본문

[공략/팁] 각 캐릭터 별 직업 추천

일시 추천 조회 130542 댓글수 10

지금 2장 들어가면서 무지무지 고민하던 부분이었는데...이렇게 공략을 올려주시니 고마워서 눈물이 다 나올려고 하네요~ㅎㅎㅎ 많이 참고하겠습니다. 감사합니다.

Haga_Renkin | (IP보기클릭)68.146.***.*** | 18.07.20 11:58
Haga_Renkin

저도 고민 많이 했는데 이 공략 보니깐 어느 정도 윤곽이 잡히더라고요. ㅎㅎ 참고하셔서 즐겁게 플레이하시면 될 것 같습니다~

키르히아이스 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 18.07.20 12:02

NPC와 대결을 전문으로 하는 올베릭 도적은 최강입니다. 물론 실전에 사용하기도 나쁘지 않구요. 3부스터 궁극기 쓰면 스텟이나 장비 악세 조합에 따라 다르긴 하지만 보통 2만 언저리 데미지가 나오더군요

사시코 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 18.07.20 12:13

그리고 저는 프림로즈 룬마스터로 전직했는데 속성공격력 490기준으로 취약 평타에 2.3~2.5만씩 들어갑니다.

사시코 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 18.07.20 12:15

역시 올베릭에게는 댄서 , 테리온에게는 클레릭, 알핀에게는 상인 , 사일러스에게는 사냥꾼

감곰 | (IP보기클릭)124.137.***.*** | 18.07.20 12:45
감곰

예?올베릭 댄서는 별로인게 보정이..

네네리 | (IP보기클릭)124.56.***.*** | 18.07.20 13:50
네네리

음 컨셉 조합인데 진지하게 받아들이시면....

감곰 | (IP보기클릭)124.137.***.*** | 18.07.20 14:19

저도 이제 주인공1장 하나남고 2장가기전이라 조금 찾아봤는데 일본사이트도 각 사이트 별로 정보가 다 달라서 어떻게 갈지 고민됐는데 요거보고 따라가봐야겠네요.

초우 | (IP보기클릭)126.85.***.*** | 18.07.20 13:12

이제 2장 들어갔는데 빠르시네요.. 정보 감사합니다.

아돈워너비 | (IP보기클릭)118.219.***.*** | 18.07.20 14:29

흠 다른분꺼랑 너무 달라서 ㄷ 거기다 초기직업이 같은게 2명씩도 있군요... 프림로제 오필리아 학자... 1명씩뿐이 안되는디... 사냥꾼은 0명이고 무희도 없군 테리온 알핀도 2명 다 상인이고... 일단 메인팟이 사일러스 올베릭 오필리아 테리온으로 갈거니 4명 위주로 맞춰줘야..

비올라다감 | (IP보기클릭)219.249.***.*** | 22.08.15 15:32
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST