본문

[공략/팁] 2차 DLC(오사카) 제조법서 정리

일시 추천 조회 31237 댓글수 12

추천드립니다 ㅎ 근데 이젠 제조법서를 얻었다고 해서 성물을 만들수 있는게 아니니 ㅠㅠ 수집율도 그대로더군요 먼가 이상

시아키입니다 | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 17.08.17 16:16
시아키입니다

3차 DLC에서 성물도 제조로 풀리길 바래야죠. ㅜ.ㅜ

요츠바네집 | (IP보기클릭)147.126.***.*** | 17.08.17 16:19
요츠바네집

오호 그럴 가능성이 높아보이네요 ㅋ

시아키입니다 | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 17.08.17 16:20

DLC3 나오고 5회차 생기면 왠지 성물 제조가 가능하지 않을까 예상해봅니다.

히말라얀늑대 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.08.17 16:20

저는 "도가쿠시류 닌자 셋" 제조법서가 있습니다..톤파 쓰는 십용사가 안지의 톤파와 같이 드롭하는건지, 톤파 메뉴가 생기면서 있던건지 모르겠네요..

SubTitleMaya45j | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 17.08.17 17:23
SubTitleMaya45j

DLC2에 기본으로 추가되는 제조법입니다.

루리웹-3050376474 | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 17.08.18 17:16

감사합니다! 히라이스->히라이시 인듯 합니다

HL Choi | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.08.17 17:37

뭐 도메 아직 못채운 칸 2개거 성물 제조랑 관련있을거 같네요.

암경 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 17.08.17 18:22

그건 그렇고 역시 레벨이 낮아야 제조법서 드랍이 잘되네요. 480인 부캐랑 550인 주캐 주캐가 압도적으로 오사카 나그네든 메션이든 많이 했는데 480부캐보다 제조법서가 없음 이랄까 먹은게 없음 550짜리놈은요.

암경 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 17.08.17 18:23

아마 DLC3 나오면 성물제조도 풀릴것 같고 해서 미리미리 모아두면 좋을 것 같습니다. 감사해요~

Nioh S.P | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 17.08.17 20:28

덕분에 제조법서 쉽게 구했어요. 고마워요 ^^.

인왕 Nioh | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 21.06.29 13:05

도움이 많이됐습니다.

극극심해어 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 22.02.05 19:32
위로가기

제조법서 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

Deep DarkSouls | 추천 25 | 조회 19195 | 날짜 2019.12.02
석유인형 | 추천 4 | 조회 13337 | 날짜 2017.12.20
루리웹-9299134390 | 추천 6 | 조회 38134 | 날짜 2017.10.14
요츠바네집 | 추천 9 | 조회 31237 | 날짜 2017.08.17
경계인 | 추천 14 | 조회 42085 | 날짜 2017.07.11
sunggu515 | 추천 11 | 조회 10412 | 날짜 2017.03.30
달팽이아빠 | 추천 25 | 조회 92800 | 날짜 2017.02.18

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST