본문

피시버전 한글정발 되면 다들 갈아타실건가요?

저도 컴 사양은 되는데 고밈은 좀 되는군요

무엇보다 파밍이 주 목적인 게임인데 첨부터 다시 

시작해야 하는 귀차니즘..... 여러분들은 어때요?

댓글 11 | 쓰기

같이 하는 두 친구들이 패드총질을 너무 힘들어 하면서도 미친듯이 재미있게 즐기는거 보면 아무래도 pc로 모두 가야할듯 싶습니다
FA-010A | 175.223.***.*** | 17.09.14 18:50
근데 한글이아니라 정발을걱정하는처지라서
무차별공격 | 223.62.***.*** | 17.09.14 18:51
한명은 또 30프레임 때매 눈 피로와 멀미를 호소하더군요 ;
FA-010A | 175.223.***.*** | 17.09.14 18:51
한글에 60프레임이면 사양만 되면 사실 답은 정해져있긴 한데 pc는 유저수가 유지가 오래 안되고 썰물 빠지듯이 빠지는 경향이 있어서 그게 가장 걸리긴 하네요
콤바트라Ⅴ | 223.38.***.*** | 17.09.14 18:53
콤바트라Ⅴ
저도 이게 가장 큰 고민입니다. 추가로 핵 유저도 PC에선 항상 생기고..
마감시간 | 118.32.***.*** | 17.09.14 20:15
pc판이 흥한다면 영문이라도 넘어갈 생각인데 가만히 생각해보면 한국에선 흥하기 힘들거 같습니다. 루리웹밖에선 데스티니에 대해서 거의 알지도 못하고 pc쪽은 배그가 지분을 다먹고 있는 상황이라.... 번지나 블리자드도 투자대비 흥행이 힘들거라도 계산했을겁니다.
슬렁 | 49.171.***.*** | 17.09.14 19:22
현제 ps4로 하고있고 pc북미계정으로 예구 해놓은 상태라 바로 넘어갈듯 합니다
mary5544 | 117.111.***.*** | 17.09.14 19:24
스토리다깨고나니 영문이 딱히 부담되는게없어서 전 그냥할듯요 ㅋㅋ 다시 키우는게 너무 ㅜㅜ
라르랑 | 116.41.***.*** | 17.09.14 19:32
사실상 데스티니1부터 열시미 하시던 골수유저분들은 플스로 쭉 하실거같아요
의정부2020 | 125.142.***.*** | 17.09.14 20:09
60프레임에 한글... 안넘어갈 이유가 없어보입니다 저는 플4판 DL로 구매했지만 한글정발이면 고민없이 하나더 구매해서 바로 넘어갈렵니다 ㅎ
웅이에요 | 222.112.***.*** | 17.09.15 11:26
저도 관심이 있어서 트위치 방송등을 지켜보고 있지만. 이건 철저한 PS4 독점 게임 인거 같아요.
청색별 | 14.45.***.*** | 17.09.22 00:51

인터넷은 우리가 함께 만들어가는 소중한 공간입니다.
댓글 작성 시 타인에 대한 배려와 책임을 담아주세요.
등록
0 / 3000 bytes

위로가기
인증글 보기 베스트 보기 6.7 +
루리웹 게임 | 추천 2 | 조회 803 | 날짜 2017.09.23
루리웹 게임 | 추천 4 | 조회 12197 | 날짜 2017.09.15
루리웹 게임 | 추천 48 | 조회 30141 | 날짜 2017.09.09
루리웹 게임 | 추천 1 | 조회 15810 | 날짜 2017.08.26
루리웹 게임 | 추천 14 | 조회 73888 | 날짜 2017.08.26
KOR-Echo | 추천 48 | 조회 223820 | 날짜 2014.09.09
죄수번호_10821542 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 15:55
늬예늬예 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 15:52
Johnnykim | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 15:52
농담쟁이 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 15:51
pur sama | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 15:45
오글이와땅땅이 | 추천 0 | 조회 60 | 날짜 15:44
J.J | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 15:44
루리웹-4733274632 | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 15:37
下雨天 | 추천 0 | 조회 118 | 날짜 15:37
echo6 | 추천 0 | 조회 105 | 날짜 15:37
학솔 | 추천 0 | 조회 63 | 날짜 15:33
루리웹-1362241940 | 추천 0 | 조회 63 | 날짜 15:32
유쏠쏠 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 15:31
堂島菜々子 | 추천 0 | 조회 85 | 날짜 15:31
GEUSE83 | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 15:30
일리단짜응 | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 15:30
KevinGentle | 추천 0 | 조회 90 | 날짜 15:29
비제이비밥 | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 15:24
페이서 | 추천 0 | 조회 53 | 날짜 15:19
ChoSijun | 추천 0 | 조회 79 | 날짜 15:18
루리웹-9149598044 | 추천 0 | 조회 129 | 날짜 15:13
루리웹-0210572223 | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 15:11
풀미코트 | 추천 0 | 조회 76 | 날짜 15:07
뿌꾸빠 | 추천 0 | 조회 94 | 날짜 15:06
저스 | 추천 0 | 조회 61 | 날짜 15:05
루리웹-5833879297 | 추천 0 | 조회 76 | 날짜 15:01
chris isolet | 추천 0 | 조회 95 | 날짜 14:59
5486 | 추천 0 | 조회 233 | 날짜 14:58
루리웹-9297514904 | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 14:58
오듀믹나이다 | 추천 0 | 조회 74 | 날짜 14:57

1 2 3 4 5