본문

[잡담] 헤나투 산체스 레벨업 포기해야하는건가요 ㅜㅜ 미들진이 포화를 넘어 터질라고하네요.

일시 추천 조회 1052 댓글수 9

헤나투 렙 50 체감 어떤가요? 좀 굼뜨지 않나요?? 제가 25렙인데 얘가 너무 둔탁해요..

루리웹-0722634688 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 17.11.21 12:15
루리웹-0722634688

아자르 같은 체감은 아니여도 비슷한 유형의 비달이나 나잉골란 같은애들보단 훨씬 빠르긴해요. 패스가 구려서 그렇지 ㅎㅎ. 50렙에 속도85 순발력90 균형감각87이라 잘뛰어다니긴 합니다.

ganziro | (IP보기클릭)14.63.***.*** | 17.11.21 12:18

저는 21랩인데 진짜 활동량이나 커팅 개 핵 만족하며 쓰고있습니다 부럽네요 ㅠㅠ

블라디보스토크미사일 | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 17.11.21 12:16
블라디보스토크미사일

저도 조합으로 1렙부터 99경기 재계약하고 쓰는중인데 아직은 컴까기 용으로만 쓰고있어요. 직플에 투입하기엔 많이 부족한거같아서. 다른 미들자원들이 워낙 좋은애들이라 그런지 상대적으로 좀 부족함을 느끼네요.

ganziro | (IP보기클릭)14.63.***.*** | 17.11.21 12:27

산체스 다좋은데 패스가 가끔 개어이없게 나가지않나요? 특히 롱패스...

신월동비행기 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.11.21 12:19
신월동비행기

저번에 직플 한번 투입했었는데 패스가 다 상대 발앞으로 가던데요 ㅋㅋ 제가 미드에서 쓰리톱까지 패스주는거리가 좀 있다보니 패스연결이 쉽지 않더라구요.

ganziro | (IP보기클릭)14.63.***.*** | 17.11.21 12:26
ganziro

근데 또 ㅁㅊㄴ처럼 뛰어가서 다시 볼뺏는거보면 대단해보이기도하고 ㅋㅋ 참 애매해요

ganziro | (IP보기클릭)14.63.***.*** | 17.11.21 12:26

산체스 보다는 베라티가 좋던데요~^^ 베라티나 캉테 추천 드릴께요~

허리케인죠!!! | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 17.11.21 12:28
허리케인죠!!!

산체스를 키우는이유는 그저 만렙능력치가 사기급이라 그거 하나보고 키우는중이라서요 ㅎㅎ 물론 지금 50레벨상태에선 좀 부족하더라구요. ㅎ 근데 또 레벨업은 좀 심해보이고 ㅋㅋ

ganziro | (IP보기클릭)14.63.***.*** | 17.11.21 12:30
위로가기
루리웹-4317645648 | 추천 0 | 조회 452 | 날짜 2024.03.26
루리웹-9048887604 | 추천 0 | 조회 284 | 날짜 2024.03.02
호죠사키 | 추천 0 | 조회 507 | 날짜 2024.03.01
루리웹-2555476572 | 추천 0 | 조회 1375 | 날짜 2024.02.08
루리웹-9378637623 | 추천 0 | 조회 565 | 날짜 2024.02.05
루리웹-8877314762 | 추천 0 | 조회 587 | 날짜 2024.01.26
루리웹-8012266718 | 추천 0 | 조회 661 | 날짜 2024.01.17
루리웹-5255382150 | 추천 0 | 조회 779 | 날짜 2024.01.15
응그응그 | 추천 0 | 조회 508 | 날짜 2023.12.16
루리웹-9034301579 | 추천 0 | 조회 962 | 날짜 2023.12.10
루리웹-2816245647 | 추천 0 | 조회 884 | 날짜 2023.12.10
서후아빠 | 추천 0 | 조회 1798 | 날짜 2023.11.22
루리웹-3516991616 | 추천 0 | 조회 1004 | 날짜 2023.11.16
루리웹-5614835683 | 추천 0 | 조회 1415 | 날짜 2023.10.29
루리웹-1688080921 | 추천 1 | 조회 1845 | 날짜 2023.10.07
유한락스 | 추천 0 | 조회 1902 | 날짜 2023.10.04
서후아빠 | 추천 0 | 조회 838 | 날짜 2023.10.04
루리웹-5087580489 | 추천 0 | 조회 1699 | 날짜 2023.10.01
루리웹-7339403270 | 추천 0 | 조회 1294 | 날짜 2023.09.21
루리웹-6803410933 | 추천 0 | 조회 783 | 날짜 2023.09.14
유한락스 | 추천 0 | 조회 2196 | 날짜 2023.08.25
루리웹-1414264426 | 추천 0 | 조회 2491 | 날짜 2023.08.15
루리웹-0937037360 | 추천 0 | 조회 4573 | 날짜 2023.08.13
_중고 _ | 추천 0 | 조회 3932 | 날짜 2023.08.05
루리웹-0738035566 | 추천 0 | 조회 1195 | 날짜 2023.08.05
루리웹-4314137371 | 추천 0 | 조회 1767 | 날짜 2023.07.31
루리웹-1816673257 | 추천 0 | 조회 2201 | 날짜 2023.07.30
루리웹-8415192666 | 추천 0 | 조회 923 | 날짜 2023.07.27

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST