작성하신 글 창 세 개 띄워놓고 보다가 번거로워서 통합했을 뿐, 제가 한 건 없어요~

경계인 | (IP보기클릭)59.24.***.*** | 17.07.11 21:21

전 85.1%인데 95%가 왜 안될까요?

トロ | (IP보기클릭)112.152.***.*** | 17.07.11 21:08
トロ

글쎄요, 사실 이 작업 획득율 79.1% 정도일 때 トロ님 도안 작업글 보고 저도 좀만 더 하자 해서 제조법서 관련 팁 창 세 개 띄우고 하다 저같은 사람들 불편하겠다 싶어 하나하나 체크해가며 통합한 건데... 가쓰구치는 다 하셨겠죠? 단골 혜택은 전부 찍으셨을테구요?

경계인 | (IP보기클릭)59.24.***.*** | 17.07.11 21:14
トロ

제조에서 신기 10개를 전제로 이렇게 뜨거든요.

경계인 | (IP보기클릭)59.24.***.*** | 17.07.11 21:17
トロ

저보다 훨씬 인왕 선배신데, 확인되지 않은 조건이 다르다면 아마 가쓰구치/단골혜택이 아닐까 싶은데요.

경계인 | (IP보기클릭)59.24.***.*** | 17.07.11 21:19
경계인

가구쓰치/단골혜택 다 했습니다. 아무래도 제조법서 특전차이인듯 하네요.

トロ | (IP보기클릭)112.152.***.*** | 17.07.11 23:31
トロ

혹시 가문은 아닐까요? 전 행운40/매각가10 그 가문인데...

경계인 | (IP보기클릭)59.24.***.*** | 17.07.12 00:19
경계인

혹시 현재 획득율이 몇%인지 표기된 곳은 없나요? ...

아사킴 드윈 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 17.07.21 10:28

도호쿠지역에 새로나온 활 쓰노노스키유미는 아직 제조법서가 없나보군요...안보이네요 추천쾅 박고갑니다

니오초심자 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 17.07.12 00:23

대단하십니다. 안그래도 저도 한번 정리해야지 하고 마음먹고 있었는데 먼저 이렇게 정리해주셨어 감사합니다.

통찰도사 | (IP보기클릭)14.49.***.*** | 17.07.12 14:12

오가마의 창은 1.08이후 추가된 것이라 이가류에서만 드롭되는 것이죠.

武者ALEX | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.07.12 16:27

핫토리 한조 굳이 수행장에서 안해도 두 닌자에서 제조법서 드랍합니다. 수행장은 제약이 있어서 하기 번거럽다 하시면 그냥 두닌자에서 하셔도 무방합니다.

암경 | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 17.07.21 08:37

그리고 수행장 미션은 그냥 마로바시에서 하는게 좋습니다. 어차피 할 노가다 마로바시에서 하면서 제조법서 모으는기 편합니다.

암경 | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 17.07.21 09:15

추가로 세키가하라(오오타니 요시쓰구 드롭) : 교부의 갑옷세트, 츠루가마사무네*호쵸우토시로 있습니다

루리웹-9435516951 | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 17.07.24 23:22

야규 세키슈샤이가 구사나기의 검 제조법서를 드랍하는걸 확인했어요

risestorm | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.07.28 17:17
위로가기

제조법서 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

Deep DarkSouls | 추천 25 | 조회 19195 | 날짜 2019.12.02
석유인형 | 추천 4 | 조회 13337 | 날짜 2017.12.20
루리웹-9299134390 | 추천 6 | 조회 38134 | 날짜 2017.10.14
요츠바네집 | 추천 9 | 조회 31237 | 날짜 2017.08.17
경계인 | 추천 14 | 조회 42088 | 날짜 2017.07.11
sunggu515 | 추천 11 | 조회 10412 | 날짜 2017.03.30
달팽이아빠 | 추천 25 | 조회 92800 | 날짜 2017.02.18

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST