본문

[잡담] ㅎㅎ 요즘 쿠루시블.... 멘탈갑이라 생각했는데도 적응이 안되는군요.

일시 추천 조회 1058 댓글수 8

크루시블은 방어구 수집이랑 마일스톤 퀘용으로 가볍게 해야해요. 넘나 안타까운 크루시블 ㅠㅠㅠㅠ 할떈 또 재밌는데 매칭 보면 욕나오고 그러져 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Leon_Heart | (IP보기클릭)125.131.***.*** | 17.11.21 13:02
Leon_Heart

그러게요. 평소에 마음 비우고 하는데 어제는... 2대 4일 때보다 더 심하게 털려서.... 가디언 사이트 찾아보게 되더군요.

GinieD | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 17.11.21 13:16

사람이 많이 빠져서 그래요,,일단 elo매칭시스템에 핑 비슷한 유저 매칭그런거 다 필요없는거 같고,,아시아 서버는 빈자리 있으면 일단 집어넣는거 같더군요, 4인팟에 당하다 탈주하면 그 자리 들어가는 경우가 일단 엄청 많더군요,

레고머리내머리 | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 17.11.21 13:17
레고머리내머리

그런것 같아요. 요즘 더 심해진듯.

GinieD | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 17.11.21 13:35

PC버전하는 사람인데, PC는 안그러던데.. 일본인보다 중국인이 많아서그런가

루리웹-6121621787 | (IP보기클릭)106.246.***.*** | 17.11.21 13:18
루리웹-6121621787

플스는 요즘 그런것 같아요. 사람이 많이 빠진 티가 나는것 같아요.

GinieD | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 17.11.21 13:37

주로 몇시에 하시는데요? 밤에는 한국사람없음 중국인많아서 인원이 모자르지않더라구요

학솔 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 17.11.21 15:50

번지의 잘못은 있긴 하죠..ㅋ

쩔어볼까 | (IP보기클릭)218.39.***.*** | 17.11.21 18:46
위로가기
루리웹-1203751368 | 추천 0 | 조회 1234 | 날짜 2023.04.02
sethuna | 추천 0 | 조회 2073 | 날짜 2023.03.27
binysory | 추천 0 | 조회 2254 | 날짜 2023.03.19
태존 | 추천 0 | 조회 4942 | 날짜 2023.03.18
Dishonor | 추천 3 | 조회 2939 | 날짜 2023.03.12
나부키야코 | 추천 0 | 조회 1693 | 날짜 2023.03.12
루리웹-9670716840 | 추천 0 | 조회 1990 | 날짜 2023.03.08
루트L | 추천 0 | 조회 2457 | 날짜 2023.03.08
GoldRabbit♡ | 추천 0 | 조회 1653 | 날짜 2023.03.07
루리웹-3522050086 | 추천 0 | 조회 1615 | 날짜 2023.03.06
Dishonor | 추천 1 | 조회 3545 | 날짜 2023.03.06
RavenVolfid | 추천 0 | 조회 896 | 날짜 2023.03.05
루리웹-9670716840 | 추천 0 | 조회 3810 | 날짜 2023.03.05
WhiteAmber | 추천 0 | 조회 1366 | 날짜 2023.03.04
루리웹-0307599373 | 추천 0 | 조회 1067 | 날짜 2023.03.02
제멋대로 황제 | 추천 1 | 조회 1568 | 날짜 2023.03.02
티실 | 추천 0 | 조회 1614 | 날짜 2023.03.02
루트L | 추천 0 | 조회 1572 | 날짜 2023.03.02
Cayde9999 | 추천 0 | 조회 1054 | 날짜 2023.03.02
Dr.Punipuni | 추천 0 | 조회 1609 | 날짜 2023.02.28
라쑤 | 추천 0 | 조회 1508 | 날짜 2023.02.25
marin08 | 추천 0 | 조회 1127 | 날짜 2023.02.23
꿈나라여행a | 추천 0 | 조회 1978 | 날짜 2023.02.22
티실 | 추천 0 | 조회 1168 | 날짜 2023.02.22
잊혀진... | 추천 0 | 조회 1109 | 날짜 2023.02.20
라쑤 | 추천 0 | 조회 1611 | 날짜 2023.02.19
elpinciss | 추천 0 | 조회 1454 | 날짜 2023.02.17
slayer | 추천 0 | 조회 1523 | 날짜 2023.02.17

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST