본문

[잡담] 특수 9명 남았네요 ㅎㅎ

일시 추천 조회 728 댓글수 3

선수 뽑히는건 랜덤 같습니다 전 베컴 2번째에 나왔거든요 다만 확률에 적힌데로 검은공이 5%미만이기 때문에 그거에 맞춰서 충실히 나오더군요;; 제가 2016부터 마이클럽을 쭉 해올때부터 느꼈지만 검은공 나올 확률은 보유선수와도 연관이 있는게 아닐까 추측하게 되더군요 최근에 마이클럽이 무료로 플리면서 일본판을 재미로 돌려보니 발렌시아,베컴,마티치 순으로 나오더군요 선수가 없거나 입문자에게는 일단 미끼로 몇명 던져주는듯한 인상을 받았습니다 그래야 더 뽑기를 유도할수 있고 마이클럽을 지속적으로 할수가 있으니까요 반면 기존 유저는 이미 보유한 선수가 있고 미끼를 던져도 한두번 뽑고 멈출 가능성이 높기 때문에 애초에 미끼 조차 던지지 않는다는 인상입니다 결국 기존 유저는 다 뽑아야만 가질수 있다는거죠

마이클 조던 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 17.11.21 13:48

그래도 검공 하나시네요 ㅋㅋ 전 마지막까지 검공3 은공3개 남아있다가 검공2개 남기고 연속으로 베일 이브라 뽑았습니다.

ganziro | (IP보기클릭)14.63.***.*** | 17.11.21 13:54

아 진짜 레전드 이벤트마다 스트레스 받을 거 생각하면 ........ 아 제라 오웬은 꼭 머꼬 싶은데요....!!!!!

가오리요 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.11.21 18:38

위로가기
반데사르 | 추천 0 | 조회 120 | 날짜 2024.05.04
루리웹-4317645648 | 추천 0 | 조회 641 | 날짜 2024.03.26
루리웹-9048887604 | 추천 0 | 조회 393 | 날짜 2024.03.02
호죠사키 | 추천 0 | 조회 646 | 날짜 2024.03.01
루리웹-2555476572 | 추천 0 | 조회 1600 | 날짜 2024.02.08
루리웹-9378637623 | 추천 0 | 조회 671 | 날짜 2024.02.05
루리웹-8877314762 | 추천 0 | 조회 723 | 날짜 2024.01.26
루리웹-8012266718 | 추천 0 | 조회 759 | 날짜 2024.01.17
루리웹-5255382150 | 추천 0 | 조회 921 | 날짜 2024.01.15
응그응그 | 추천 0 | 조회 574 | 날짜 2023.12.16
루리웹-9034301579 | 추천 0 | 조회 1077 | 날짜 2023.12.10
루리웹-2816245647 | 추천 0 | 조회 987 | 날짜 2023.12.10
서후아빠 | 추천 0 | 조회 1937 | 날짜 2023.11.22
루리웹-3516991616 | 추천 0 | 조회 1102 | 날짜 2023.11.16
루리웹-5614835683 | 추천 0 | 조회 1572 | 날짜 2023.10.29
루리웹-1688080921 | 추천 1 | 조회 1951 | 날짜 2023.10.07
유한락스 | 추천 0 | 조회 2005 | 날짜 2023.10.04
서후아빠 | 추천 0 | 조회 901 | 날짜 2023.10.04
루리웹-5087580489 | 추천 0 | 조회 1819 | 날짜 2023.10.01
루리웹-7339403270 | 추천 0 | 조회 1304 | 날짜 2023.09.21
루리웹-6803410933 | 추천 0 | 조회 796 | 날짜 2023.09.14
유한락스 | 추천 0 | 조회 2226 | 날짜 2023.08.25
루리웹-1414264426 | 추천 0 | 조회 2541 | 날짜 2023.08.15
루리웹-0937037360 | 추천 0 | 조회 4662 | 날짜 2023.08.13
_중고 _ | 추천 0 | 조회 3956 | 날짜 2023.08.05
루리웹-0738035566 | 추천 0 | 조회 1221 | 날짜 2023.08.05
루리웹-4314137371 | 추천 0 | 조회 1783 | 날짜 2023.07.31
루리웹-1816673257 | 추천 0 | 조회 2239 | 날짜 2023.07.30

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST