본문

[질문] 위닝 처음할때 승률 10%나오는거 정상이죠? ㅠ

일시 추천 조회 794 댓글수 9

전 초반 10경기 80% 나오다가 최근 10경기 20%요 ㅠㅠ

바비아이님 | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 17.09.22 16:53

컴터랑하세요 ^^; 하시다가 익수해지시면 그때 ㅎㅎ

empty00 | (IP보기클릭)1.230.***.*** | 17.09.22 16:55

비정..상...크흠...

루니.v | (IP보기클릭)123.99.***.*** | 17.09.22 16:56

정상입니다. 저도 17로 입문했는데 초창기엔 당췌 이기질 못하더라구요

흐꺄악 | (IP보기클릭)175.204.***.*** | 17.09.22 16:59

남아 있는 한국유저분들은 대부분이 고수님들이실겁니다 ㅎㅎ

레드제라드 | (IP보기클릭)122.248.***.*** | 17.09.22 17:02

정말 쌩초보가 하기엔 진입장벽 높은건 철권이랑 비슷할겁니다. 대한민국 30대 남자중 소싯적에 위닝 철권시리즈 안해본사람이 드무니...

루리웹-6042420931 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.09.22 17:17

전작 처음에 12연패 ㅜㅜ 하다보면 늘어요. 저도전작은 50가까이 찍어봤어요

발려도 LV5 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 17.09.22 19:51

어렸을적 하다가 오랜만에 축구게임 하려니까 진짜 아무것도 안되네요... 6대0 7대0하다가 또 님같은분께 2대1로 지는게 저같은 사람입니다... 어제 구매해서 대인전 아직도 승없이 승부차기로만 2번 이겨보는중...

즐이네욤 | (IP보기클릭)210.91.***.*** | 17.09.22 20:01

대인전 처음 할때 겨땀에 샤워를했네요 두려울정도... 하지만 하다보면 배운다생각하고 하다보면 조금씩 늘어요 ㅎ 녹화후 복기 하는게 정말 큰 도움 됩니다

T.Rain | (IP보기클릭)210.103.***.*** | 17.09.22 21:22
위로가기
반데사르 | 추천 0 | 조회 117 | 날짜 2024.05.04
루리웹-5614835683 | 추천 0 | 조회 385 | 날짜 2024.05.01
루리웹-4902106592 | 추천 0 | 조회 815 | 날짜 2024.04.12
루리웹-4317645648 | 추천 0 | 조회 635 | 날짜 2024.03.26
루리웹-9304085429 | 추천 0 | 조회 352 | 날짜 2024.03.26
루리웹-4273844377 | 추천 0 | 조회 459 | 날짜 2024.03.10
오랑우탕즈 | 추천 0 | 조회 614 | 날짜 2024.03.09
루리웹-9048887604 | 추천 0 | 조회 393 | 날짜 2024.03.02
호죠사키 | 추천 0 | 조회 641 | 날짜 2024.03.01
루리웹-2555476572 | 추천 0 | 조회 1596 | 날짜 2024.02.08
루리웹-9378637623 | 추천 0 | 조회 671 | 날짜 2024.02.05
루리웹-8877314762 | 추천 0 | 조회 715 | 날짜 2024.01.26
루리웹-8012266718 | 추천 0 | 조회 755 | 날짜 2024.01.17
루리웹-5255382150 | 추천 0 | 조회 921 | 날짜 2024.01.15
응그응그 | 추천 0 | 조회 569 | 날짜 2023.12.16
루리웹-9034301579 | 추천 0 | 조회 1074 | 날짜 2023.12.10
루리웹-2816245647 | 추천 0 | 조회 985 | 날짜 2023.12.10
이토록재미있는위닝 | 추천 0 | 조회 1374 | 날짜 2023.11.24
서후아빠 | 추천 0 | 조회 1931 | 날짜 2023.11.22
루리웹-3516991616 | 추천 0 | 조회 1097 | 날짜 2023.11.16
lgnu | 추천 0 | 조회 1410 | 날짜 2023.11.01
루리웹-5614835683 | 추천 0 | 조회 1555 | 날짜 2023.10.29
루리웹-1688080921 | 추천 1 | 조회 1951 | 날짜 2023.10.07
사운드오브뮤직 | 추천 0 | 조회 2207 | 날짜 2023.10.07
루리웹-7282613531 | 추천 0 | 조회 1803 | 날짜 2023.10.05
유한락스 | 추천 0 | 조회 2005 | 날짜 2023.10.04
서후아빠 | 추천 0 | 조회 901 | 날짜 2023.10.04
루리웹-5234347049 | 추천 0 | 조회 2011 | 날짜 2023.10.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST