본문

[잡담] 이번작 수비시 나타나는 현상

일시 추천 조회 2893 댓글수 14

공감...ㅋㅋㅋㅋㅋ

김굽다불난놈 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.09.22 21:35

이번작은 3:3에 맞춰서만 제작한 느낌입니다 조종안하는 선수는 그냥 멍때리네요

20160926 | (IP보기클릭)1.11.***.*** | 17.09.22 21:39

넵 전작에 비해 수비하기 굉장히 갑갑하네요 커서이동도 그지같고 반응속도도 느리고 .. AI는 더 너프먹었고 .. 실력차이가 월등하지 않는이상 이전작에선 무조건 이길만한 상대한테도 뜬금 제라드 실수 나와서 골먹히는 경우가 허다 ..

위고노리치훔바 | (IP보기클릭)182.172.***.*** | 17.09.22 21:41
위고노리치훔바

이건 지면 정말 열받고 이겨도 민망한 경기도 있더군요

20160926 | (IP보기클릭)1.11.***.*** | 17.09.22 21:53

참 비유 하고는 저급하네요 아이디부터 제대로 축구게임 즐기시는분이신가 발매했고 방법을 논해야지 푸념만 주구장창 하고 계시네요 게임해 보지 않아도 그대의 실력이 보이네요

Ralph Lauren | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 17.09.22 21:40
Ralph Lauren

왜죠 ? 제돈주고 산게임 불만좀 표하겠다는데 님이 저한테 7만원 넘는돈 주셨음 ?

위고노리치훔바 | (IP보기클릭)182.172.***.*** | 17.09.22 21:42
Ralph Lauren

고작 5천원짜리 짱꺠하나를 먹어도 클레임 거는데 무려 7만원 이상하는 가격거품게임 클레임도 못거나염 ㅋㅋㅋ

위고노리치훔바 | (IP보기클릭)182.172.***.*** | 17.09.22 21:43
위고노리치훔바

비유가... 반박불가네요 ㅋㅋㅋㅋ

crow404 | (IP보기클릭)49.163.***.*** | 17.09.22 21:46
위고노리치훔바

장단점을 논하고 적당하게 평가를 하는것도 아니고 비아냥 하는거처럼 내가 내돈주고 샀는데 까는것도 못하냐 이런식으로 말씀하시는데 지금 게임 재밌게 생각하고 즐기시는분도 많습니다 그쪽 불만인거 밖에는 안되요

Ralph Lauren | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 17.09.22 22:11
위고노리치훔바

리버풀 팬일 수도 있음

16컵스우승 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 17.09.22 22:47

ㅋㅋㅋㅋ 훔바훔바 ㅋㅋㅋ

루리웹-3035973641 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 17.09.22 21:44

열심히 박스안에서 걷어내고 다시 공격들어오고 몸으로 쳐막고 다했는데 마지막 공앞에두고 수비가 멈칫 그상황에 골먹히네요.. 그리곤 맨탈붕괴 빡쎄게 주고받거니하다가 맥빠지게되더라구요

Kay_LEE | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.09.22 22:31

진심 이걸 왜 구현 한건지 ㅋㅋ 쓸데없는 부분을

응밥해 | (IP보기클릭)223.63.***.*** | 17.09.22 22:42

아니 윗에분 혼자뭐라하는건지 재미있게 즐기는건 즐기는거고 수비 진짜 개똥멍청이 되는건 팩트인데 글쓰신분이 존나 깐것도 아니고 맞는말 하는건데 뭐라는건지

김굽다불난놈 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.09.22 23:18
위로가기
루리웹-5087580489 | 추천 0 | 조회 1836 | 날짜 2023.10.01
루리웹-6545458040 | 추천 2 | 조회 3943 | 날짜 2023.09.27
코너갤러거 | 추천 0 | 조회 2132 | 날짜 2023.09.25
루리웹-9048887604 | 추천 0 | 조회 1161 | 날짜 2023.09.22
루리웹-7339403270 | 추천 0 | 조회 1318 | 날짜 2023.09.21
루리웹-6803410933 | 추천 0 | 조회 801 | 날짜 2023.09.14
유한락스 | 추천 0 | 조회 2238 | 날짜 2023.08.25
Hyun0822 | 추천 0 | 조회 3602 | 날짜 2023.08.17
루리웹-1414264426 | 추천 0 | 조회 2560 | 날짜 2023.08.15
루리웹-0937037360 | 추천 0 | 조회 4685 | 날짜 2023.08.13
_중고 _ | 추천 0 | 조회 3968 | 날짜 2023.08.05
루리웹-0738035566 | 추천 0 | 조회 1231 | 날짜 2023.08.05
루리웹-7089173724 | 추천 0 | 조회 1220 | 날짜 2023.08.03
루리웹-4314137371 | 추천 0 | 조회 1802 | 날짜 2023.07.31
루리웹-1816673257 | 추천 0 | 조회 2250 | 날짜 2023.07.30
루리웹-8415192666 | 추천 0 | 조회 955 | 날짜 2023.07.27
루리웹-8415192666 | 추천 0 | 조회 923 | 날짜 2023.07.27
watta | 추천 0 | 조회 1281 | 날짜 2023.07.25
루리웹-4828544482 | 추천 0 | 조회 2087 | 날짜 2023.07.16
덩이흉 | 추천 0 | 조회 1868 | 날짜 2023.07.16
박마에 | 추천 0 | 조회 668 | 날짜 2023.07.14
루리웹-4037433733 | 추천 0 | 조회 1026 | 날짜 2023.07.10
루리웹-3362231021 | 추천 0 | 조회 1056 | 날짜 2023.07.09
위닝이최고얌 | 추천 0 | 조회 926 | 날짜 2023.07.08
루리웹-3719505633 | 추천 0 | 조회 1432 | 날짜 2023.07.06
교촌콤보가더럽게비쌈 | 추천 0 | 조회 3242 | 날짜 2023.06.20
루리웹-8866195882 | 추천 0 | 조회 1115 | 날짜 2023.06.19
맥시멈풋볼게임 | 추천 0 | 조회 1196 | 날짜 2023.06.13

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.