본문

[공략/팁] 야사카니 곡옥 가장 빠른법. (강자의 길, 4장 오픈)

일시 추천 조회 100677 댓글수 63

BEST
컴플리트판 1.02버전 기준 여전히 잘됩니다 한 10트 정도 해서 먹었네요
CooH | (IP보기클릭)126.126.***.*** | 20.03.20 14:26
BEST
네..1회차떄는 신기가 막보잡아야만 떠요..
엽이-_- | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 17.02.20 14:02

와...

노나카 아이 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 17.02.20 13:50

헐..

앙그라마이뉴 | (IP보기클릭)59.3.***.*** | 17.02.20 13:53

여기도 확률은 똑같은거죠? ㅠ_ㅠ 긴치요 의 소원 노가다 13시간 가량 해서 먹었는데 ㅠ_ㅠ

후회없는노력 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 17.02.20 13:54
후회없는노력

이게 다 높을거 같아요... 이 정보를 지금본 저도ㅠㅠ

키류 카즈마 | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 17.02.20 13:56
키류 카즈마

긴치요는 돈, 암리타 파밍도 같이하는 이득이 있어서... ㅎㅎ

엽이-_- | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 17.02.20 13:57

대박

L.리체 | (IP보기클릭)108.168.***.*** | 17.02.20 13:58
L.리체

좋은 정보이길 바랍니다.

엽이-_- | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 17.02.20 13:59
L.리체

개추 드세요 ㄷㄷ 곡옥 한방에 떴어요

L.리체 | (IP보기클릭)108.168.***.*** | 17.02.20 13:59
L.리체

축하드려요 우왕

엽이-_- | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 17.02.20 14:01

꼭 강자의 길을 가야하는거죠? 1회자인데 불가능한건가요?

아롱아롱아롱 | (IP보기클릭)210.126.***.*** | 17.02.20 14:00
BEST 아롱아롱아롱

네..1회차떄는 신기가 막보잡아야만 떠요..

엽이-_- | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 17.02.20 14:02

이거 추천드려요~1시간돌앗느데 두개먹었습니다 감사합니다 ㅎ

PlzOuT | (IP보기클릭)115.136.***.*** | 17.02.20 14:50

대박. ㄷㄷㄷ

BlackTeresa | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.02.20 14:52

감사합니다 ㅊㅊ

하늘의아치 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.02.20 14:56
nzsedc

원래 횻토코 하나, 악세하나가 나옵니다 ㅎ

엽이-_- | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 17.02.20 15:29

이 방법으로 패치 되기전에 먹었으면 좋겠네요. 긴치요, 귀신의 딸, 화신의 곡옥 4일째 노가다 중인데 안나와요 ㅠㅠ 노가다 하느라 모인 돈만 1500만이 넘는듯..

루리웹-8356082305 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 17.02.20 15:14

헉~ 이런거 어떻게 찾아내지 대단 ㅋㅋㅋ

하시라마 | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 17.02.20 16:38

와 이건 진짜 추천을 안드릴수가 없는 고급정보!!!! 강추입니다.

동산맛 | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 17.02.20 17:46

시간도 오래 안걸리고 맵 올때마다 선약 노가다도 같이 할수 있어서 좋네요

한화도우승하는날이올까요? | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 17.02.20 17:49

와.. 올려주신분께 진짜 감사ㅜㅡㅠ 제가 80안원조금 넘게 있을때부터 곡옥노가다 시작해서 지금 1987만정도 모을때까지 못먹고 있었는데.. 6번정도 돌고 먹었네요..감사합니다.

UeUe79 | (IP보기클릭)27.100.***.*** | 17.02.20 17:53
UeUe79

도움이 됐다니 기쁘군요ㅎㅎ

루리웹-8998948696 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 17.02.20 19:40

미쳣네ㅋㅋ 곡옥2개먹었는데 똥옵이라 더 파밍해야했는데 이런게 나오다니 ㅋㅋ

Sionel. | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 17.02.20 18:17

시체주변에 칼무덤이 보이기 시작합니다 ㅋㅋㅋ

우자가이미있네 | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 17.02.20 18:29

감사합니다. 레알 정말로 감사합니다. 진짜 안나와서 이 게임 뭐지 하고 생각했었는데 ㅜㅜ 30분도 안되서 3개나 먹었네요. (+_+) 즐거운 하루 되세요!!

DrunkenDrake | (IP보기클릭)210.97.***.*** | 17.02.20 19:48

다들 잘먹는데 왜 저는 안나올까요 ㅠㅠ 한시간째인데..

루리웹-8356082305 | (IP보기클릭)220.85.***.*** | 17.02.20 20:04
루리웹-8356082305

1시간 20분 하니까 나왔네요! 감사합니다 ㅠㅠ

루리웹-8356082305 | (IP보기클릭)220.85.***.*** | 17.02.20 20:39

2번해서 먹었는데 똥옵이라 더해야겠네요

타1004 | (IP보기클릭)121.191.***.*** | 17.02.20 22:11

이건 추천 정도로 끝나서는 안됩니다

루리웹-8335302051 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.02.21 00:10

50번째 쯤에서 연속으로 두 번 먹었네요. 팁 감사합니다.

ChrisPratt | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 17.02.21 02:54

1.03 에서 되는건가요? 북미판인데 기회 3번이 안되네요 ㅠㅠ

캐나다원주민 | (IP보기클릭)173.34.***.*** | 17.02.21 04:11
캐나다원주민

아직 잘되는것 같아요..다시한번 천천히 해보시길 바래요.

엽이-_- | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 17.02.21 09:15
엽이-_-

아 제가 몰라서 2시간정도 처음 횻토커 가면을 먹어서 2번 기회밖에 없었던거네요.. 꿀팁 감사합니다!!

캐나다원주민 | (IP보기클릭)99.253.***.*** | 17.02.21 09:30

3번해서 먹네요 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2139353299 | (IP보기클릭)216.244.***.*** | 17.02.21 09:04

10분해서 두개 먹었어요 ㄷㄷㄷ

루리웹-2139353299 | (IP보기클릭)174.34.***.*** | 17.02.21 09:17

엄청난데 문제는 그냥 안뜨는건 신이와도 해결이 안되는군요 ^^

네메시스 | (IP보기클릭)183.91.***.*** | 17.02.21 17:48

크 역시 공략의 재미 ㅋ 엄청난걸 알아오셨네요 ㅎ

ganziro | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 17.02.21 18:40

와 열번도 안했는데 나왔어요

시엘이스라펠 | (IP보기클릭)125.189.***.*** | 17.02.21 20:00

와대박

루리웹-1991545551 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 17.02.22 02:18

1시간 넘게 하고 안나왔는데 다른 거 하면서 놀다가 다시 들어갔는데 한방에 나왔네요 ㅎㄷㄷ

SOMA0076 수혈액중독자 | (IP보기클릭)1.215.***.*** | 17.02.22 14:44

1회차이고 방법대로 진행하다 안나와서 가면 사용하고 가면 먹고 기도하니 아이템이 아예 안나오네요. 패치가 된건가요ㅜㅜ

친일파처단 | (IP보기클릭)122.199.***.*** | 17.02.23 13:18
친일파처단

윗댓글을 자세히 읽어보시면 아시겠지만 1회차는 절대 불가능하죠 막보도 못잡은거니까요 그러니 글을 잘 읽읍시다

루리웹-9847919520 | (IP보기클릭)211.215.***.*** | 17.02.24 01:10

아..이거 강자의 길 4장 갈라면 서브까지 다 해야되는건가요? 사무라이 쪽에서는 안 나오나요?

치카게헌터스 | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 17.02.25 13:33

전 2회차인데 안되는데....ㅠㅠㅠ

그래서-_- | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 17.03.05 23:56

1시간쨰인데.. 안나옴 ㅠㅠ 울고싶다

루리웹-1487219911 | (IP보기클릭)126.209.***.*** | 17.03.11 13:09

1.05 이거 나옵니까? 답변좀 부탁드릴게요

킹갓엠페럴띵왕 | (IP보기클릭)124.56.***.*** | 17.03.12 16:24
킹갓엠페럴띵왕

1.05 저 지금 방금 먹었습니다. 우옹

산그라스 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 17.03.12 19:54

대박 한방에 나옴

ごご^ | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.03.16 14:06

저도 한방에 나왔네요 ㄷㄷ

루리웹-183843194 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 17.03.18 12:45

지금 시작합니다!

석이 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.03.25 23:42
석이

하나 지금 득!! 팁 완소네요. 감사합니다

석이 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.03.26 01:01

감사드립니다.

루리웹-1579438267 | (IP보기클릭)124.66.***.*** | 17.05.01 13:33

패치되서 이제 안되겠죠??

루리웹-5210666696 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.05.11 16:50

잘되네요 체감상 시작하실때 잔 한개씩 녛고 하는게 신기템이 잘떨어집니다 하두 안나와서 잔 넣고 시작했더니 ,-+3짜리 뜨네요

루리웹-1831936940 | (IP보기클릭)58.120.***.*** | 17.05.16 15:54

1.09 아직나오네요 한시간반만에먹엇슴다

bluebirth | (IP보기클릭)182.229.***.*** | 17.05.17 20:48

40분점도하다가 안나오길래 들어갈때 잔 10개씩 줘서 2번만에 나왔네요 감사합니다

루리웹-3864170124 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.05.18 11:52

이거 지금 막혔나요?

루리웹-9425253614 | (IP보기클릭)49.167.***.*** | 18.02.19 04:50

18년 3월 3일 약 7트정도에 먹었습니다. 좋은 공략 감사드려요!!! 이 글을 인린이가 좋아합니다.

루리웹-4071787633 | (IP보기클릭)58.239.***.*** | 18.03.03 04:09

아직 되나요?

루리웹-0229151580 | (IP보기클릭)211.245.***.*** | 18.08.01 15:58
루리웹-0229151580

앗 죄송합니다 이방법이 막힌줄 알았는데 이맵에서 버그를 이용한 벽뚫기로 빠르게 파밍하는 방법이 막혔던 거였네요 햇갈리게 해서 죄송합니다ㅠㅠ 저도 이파밍법으로 금방 먹었어요

Hearen | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 18.08.02 02:19
BEST

컴플리트판 1.02버전 기준 여전히 잘됩니다 한 10트 정도 해서 먹었네요

CooH | (IP보기클릭)126.126.***.*** | 20.03.20 14:26

PC판 1.21.06 버전기준으로 잘 됩니다. 긴치요 2시간 달리다가 지쳐서 이거 했는데 20분만에 하나 뜨네요 ㄷㄷ

두둠둠둠두둠칫 | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 20.12.03 17:41

컴플리트 1.23버전 2번 만에 나와서 옵션 더 좋은 걸로 바꾸려고 2시간 더 했는데 안나오네요...ㅠ,.ㅠ

루리웹-6983488265 | (IP보기클릭)58.77.***.*** | 21.07.09 09:52

따봉

루리웹-4218281652 | (IP보기클릭)219.249.***.*** | 21.09.29 04:01
위로가기
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST