본문

[잡담] [데레스테] 트리니티 필드 프레임 드랍 문제 영상

일시 추천 조회 1529 댓글수 10

BEST
예스파티타임보다는 코이카제랑 비교해보시는게 좋을듯... 코이카제가 가장 버벅이는곡입니다. 아이패드 프로 신형도 떡실신시키는 위엄넘치는 보스곡이죠.
tocker | (IP보기클릭)112.219.***.*** | 17.11.20 12:47

저정도면 양호한편....저는 저부분(나오파트) 거의 2프레임쯤 나오네요 정지컷으로 몇장(..)보여주더니 그파트 지나가면 언제 그랬냐는듯이 부드럽게 돌아가네요 v10쓰고있지만 이쯤되면 기기문제는 아닌거같아요 ...

CloudAlchemist | (IP보기클릭)118.221.***.*** | 17.11.20 11:14

저도 나오솔로 시작할때 프레임드랍 있더라구요. 폰문제는 아닌듯.

나나슈가타카네 | (IP보기클릭)112.217.***.*** | 17.11.20 11:18
나나슈가타카네

특정 기종에만 일어나는 이슈는 아니군요 어서 개발팀쪽에도 소식이 들어가서 픽스되기를..

[KuroNeko] | (IP보기클릭)220.149.***.*** | 17.11.20 11:45

아이폰8+는 문제없습니당

티드 | (IP보기클릭)121.149.***.*** | 17.11.20 12:35
티드

아이폰은 다들 문제 없으신것 같네요 안드쪽 어플리케이션 문제이려나..?

[KuroNeko] | (IP보기클릭)220.149.***.*** | 17.11.20 13:46
BEST

예스파티타임보다는 코이카제랑 비교해보시는게 좋을듯... 코이카제가 가장 버벅이는곡입니다. 아이패드 프로 신형도 떡실신시키는 위엄넘치는 보스곡이죠.

tocker | (IP보기클릭)112.219.***.*** | 17.11.20 12:47
tocker

코이카제도 플레이엔 무리없습니다 마지막부분 4~5초정도 조금 버벅이기는 한데 못 칠 정도는 아니어서요.. 근데 유독 저 부분만 미친듯이 프레임드랍이 일어나서요.. ㅜㅜ

[KuroNeko] | (IP보기클릭)220.149.***.*** | 17.11.20 13:45

저 부분에 뭔가 부하가 심하게 걸릴 만한 요인이 있나봅니다. 아이폰 최신기종들은 성능빨(스마트폰 사상 최초 벤치마크 만점 돌파)로 밀어붙여서 프레임레이트 하락이 없는 것 같고요. 사이게임즈의 최적화를 기다려야 할 것 같네요.

Critical | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 17.11.20 17:44

곡셀렉부터 이후 전부 소리가 뚝뚝 끊기네요. 녹화가 잘못된건가요?..

무료맞춤법교정 | (IP보기클릭)211.49.***.*** | 17.11.20 20:31
무료맞춤법교정

어라 확인해 보니 소리가 이상하네요.. 폰에서 재생하면 문제없는걸 보니 업로드나 유튜브 인코딩 문제같네요 시간날때 수정할게요

[KuroNeko] | (IP보기클릭)211.217.***.*** | 17.11.20 20:42

아이패드프로 1세대에서 끊김. (코이카제도 드랍 나타남) 아이폰7+에서도 좀 끊김. (코이카제 매끄러움) 제 건 이렇네요..;;

big four | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 17.11.20 23:34
위로가기
ゾ―マ | 추천 1 | 조회 58 | 날짜 2024.05.09
ゾ―マ | 추천 1 | 조회 69 | 날짜 2024.05.07
미라이가좋당 | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 2024.05.05
ゾ―マ | 추천 1 | 조회 120 | 날짜 2024.04.30
ゾ―マ | 추천 1 | 조회 115 | 날짜 2024.04.30
Over`s Lord | 추천 0 | 조회 176 | 날짜 2024.04.22
ゾ―マ | 추천 1 | 조회 131 | 날짜 2024.04.19
ゾ―マ | 추천 0 | 조회 144 | 날짜 2024.04.18
미라이가좋당 | 추천 1 | 조회 130 | 날짜 2024.04.15
ゾ―マ | 추천 1 | 조회 199 | 날짜 2024.04.11
미라이가좋당 | 추천 0 | 조회 171 | 날짜 2024.04.08
미라이가좋당 | 추천 0 | 조회 162 | 날짜 2024.04.08
ゾ―マ | 추천 0 | 조회 274 | 날짜 2024.04.04
미라이가좋당 | 추천 1 | 조회 125 | 날짜 2024.04.03
트라이☆비전P | 추천 0 | 조회 157 | 날짜 2024.04.02
ゾ―マ | 추천 1 | 조회 145 | 날짜 2024.04.01
BoxBoy | 추천 0 | 조회 156 | 날짜 2024.03.31
미라이가좋당 | 추천 0 | 조회 84 | 날짜 2024.03.30
ゾ―マ | 추천 0 | 조회 238 | 날짜 2024.03.28
ゾ―マ | 추천 1 | 조회 192 | 날짜 2024.03.28
미라이가좋당 | 추천 0 | 조회 131 | 날짜 2024.03.27
미라이가좋당 | 추천 0 | 조회 127 | 날짜 2024.03.25
ゾ―マ | 추천 0 | 조회 280 | 날짜 2024.03.23
미라이가좋당 | 추천 0 | 조회 130 | 날짜 2024.03.18
ゾ―マ | 추천 1 | 조회 244 | 날짜 2024.03.18
ゾ―マ | 추천 0 | 조회 239 | 날짜 2024.03.18
ゾ―マ | 추천 2 | 조회 285 | 날짜 2024.03.10
ゾ―マ | 추천 1 | 조회 347 | 날짜 2024.03.05
미라이가좋당 | 추천 0 | 조회 149 | 날짜 2024.03.01
ゾ―マ | 추천 1 | 조회 272 | 날짜 2024.02.29

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST