본문

[공략/팁] vc 빨리벌기 내용 추가 합니다.

일시 추천 조회 24523 댓글수 53

좋은정보 감사합니다 ㅎㅎ

갓쳐 | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 18.12.30 05:41
갓쳐

나온지 좀 된거라 미리 해봐서요. 도움이 되셨다니 다행이네요.

연두아빠 | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 18.12.30 06:06

근데 이거 밴당할위험은 거의 없을까요? 무서워서 부계정으로 하고 있긴한데 ㅋㅋ

갓쳐 | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 18.12.30 06:27
갓쳐

저도 잘 모르겠습니다. 일단 90넘으면 vc 많이 쌓여서.. 저도 동생 계정에 vc가 없길래 해본겁니다. 근데 잘 되네요. 얼마전에는 뱃지 글리치도 떳었는데, 아직 밴 당한 계정은 없는걸로 압니다. 혹시나해서 벌어놓은 vc는 바로바로 쓰고 있네요. 그래도 동생계정에 27만 vc 있군요. 방금 실험한다고 만든것까지 5개 돌리니 금방 쌓이네요.

연두아빠 | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 18.12.30 06:32

혹시 처음 계약맺을때 설정해야되는 계약옵션이 뭔가요? ㅜ 저번에 해봤는데 잘안되더라구요.. 기종은 스위치인데 스위치라서 안되는걸까요?

루리웹-2099440942 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.12.30 08:15
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
lovebest

아쉽네요ㅠ 정보감사합니다^^!

루리웹-2099440942 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.12.30 12:48

스위치는 저거는 안되도 수표 3번받기는 가능합니다 그냥 정상적으로 게임진행하면서 이벤트때 3번씩만 받아도 한결 여유로워 지니 참고하세요

루리웹-8972757509 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.12.30 10:50
루리웹-8972757509

감사합니다! 3번씩 받는거라도 해야겠네요^^

루리웹-2099440942 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.12.30 12:49
루리웹-8972757509

근데 모든 이벤트가 되는지는 모르겠네요 풋락커, 시리얼은 되는데 게토레이는 안된적이 있어서요;; 대체로 스위치가 안되는게 많으니 감안하시길 바래요 ㅠㅠ

루리웹-8972757509 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.12.30 12:54

잘이해가안가서요 ㅠ 이벤트참가 이벤트창이라는게 어떤거말씀하시는건가요??

블랙 벨 | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 18.12.30 13:53
블랙 벨

이런것들이요. 저거 누르면 사진뜹니다.

연두아빠 | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 18.12.30 17:02
블랙 벨

이건 맨 앞 풋라커 이벤트 누르면 나오는 사진이구요. 이 사진 뜨면서 우측 하단에 코인들이 돌아가고 있을때 ps버튼 누르시고 옵션 버튼 눌러서 nba2k19 종료시키시고 다시접속 하시라는 말씀입니다.

연두아빠 | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 18.12.30 17:05
연두아빠

감사합니다!

블랙 벨 | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 18.12.30 17:22
블랙 벨

우측하단이 아니고 좌측하단부 입니다. ^^;;

연두아빠 | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 18.12.30 19:57

PC판은 안대는듯 ㅠ_ㅠ 동전돌때 강종하면 그대로 그냥 서버 저장돼버려서 이벤트진행된거로 처리되네여 ㅠ_ㅠ

루리웹-1731772507 | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 18.12.30 15:31
루리웹-1731772507

저는 플스라서 다른 플랫폼은 잘 모르겠네요. ㅜㅜ

연두아빠 | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 18.12.30 17:06
루리웹-1731772507

동전 돌때 바로 끄지말고 좀 기다리가다 끄면 됩니다 저도 안되서 여러번 해보니 동전돌기 시작하고 한 2ㅡ3초 기다리다가 강종하니 되더라구요

루리웹-0872040037 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 18.12.30 17:28
루리웹-0872040037

ㅠ_ㅠ 그렇게 해도 그냥 진행된거로 처리댐 ㅠㅠ

루리웹-1731772507 | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 18.12.30 23:49
루리웹-0872040037

죄송하지만 pc판은 강종 어떻게 하는건가여??

BAEKHYUN | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 19.01.14 22:59

저는 경기출전도하고 인터뷰도 했는데 계약이 안뜨네요....팬이 부족해서 흠 처음 계약할때 700에 1분출전으로 해서 그런건가요?

루리웹-2550705757 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 18.12.30 21:41
루리웹-2550705757

정확히는 모르겠습니다만, 저는 665vc에 0분 계약합니다. 잘 되어갈때는 시즌 스탯이 평균득점 38점이넘고 리바운드랑 스틸, 어시스트 수치도 높게 나옵니다. 신인상에 대한 얘기들도 나오구요.

연두아빠 | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 18.12.31 06:40
연두아빠

이렇게하니 되네요ㅎㅎ감사합니다

루리웹-2550705757 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 18.12.31 15:00

도움 많이 됐네요. 감사~

Hesp | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 18.12.31 14:17
Hesp

도움되셨다니 다행입니다.

연두아빠 | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 18.12.31 17:44

부케 슬롯 만들 수있는만큼 만들어서 돌려도 획득가능 한지요?

뱀파이얼 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.01.01 15:14
뱀파이얼

네 가능합니다. 저도 계정 5개 있습니다. 매일 75,000 씩 들어옵니다. 귀찮으시면 그냥 마커 진행하시다가 이벤트 뜨시면 그때도 이 방법으로 vc 버셔도 되구요

연두아빠 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.01.01 21:13

누군가 코치 좀 해주세요....(연두아빠님 도와주세요 ㅠㅠ) 일단 소중한 정보 너무너무 감사합니다 ...ㅠㅠ 근데 제가 잘안되네요 뭐가 문제일까요??;; 일단 알려주신 방법 그대로 다 되는건 알았습니다... 근데 문제가 끄는 장면에서 저는 이상하게 뭘 실수를 한건지.... 강제종료후 나갔다가 들어오면... 이벤트가 저장이 되어 있습니다;; ㅡㅡ;; 그래서 케릭 지우고...다시 또 해봐도...윗글처럼 다 되는건 맞는뎅... 강제종료 3번은 절대 안되는군요;; 저는 한번하면 그게 딱 저장이 되어버리네요 ㅠㅠ 마을로 가기 눌러서 그기서 바로 세모 누르고 강제종료를 했는데... 강제종료후 들어가면 이벤트를 더이상 할수 없는 상태가 되어버리더군요 ㅠㅠ;;(이건 강제종료를 잘못한게 맞죠??) 어떤걸 실수했을까요??;; 제가 강제종료할때....좌측하단에 동전 돌아가는걸 넘 오래 쳐다봐서 저장이 되어버리는걸까요? (넘 늦게 ps를 눌러서 빠져 나간것일까요?) 제가 뭘 실수를 했는지 아시는분 계실까요?;;

로또당첨자5번 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 19.01.01 16:26
로또당첨자5번

네 너무 오래 보시는것 같아요. 플스는 동전뜨고 ps버튼 누르고 옵션버튼 눌러서 프로그램 종료 하시고 재접속 하심 됩니다.

연두아빠 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.01.01 21:15
로또당첨자5번

세모버튼 -> 이벤트 O버튼 -> 풋락커 이벤트 O버튼 -> 이벤트 사진에서 X버튼 -> 확인 O버튼 -> 동전표시 뜨면 ps버튼 -> 옵션버튼 누르고 프로그램 종료 -> 재접속하면 이벤트 살아 있을꺼에요.

연두아빠 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.01.01 21:21
연두아빠

넵 다시 도전해보겠습니다.... 댓글 너무 감사합니다 ㅠㅠ 덕분에 도전할 의욕이 생기네요;;;

로또당첨자5번 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 19.01.01 22:13
로또당첨자5번

저도.. 그냥 이벤트가 저장되네요. 캐릭 새로 판건 아니고 그냥 저장중에 끈건데.. 아예 스폰서 계약창에서 그 제품이 사라져있어요

루리웹-5985955453 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.01.01 22:15
루리웹-5985955453

과자계약인데.. 스폰서계약창에서 아예 과자 제품 계약이 없어져버리네요 ㅠㅠ

루리웹-5985955453 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.01.01 22:16
루리웹-5985955453

풋라커, 게토레이는 잘 되던데요.. 너무 오래 띄우시지 마시고, 동전뜨면 끈다는 식으로 해보셔요.

연두아빠 | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 19.01.01 22:33

와 이게 아직도 되는군요!! 지난주까지 해서 100만vc받고 혹시 벤될까봐 멈췄는데...ㅎㅎ

코치케이 | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 19.01.02 15:48
코치케이

계속 되더라구요.

연두아빠 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.01.03 04:11

이거 24시간 마다 캐릭 새로 만들어서 첨부터 해야 하는건가요? 아님 한번 만들고 매시즌 반복하는 건가요?

피플K(PS_PLAYER_K) | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 19.01.02 23:30
피플K(PS_PLAYER_K)

한번 성공하신 케릭 있으면 그 케릭으로 24시간마다 한번씩 가능합니다.

연두아빠 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.01.03 04:11
연두아빠

좋은 정보 감사합니다~

피플K(PS_PLAYER_K) | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 19.01.03 08:58

https://youtu.be/jOZuHzQwdpE 새로운 글리치 나온거 같은데 이것도 알려주시면 안되나요 ?

섣림 | (IP보기클릭)115.140.***.*** | 19.01.05 08:35
섣림

제가 올린거랑 똑같은데요, 포지션만 sf 퓨어샷크리에이터로하셔서 덴버랑 계약하는거네요. 케릭을 포가가아닌 스몰포워드로 만드시고 제 글처럼 하시면 됩니다. 다 똑같습니다.

연두아빠 | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 19.01.06 02:59

저는 수표가 도착했습니다.가 안뜨네요ㅜ

루리웹-8068471623 | (IP보기클릭)211.211.***.*** | 19.01.06 04:23
루리웹-8068471623

이벤트 누르면 사진이뜨고요, 이때 X버튼 누르면 '확인' 누르게 되는데 그거 말씀드린거에요. 확인 누르고 나서 좌측하단에 동전 뜨면 끄시면 됩니다.

연두아빠 | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 19.01.06 15:02

혹시 4월 1일전에 계약하면 안되는건가요 그렇게했더니 팬수가 딸려서 2차계약이 안되더군요ㅠㅠ

루리웹-4337276590 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 19.01.06 21:17
루리웹-4337276590

저는 4월달에 하니까 다 되더군요. 4월1일 없으면 4월2일 경기전까지 돌리고 했습니다.

연두아빠 | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 19.01.06 21:41
연두아빠

지금 해보니 되네요ㅋㅋ 답변 감사함다

루리웹-4337276590 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 19.01.06 22:38

엑박은 안되나요? 아님 막힌건가요? 5000VC 계약까지는 되는데,, 강종하면 이벤트가 완료되네요. 강종 방식이 PS 랑 달라서 그런가요? 엑박은 콘트롤러의 홈버튼 눌러도 메인화면으로 안나가고 게임이 계속 돌아가더라구요. '홈버튼-세모-방향키 아래 3번-종료' 이렇게 눌러야 메인으로 나가면서 강종이 되니 시간이 오래걸려서 그런가요? 이렇줄 알았으면 NBA2K19 를 PS4 로 사는건데..

seo0713 | (IP보기클릭)112.218.***.*** | 19.01.08 14:56
seo0713

시간이 오래 걸려서일것 같습니다.

연두아빠 | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 19.01.08 20:32

pc판 막힌건가여?? 5000vc라두 받을려구했는데 안되는것같네여ㅜㅜ

BAEKHYUN | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 19.01.14 22:02
BAEKHYUN

플스는 잘되네요.

연두아빠 | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 19.01.16 08:54
연두아빠

연두아빠님 한가지 질문 점 드리겠습니다... 3번 반복하구 4번째 이벤트 안열구 사무실 갔는데 담당자 없어여ㅜㅜ 무슨 문제일까여??

루리웹0303 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 19.01.23 19:58
루리웹0303

글에서처럼 3번 이상 하시거나 24시간 안지나서 다시하면 그렇던데요.

연두아빠 | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 19.01.24 02:27
연두아빠

3번하구 갔는데... 안되네여ㅜㅜ

루리웹0303 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 19.01.25 00:17
루리웹0303

저장 시간이 표시되는데, 그 시간기준 24시간 이후에 다시 해보셔요. 요즘에도 잘 되는것 같은데요.

연두아빠 | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 19.01.26 08:38
위로가기
루리웹-4761928726 | 추천 0 | 조회 209 | 날짜 08:55
루리웹-5836882469 | 추천 0 | 조회 197 | 날짜 04:20
김쏘울 | 추천 3 | 조회 385 | 날짜 00:41
NO30카레 | 추천 1 | 조회 436 | 날짜 2024.05.13
나마스뗴 | 추천 3 | 조회 667 | 날짜 2024.05.13
루리웹-5836882469 | 추천 1 | 조회 537 | 날짜 2024.05.13
나마스뗴 | 추천 0 | 조회 871 | 날짜 2024.05.13
농구광 | 추천 0 | 조회 735 | 날짜 2024.05.12
리로드1245 | 추천 0 | 조회 526 | 날짜 2024.05.12
VENUSER- | 추천 4 | 조회 817 | 날짜 2024.05.12
머니플레이 | 추천 0 | 조회 115 | 날짜 2024.05.12
나마스뗴 | 추천 1 | 조회 724 | 날짜 2024.05.12
루리웹-8166189978 | 추천 1 | 조회 442 | 날짜 2024.05.12
나마스뗴 | 추천 1 | 조회 638 | 날짜 2024.05.12
하준아빠 | 추천 1 | 조회 673 | 날짜 2024.05.12
루리웹-5494179313 | 추천 3 | 조회 928 | 날짜 2024.05.12
Craing Rain | 추천 2 | 조회 1013 | 날짜 2024.05.12
루리웹-0821867809 | 추천 1 | 조회 738 | 날짜 2024.05.12
xguy0941 | 추천 1 | 조회 525 | 날짜 2024.05.11
루리웹-7898171474 | 추천 1 | 조회 547 | 날짜 2024.05.11
xguy0941 | 추천 0 | 조회 503 | 날짜 2024.05.11
71024726 | 추천 0 | 조회 426 | 날짜 2024.05.11
루리웹-6516893917 | 추천 8 | 조회 1312 | 날짜 2024.05.11
패스곰 | 추천 5 | 조회 901 | 날짜 2024.05.11
난다로 | 추천 0 | 조회 449 | 날짜 2024.05.11
xguy0941 | 추천 1 | 조회 760 | 날짜 2024.05.11
나마스뗴 | 추천 1 | 조회 848 | 날짜 2024.05.11
바른생활맨 | 추천 1 | 조회 642 | 날짜 2024.05.11
slow_gamer | 추천 1 | 조회 628 | 날짜 2024.05.11
농구광 | 추천 1 | 조회 869 | 날짜 2024.05.10

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.