본문

[유머] 바키)분신사바 하는 manga

일시 추천 조회 9418 댓글수 26 프로필펼치기

1 분리수거

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7600gs | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 24.05.12 09:45
BEST
외전이 더 웃기네ㅋㅋ 이제 올리버 주인공으로 먹방도 하나 나오면 딱 좋을것같은데
티에리아 아데 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.12 09:47
BEST

사과맛 | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 24.05.12 09:44
BEST
신체적 강함 = 강한 남성성 = 양기 니까 귀신이 질색하고 도망가는거도 뭐 말은 어찌 맞는 것 같기도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
bookkeeper | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 24.05.12 09:51
BEST
레슬링 아제 살아있었네?
푸르손 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 24.05.12 09:45
BEST
동전이 강제로 옮겨진다면 그것은 힘이부족한게아닐까 생각해봅시다
Halol | (IP보기클릭)112.146.***.*** | 24.05.12 09:48
BEST
ㅋㅋㅋ
세계수의미로 | (IP보기클릭)121.150.***.*** | 24.05.12 09:47
BEST

사과맛 | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 24.05.12 09:44
게이형 멀린 | (IP보기클릭)172.225.***.*** | 24.05.12 09:45
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7600gs | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 24.05.12 09:45
BEST

레슬링 아제 살아있었네?

푸르손 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 24.05.12 09:45
푸르손

무려 집주인에게 풋풋한 늦사랑을 품고 있는 중

루리웹-2595463879 | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 24.05.12 09:55
루리웹-2595463879

아니 ㅅㅂ 그건 또 뭔소리야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

푸르손 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 24.05.12 09:56
푸르손

노화가 적을뿐이지 어르신이라던데

토끼귀호랑이 | (IP보기클릭)39.123.***.*** | 24.05.12 09:58
푸르손

온몸의 뼈가 박살나도 일주일뒤면 복귀하는 세계관에서 그정도로 죽을리가 ㅋㅋ

dasdd | (IP보기클릭)116.120.***.*** | 24.05.12 10:18
푸르손

가렌은 카렐린을 모델로 한 캐릭터로 그에 따라 카렐린하고 비슷한 나이대로 설정되면 대충 집주인이 좀 연상이긴 해도 나이차는 크게 안날거임

ZERA2461 | (IP보기클릭)110.45.***.*** | 24.05.12 10:58
푸르손

집주인이랑 저 3명이 놀러갔는데 할머니가 수영복을 가져왔다고 하니 다른 2명은 수영복?? 하고 기겁함 근데 할머니가 놓고 왔다고 하니까 가렌 혼자 아쉬워함

ZERA2461 | (IP보기클릭)110.45.***.*** | 24.05.12 10:59
BEST

ㅋㅋㅋ

세계수의미로 | (IP보기클릭)121.150.***.*** | 24.05.12 09:47
BEST

외전이 더 웃기네ㅋㅋ 이제 올리버 주인공으로 먹방도 하나 나오면 딱 좋을것같은데

티에리아 아데 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.12 09:47
티에리아 아데

올리버는 원패턴 아니냐 ㅋㅋㅋㅋ

d00b | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 24.05.12 11:55

개그만화로서 존나 재밌음ㅋㅋㅋ

Cloudroad | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.05.12 09:48

바키다운 결말ㅋㅋㅋ

조☆잘 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.12 09:48
BEST

동전이 강제로 옮겨진다면 그것은 힘이부족한게아닐까 생각해봅시다

Halol | (IP보기클릭)112.146.***.*** | 24.05.12 09:48
Halol

빠워가 부족하네요 더 많은 약물로 강해지자!

마스터base | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.12 09:50

이건 좀 신박하네

루리웹-1563460701 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.05.12 09:49

둘 다 한 악력 하는 캐릭이라 그런가 동전이 찌그러졌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Maximo | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.05.12 09:50

탁자 강해애애앳!

코슴벌레 | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 24.05.12 09:50
BEST

신체적 강함 = 강한 남성성 = 양기 니까 귀신이 질색하고 도망가는거도 뭐 말은 어찌 맞는 것 같기도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

bookkeeper | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 24.05.12 09:51

작가 자신은 엄청 진지한거 같아서 더 웃김 ㅋㅋ

격투기궁금하면물어봐 | (IP보기클릭)1.212.***.*** | 24.05.12 09:52

힘이 너무 세닷!

빵을만들어봐요 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.05.12 09:53

진짜 바키는 이제 본편보다 이런 외전이 더 재밌는듯 ㅋㅋㅋ

루리웹-9491699345 | (IP보기클릭)182.231.***.*** | 24.05.12 09:57

주제만 바꾸면 그냥 러브코메디 아님?

김깐도르 | (IP보기클릭)182.161.***.*** | 24.05.12 10:04

개그 외전만 모아서 애니화하면 좋겠다

쿨뷰티가채고시다 | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 24.05.12 10:08
위로가기
室町殿 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 21:24
FinKLain | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 21:24
키웠으니 아끼라 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 21:24
검은투구 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 21:24
찌찌야 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 21:24
KC인증국밥 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 21:24
신라면 묵자 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 21:24
아랑_SNK | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 21:24
스트레이 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 21:24
게이브 뉴웰 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 21:24
루리웹-3151914405 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 21:23
Ash_Ruli | 추천 1 | 조회 32 | 날짜 21:23
상상도못한정체 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 21:23
밀떡볶이 | 추천 1 | 조회 91 | 날짜 21:23
황무지구직자 | 추천 1 | 조회 46 | 날짜 21:23
Qupa | 추천 3 | 조회 24 | 날짜 21:23
野うさぎ | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 21:23
불켬 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 21:23
카이 한 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 21:23
루리웹-8514721844 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 21:23
파킨 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 21:23
사쿠라치요. | 추천 2 | 조회 83 | 날짜 21:23
요나 바슈타 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 21:22
죄수번호-2853471759 | 추천 2 | 조회 163 | 날짜 21:22
えㅣ云ト八ト豆 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 21:22
리락 쿠마 | 추천 1 | 조회 26 | 날짜 21:22
오늘도다이어트중 | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 21:22
티아라멘츠 코코미 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 21:22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.