본문

[영상] [일도] 무간옥 샌드백 미쓰나리(975)

일시 추천 조회 2480 댓글수 13

시원하다! 뿔을 조지는 걸 잊고 있었는데 해 봐야겠네요.

REDHARE | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 17.12.07 23:16
REDHARE

ㅋㅋ 뿔이랑 궁둥이랑 민감한 곳이 두곳이나! 즐겜하세요 : )

욱스 | (IP보기클릭)116.41.***.*** | 17.12.07 23:25

작업 마치고 잠깐 들어와 보기를 잘 했네요. 최근에 올리시는 영상들은...정말 엄청나네요. 콘트롤의 끝을 보는 듯 합니다. 흉내도 못내겠어요.....^^;;

[毘沙門天] | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 17.12.07 23:55
[毘沙門天]

ㅋㅋ 과찬이세요~ 일도 상단강공이 호밍이 좋아서 거의 자동으로 부숴줍니다 ㅋㅋ 한번 시도해보세요! : ) 좋은 밤 되시길~

욱스 | (IP보기클릭)116.41.***.*** | 17.12.08 00:00
욱스

아니요...진짭니다. 최근 몇 개의 영상 전까지는 흉내라도 냈어요...10번 해서 1~2번 정도 노데미지로 비슷하게. 그런데 최근 영상들은 정말 흉내도 못내겠어요....ㅜ,.ㅜ P.S. 최근에 창, 이도, 대태도, 톤파....이 무기들로 990~999층을 다시 깼는데, 도끼, 사슬낫은 당췌 모르겠더군요. 혹시 여력 되시면....^^;;

[毘沙門天] | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 17.12.08 00:07
[毘沙門天]

네 또 시간나면 올려보겠습니다! ㅋㅋ 다음에 또 재밌게 봐주세요~

욱스 | (IP보기클릭)116.41.***.*** | 17.12.08 00:10
욱스

욱스님도 좋은 밤 되세요~^^

[毘沙門天] | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 17.12.08 00:11

역시나 한번씩 이벤트 영상 올리시고 가네요. 멋지십니다.

달콤한바람 | (IP보기클릭)122.38.***.*** | 17.12.08 00:07
달콤한바람

ㅋㅋㅋ 재밌게 봐주시니 항상 감사합니다. 좋은 밤 되세요 : )

욱스 | (IP보기클릭)116.41.***.*** | 17.12.08 00:11

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
이클리피아

일도 상단강공이 모션도 딜도 참 좋은것 같습니다. 재밌게 봐주셔서 감사합니다 : )

욱스 | (IP보기클릭)116.41.***.*** | 17.12.08 07:07

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
12:45am

첨언 감사드립니다! 좋은 하루 되세요~ : )

욱스 | (IP보기클릭)116.41.***.*** | 17.12.08 07:07

욱스님은 묘하게 막타에 약하시네요ㅋㅋㅋ 늘 화상이 낼름 집어먹는 느낌

난양 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.12.08 16:07
난양

ㅋㅋㅋ 후.. 다시잡으려다 참았습니다ㅠ

욱스 | (IP보기클릭)116.41.***.*** | 17.12.08 16:44
위로가기
루리웹-9271262557 | 추천 0 | 조회 119 | 날짜 2024.05.08
루리웹-3900103154 | 추천 1 | 조회 193 | 날짜 2024.05.02
하늘바다 | 추천 0 | 조회 205 | 날짜 2024.04.21
루리웹-3893441526 | 추천 0 | 조회 188 | 날짜 2024.04.21
루리웹-6474194647 | 추천 0 | 조회 257 | 날짜 2024.04.21
루리웹-7195365389 | 추천 0 | 조회 98 | 날짜 2024.04.15
바찌 | 추천 0 | 조회 330 | 날짜 2024.04.11
루리웹-4849291151 | 추천 1 | 조회 268 | 날짜 2024.03.27
mir02kbj | 추천 0 | 조회 511 | 날짜 2024.03.19
루리웹-8010318841 | 추천 0 | 조회 366 | 날짜 2024.03.18
루리웹-3184215179 | 추천 0 | 조회 330 | 날짜 2024.03.11
내쉬뱅가드 | 추천 2 | 조회 334 | 날짜 2024.03.11
루리웹-3184215179 | 추천 0 | 조회 469 | 날짜 2024.03.10
루리웹-3184215179 | 추천 0 | 조회 513 | 날짜 2024.03.09
세동강 | 추천 0 | 조회 415 | 날짜 2024.03.02
내쉬뱅가드 | 추천 0 | 조회 445 | 날짜 2024.02.29
열강호 | 추천 0 | 조회 282 | 날짜 2024.02.27
붕가리 | 추천 0 | 조회 542 | 날짜 2024.02.20
루리웹-8308838123 | 추천 0 | 조회 592 | 날짜 2024.02.16
차우사우 | 추천 0 | 조회 492 | 날짜 2024.02.15
루리웹-0739624043 | 추천 0 | 조회 553 | 날짜 2024.02.09
루리웹-1443455402 | 추천 0 | 조회 514 | 날짜 2024.02.07
루리웹-8010318841 | 추천 0 | 조회 550 | 날짜 2024.02.07
ASTRAEA9759 | 추천 0 | 조회 832 | 날짜 2024.02.05
루리웹-0739624043 | 추천 0 | 조회 628 | 날짜 2024.02.02
루리웹-0739624043 | 추천 0 | 조회 489 | 날짜 2024.02.02
루리웹-2164559172 | 추천 0 | 조회 669 | 날짜 2024.01.23
내쉬뱅가드 | 추천 1 | 조회 1073 | 날짜 2024.01.19
루리웹-3836149778 | 추천 0 | 조회 525 | 날짜 2024.01.18
인왕스테이션 | 추천 0 | 조회 573 | 날짜 2024.01.15

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST