본문

[잡담] 개인적 선호하는 하드코어 세번 세이브 위치는

일시 추천 조회 3022 댓글수 9

BEST
저는 G1전 에이다 종료 후 G3직전 추천!
starpim | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.02.23 10:04
BEST
전 G2직전
지젠느 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.02.23 10:16
BEST
G3직전/G3처치후 끝
지젠느 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.02.23 10:17
BEST

저는 G1전 에이다 종료 후 G3직전 추천!

starpim | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.02.23 10:04
starpim

G1 이랑 김두한 따돌리기... 둘 중 뭐가 더 편하냐에 따라서 유저들마다 갈라지는 부분 같습니다. 저도 처음엔 너무 무서웠던 G1에서 했는데 이제 G1은 너무 쉽게 잡으니 아무래도 변수가 더 큰 타이런트가 그래도 살짝 더 부담이더군요 ㅎㅎ 타이런트 이놈이 가끔가다 스텝이 꼬이는지 엉뚱한 문에서 튀어나오는 경우가 지금도 있어서..

irwin | (IP보기클릭)99.3.***.*** | 19.02.23 10:13
BEST

전 G2직전

지젠느 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.02.23 10:16
BEST
지젠느

G3직전/G3처치후 끝

지젠느 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.02.23 10:17
지젠느

세이브 안하시자나용

starpim | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.02.23 15:38

전 보스전이 약해서 보편(?)적인 g1 g2 g3 직전에 세이브 했습니다~ 이상하게 필드(?)에서는 안 죽는데 보스전에서 한 번씩 죽네요..ㅎㅎ

물탱굴 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.02.23 12:52

그냥노세이브

기간테 | (IP보기클릭)115.126.***.*** | 19.02.23 14:35

저는 경찰서 탈출후 레온은 악어전후 클레어는 쉐리 파트 혹은 클레어 하수도 도착후 첫세이브를하고 나머지는 딴분들처럼 G2직전 G3직전에 했네요

대영 팬더™ | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.02.23 18:10

저도 세이브 구간을 좀 수정해야겠어요. 전 원래 첫번째 구간이 컨테이너 보스 돌입하기 전 두번째가 G4 세번째가 G5인데 G4, G5를 굳이 나눌 필요도 없을거 같고 어제도 하다가 클로버 얻어서 복도 가는 길에 리커한테 쳐 맞아서 죽어버려서 꺼버렸는데...역시 첫번째 구간을 차라리 당기는게 나을 거 같아요 ㅎㅎ 아직까지 그런 적은 없지만 노세이브는 역시나...이놈의 컴퓨터가 가끔씩 프리징 현상이 있던 놈이라.... 그저께는 첫보스 깨고 사다리 타고 올라가다가 그냥 튕겨서 나가버리는 바람에....ㅠㅠ

루리웹-3048629084 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 19.02.23 19:54
위로가기
칼쑤마졍이 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 2024.04.26
asdffffwq | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 2024.04.26
루리웹-3544402983 | 추천 0 | 조회 87 | 날짜 2024.04.26
:Panda | 추천 0 | 조회 91 | 날짜 2024.04.24
{■■■■■■■} | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 2024.04.24
A678 | 추천 0 | 조회 101 | 날짜 2024.04.23
멋진 신세계 | 추천 0 | 조회 269 | 날짜 2024.04.21
spwada77 | 추천 3 | 조회 597 | 날짜 2024.04.13
A678 | 추천 0 | 조회 194 | 날짜 2024.04.11
루리웹-7112424525 | 추천 0 | 조회 331 | 날짜 2024.04.10
kane81 | 추천 2 | 조회 689 | 날짜 2024.04.09
폭↗유↘ | 추천 0 | 조회 493 | 날짜 2024.04.09
kane81 | 추천 0 | 조회 350 | 날짜 2024.04.07
루리웹-1114519937 | 추천 0 | 조회 207 | 날짜 2024.04.04
A678 | 추천 0 | 조회 235 | 날짜 2024.04.02
칼쑤마졍이 | 추천 0 | 조회 512 | 날짜 2024.03.31
받아하리 | 추천 0 | 조회 525 | 날짜 2024.03.30
A678 | 추천 0 | 조회 391 | 날짜 2024.03.29
막판전설 | 추천 0 | 조회 150 | 날짜 2024.03.28
폭↗유↘ | 추천 0 | 조회 430 | 날짜 2024.03.28
맥주3000 | 추천 0 | 조회 125 | 날짜 2024.03.27
몽클PD | 추천 0 | 조회 212 | 날짜 2024.03.26
맥주3000 | 추천 0 | 조회 238 | 날짜 2024.03.25
죄수번호1127692642 | 추천 0 | 조회 693 | 날짜 2024.03.16
루리웹-3214996024 | 추천 0 | 조회 237 | 날짜 2024.03.12
루리웹-5793653731 | 추천 0 | 조회 504 | 날짜 2024.03.12
루리웹-6299066459 | 추천 0 | 조회 555 | 날짜 2024.03.09
휘리릭뽕~퓨전~ | 추천 0 | 조회 599 | 날짜 2024.03.02
루리웹-2445273814 | 추천 0 | 조회 315 | 날짜 2024.02.23
루리웹-9034327138 | 추천 0 | 조회 572 | 날짜 2024.02.21

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST