본문

[영상] [일도] 서국무쌍 압박 플레이 영상.

일시 추천 조회 2376 댓글수 15

BEST
와 ㅋㅋㅋㅋ 이런 난타전 너무 멋있습니다. 인왕 홍보영상같네요. 서국무쌍이 느려보이는 경지
난양 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.12.13 09:49
BEST

와 ㅋㅋㅋㅋ 이런 난타전 너무 멋있습니다. 인왕 홍보영상같네요. 서국무쌍이 느려보이는 경지

난양 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.12.13 09:49
난양

ㅋㅋㅋㅋ 난타전 한번 해보시죠 쫄깃하고 재밌습니다! 감사합니다~

욱스 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 17.12.13 09:54

왜 기력이 안 닳죠????????? ㅋㅋㅋㅋ 엄청 대단하십니다!

써냔 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 17.12.13 10:33
써냔

민첩이랑 카토 수호령 때문에 저는 기력이 엄청 빨리차서 그런것 같습니다ㅋㅋ 감사합니다~

욱스 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 17.12.13 10:47

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
12:45am

ㅋㅋㅋ 매번 감사합니다!! 좋은 하루 되세요~~

욱스 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 17.12.13 10:48

오~ 이거 재미있어 보이는데요~! 톤파를 써서 위의 방식대로 깨본 적이 있었는데, 이게 '가드에 튕기지 않음'이 없으면 안되는 공략법이었네요... 일도에도 넣어봐야겠어요....ㅋ 언제나 멋진 영상 잘 감상합니다~

[毘沙門天] | (IP보기클릭)147.47.***.*** | 17.12.13 11:35
[毘沙門天]

ㅋㅋ 쫄깃하고 재밌습니다 강추! 항상 감사합니다~! : )

욱스 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 17.12.13 11:43

ㅎ 그야말로 완전 닥공이네요. 저런식으로도 가능하다니...

달콤한바람 | (IP보기클릭)112.218.***.*** | 17.12.13 12:22
달콤한바람

쓰쿠모 없는놈에겐 선방 필승!ㅋㅋ

욱스 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 17.12.13 12:55

욱스님을 보면 애니메이션에서만 보던 뉴타입(신인류?)이 존재할것 같습니다. 감탄을 금할수가 없네요 후 ㅎㅎ..

cheongung | (IP보기클릭)125.182.***.*** | 17.12.13 14:13
cheongung

오잉!? ㅋㅋㅋ 재밌게 봐주셔서 감사합니다! : )

욱스 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 17.12.13 14:54

와...저녁11시부터 새벽3시까지 싸우던제게는 사이다네요. ㅋㅋㅋㅋ 저 시 ㅡ벌 다치바나.....진짜 욕많이하면서 했는데, 요즘도 길 막히면 다시가서 패고 진행하곤 하는데, 님처럼 해봐야겠어요 ㅋㅋ 완전 사이답니다.

siesta76 | (IP보기클릭)218.145.***.*** | 17.12.13 21:07
siesta76

ㅋㅋㅋㅋㅋ 굿입니다 신나게 뚜드려 패주세요!!

욱스 | (IP보기클릭)116.41.***.*** | 17.12.13 22:58
욱스

하고왔습니다. 님처럼은 안되도, 근접으로 뚜드려 팼습니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아..속히 후련하네요.

siesta76 | (IP보기클릭)218.145.***.*** | 17.12.13 23:46
siesta76

ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ 좋은 밤 되세요~

욱스 | (IP보기클릭)116.41.***.*** | 17.12.13 23:51
위로가기
하늘바다 | 추천 0 | 조회 102 | 날짜 2024.04.21
루리웹-3893441526 | 추천 0 | 조회 84 | 날짜 2024.04.21
루리웹-6474194647 | 추천 0 | 조회 87 | 날짜 2024.04.21
루리웹-7195365389 | 추천 0 | 조회 81 | 날짜 2024.04.15
바찌 | 추천 0 | 조회 226 | 날짜 2024.04.11
루리웹-4849291151 | 추천 1 | 조회 209 | 날짜 2024.03.27
mir02kbj | 추천 0 | 조회 443 | 날짜 2024.03.19
루리웹-8010318841 | 추천 0 | 조회 286 | 날짜 2024.03.18
루리웹-3184215179 | 추천 0 | 조회 286 | 날짜 2024.03.11
내쉬뱅가드 | 추천 2 | 조회 263 | 날짜 2024.03.11
루리웹-3184215179 | 추천 0 | 조회 400 | 날짜 2024.03.10
루리웹-3184215179 | 추천 0 | 조회 437 | 날짜 2024.03.09
세동강 | 추천 0 | 조회 361 | 날짜 2024.03.02
내쉬뱅가드 | 추천 0 | 조회 382 | 날짜 2024.02.29
열강호 | 추천 0 | 조회 259 | 날짜 2024.02.27
붕가리 | 추천 0 | 조회 499 | 날짜 2024.02.20
루리웹-8308838123 | 추천 0 | 조회 521 | 날짜 2024.02.16
차우사우 | 추천 0 | 조회 443 | 날짜 2024.02.15
루리웹-0739624043 | 추천 0 | 조회 495 | 날짜 2024.02.09
루리웹-1443455402 | 추천 0 | 조회 437 | 날짜 2024.02.07
루리웹-8010318841 | 추천 0 | 조회 485 | 날짜 2024.02.07
ASTRAEA9759 | 추천 0 | 조회 744 | 날짜 2024.02.05
루리웹-0739624043 | 추천 0 | 조회 560 | 날짜 2024.02.02
루리웹-0739624043 | 추천 0 | 조회 431 | 날짜 2024.02.02
루리웹-2164559172 | 추천 0 | 조회 621 | 날짜 2024.01.23
내쉬뱅가드 | 추천 1 | 조회 1007 | 날짜 2024.01.19
루리웹-3836149778 | 추천 0 | 조회 495 | 날짜 2024.01.18
인왕스테이션 | 추천 0 | 조회 514 | 날짜 2024.01.15
ASTRAEA9759 | 추천 0 | 조회 616 | 날짜 2024.01.14
루리웹-2938419 | 추천 0 | 조회 635 | 날짜 2024.01.09

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST