본문

[영상] [일도] 돌아온 사콘 플레이 영상 갱신.

일시 추천 조회 1457 댓글수 14

으아 엄청난 컨트롤이군요... 엄청 잘하시네요!

일도의길 | (IP보기클릭)175.118.***.*** | 17.12.13 01:28
일도의길

감사합니다! 좋은 밤 되세요 : )

욱스 | (IP보기클릭)116.41.***.*** | 17.12.13 01:29

어마어마 하시네요ㄷㄷㄷ 근데 기상공격이 역랑이 걸리는군요! 처음알았습니다

MAKOO_FC | (IP보기클릭)59.27.***.*** | 17.12.13 01:55
MAKOO_FC

감사합니다! 기상공격이 좀 귀찮은데 역랑이 통해서 좋네요~ㅋㅋ

욱스 | (IP보기클릭)116.41.***.*** | 17.12.13 07:49

기가 막히네요. ㅎ 진심 신컨이라고 생각됩니다. 더이상 완벽할 수 없을거 같습니다.

달콤한바람 | (IP보기클릭)122.38.***.*** | 17.12.13 02:00
달콤한바람

칭찬 감사합니다. 바람님 영상보고 저도 기상공격 역랑치는걸 한번 찍어봤네요 ㅎㅎ 좋은 하루 되세요!

욱스 | (IP보기클릭)116.41.***.*** | 17.12.13 07:51

풀강 용검이었다면 기상 역랑에서 끝났겠네요ㅋㅋㅋ 감탄했습니다. 저도 기상역랑 걸어보고싶어요

난양 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.12.13 07:30
난양

ㅋㅋㅋ 기상역랑 고고!! 간지 역랑 활용해줘야죠~ : ) 감사합니다!

욱스 | (IP보기클릭)116.41.***.*** | 17.12.13 07:52

보스들 고민이 이만저만하겠네요. “점점 조여오고 있어”

REDHARE | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 17.12.13 08:43
REDHARE

ㅋㅋㅋㅋ 으잌 빠짝 쪼아줘야죠! 좋은 하루 되세요~

욱스 | (IP보기클릭)116.41.***.*** | 17.12.13 09:22

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
12:45am

ㅋㅋㅋ 아니에요 부디 참고를 해주세요!! 감사합니다 : )

욱스 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 17.12.13 10:46

욱스님의 영상을 초기부터 봐 온 터라.... 저는 이 측면이 더 많이 보이네요. 자로 잰듯한 좌측 회피 중. 단타 위주 약공격에는 7~8시 방향으로 회피. 전방 범위공격 및 강타 공격에는 10~11시 방향으로 회피...ㅋ

[毘沙門天] | (IP보기클릭)147.47.***.*** | 17.12.13 11:31
[毘沙門天]

후딜이 클수록 파고들어서 상대가 돌아보는데 시간을 쓰게 만들어야 되더군요. 말처럼 항상 제대로 하는건 아니지만요..ㅋ 그런걸 보시는게 더 대단하세요!!ㅋㅋ

욱스 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 17.12.13 11:45
욱스

위의 내용 말고도... 대전 초반에는 가드를 잡고 회피, 중반 이후 적의 공격템포에 적응 후에는 노가드 회피로 공격타이밍을 더 수월하게 포착하는 것. 욱스님이 영상을 통해 많은 것을 알려주시니, 그저 정말 감사할 따름이지요 ^^

[毘沙門天] | (IP보기클릭)147.47.***.*** | 17.12.13 12:27
위로가기
하늘바다 | 추천 0 | 조회 102 | 날짜 2024.04.21
루리웹-3893441526 | 추천 0 | 조회 84 | 날짜 2024.04.21
루리웹-6474194647 | 추천 0 | 조회 87 | 날짜 2024.04.21
루리웹-7195365389 | 추천 0 | 조회 81 | 날짜 2024.04.15
바찌 | 추천 0 | 조회 223 | 날짜 2024.04.11
루리웹-4849291151 | 추천 1 | 조회 209 | 날짜 2024.03.27
mir02kbj | 추천 0 | 조회 443 | 날짜 2024.03.19
루리웹-8010318841 | 추천 0 | 조회 286 | 날짜 2024.03.18
루리웹-3184215179 | 추천 0 | 조회 286 | 날짜 2024.03.11
내쉬뱅가드 | 추천 2 | 조회 263 | 날짜 2024.03.11
루리웹-3184215179 | 추천 0 | 조회 400 | 날짜 2024.03.10
루리웹-3184215179 | 추천 0 | 조회 437 | 날짜 2024.03.09
세동강 | 추천 0 | 조회 358 | 날짜 2024.03.02
내쉬뱅가드 | 추천 0 | 조회 382 | 날짜 2024.02.29
열강호 | 추천 0 | 조회 259 | 날짜 2024.02.27
붕가리 | 추천 0 | 조회 499 | 날짜 2024.02.20
루리웹-8308838123 | 추천 0 | 조회 521 | 날짜 2024.02.16
차우사우 | 추천 0 | 조회 443 | 날짜 2024.02.15
루리웹-0739624043 | 추천 0 | 조회 495 | 날짜 2024.02.09
루리웹-1443455402 | 추천 0 | 조회 437 | 날짜 2024.02.07
루리웹-8010318841 | 추천 0 | 조회 483 | 날짜 2024.02.07
ASTRAEA9759 | 추천 0 | 조회 744 | 날짜 2024.02.05
루리웹-0739624043 | 추천 0 | 조회 560 | 날짜 2024.02.02
루리웹-0739624043 | 추천 0 | 조회 431 | 날짜 2024.02.02
루리웹-2164559172 | 추천 0 | 조회 618 | 날짜 2024.01.23
내쉬뱅가드 | 추천 1 | 조회 1007 | 날짜 2024.01.19
루리웹-3836149778 | 추천 0 | 조회 495 | 날짜 2024.01.18
인왕스테이션 | 추천 0 | 조회 514 | 날짜 2024.01.15
ASTRAEA9759 | 추천 0 | 조회 616 | 날짜 2024.01.14
루리웹-2938419 | 추천 0 | 조회 635 | 날짜 2024.01.09

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST