본문

[잡담] B루트 (두번째도전)은 대놓고 달리기하라고 만들었네요

일시 추천 조회 1860 댓글수 5

전 템 가급적 다 먹는 편이라... 오히려 경찰서 중앙에 아이템 박스 없고, 힙색 있는 서쪽보다 동쪽 먼저 탐색 시키는 B루트가 더 시간 걸럈네요...;;

Zeroサマ | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 19.02.23 23:55
Zeroサマ

저도 적들 죽이면서 템다챙기면서 해보니까 (하드코어) 크리티컬 안터지는 회차에서는 탄부족으로 전멸시키기도 힘들더군요. A는 애들머리가 터지든 안터지든 총알이 부족하진 않았는데요. 동선이 더 꼬여있어서 오히려 시간이 더 걸린다는 생각이 드는데 오히려 30분이 짧으니..

nmemphis | (IP보기클릭)146.185.***.*** | 19.02.24 00:00
nmemphis

매달 3개 먹기까지 두번째도전 동선이 더 간결하고 짧을텐데요...

디카크루즈 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.02.24 16:09

B루트가 약간 날림인데 또 하다보면 B루트가 잼나더라고요. 레온B는 초반부터 샷건 헤드샷 으로 동선에 방해되는 좀비들 싹슬이 하는 재미가있고 클레어B는 퀵드로우 아미 연사력으로 경직주고 빠져나가는 맛이 있습니다. 죽일넘은 걍 런처로 한방 쏴주면 그만... G1부터는 A,B 차이가 크게 없는게 아쉽네요.

세비큄 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 19.02.24 00:05

무한나이프 얻으면 뭐,.... A나 B나 난이도는 비슷하더라구요.

켄시로의 딸 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 19.02.28 09:51
위로가기

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST