본문

[잡담] [GBO2][누설링크] 1대 1의 매치는 하고 싶은데 답이 없내요.

일시 추천 조회 267 댓글수 8

ㅋㅋㅋㅋ 오랜만에 보네요 저거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

天永 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 18.08.17 19:35

라이벌만 없애도 크게 안싸울듯요ㆍ 팀게임이 아니다보니 동료 이런거 없다시피 개인용 게임이니

dothack | (IP보기클릭)58.235.***.*** | 18.08.17 19:38
dothack

저 게시판은 일부 악질 유저 제외하믄 징징글이 대다수에요. ㅋㅋㅋㅋ 자기 여러번 격추한 유저 쓰고 랜뽑 폭언 트롤이라고 누명 씌우는게 대다수인 악질 게시판입니다 1 시절에도 있었죠. ㅋㅋ ㅋㅋㅋ

天永 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 18.08.17 19:48
天永

ㅋㅋㅋㅋ 역시 억지부리는 쪾국 애들답군요

네오구리 | (IP보기클릭)14.51.***.*** | 18.08.17 19:51
天永

징징게시판이였군요 ㅋ

dothack | (IP보기클릭)58.235.***.*** | 18.08.17 19:52
dothack

1 할 때 저도 저기에 한번 걸렸는데 사유가 1.무저항 병사 살해 2.폭언 ㅋㅋㅋㅋ1은 겜 포기하게 베이스에 병사 상태로 나와있는거 빔샤벨로 갈아버린거고 폭언은 쪽지로 지가 왜 무저항인ㄷ 죽이냐고 욕 쪽지 날린거였죠 ㅋㅋㅋ. 웃겨요 저기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

天永 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 18.08.17 19:55
天永

무저항 병사 살해는 또 뭡니깤ㅋㅋㅋㅋ 이겜이 항복 시스템 있는것도 아니곸ㅋㅋㅋ

네오구리 | (IP보기클릭)14.51.***.*** | 18.08.17 19:59
네오구리

다른건 커스텀 매치로 데일리 미션 소화하는데 싸움 건다고 이름 내걸리죠. ㅋㅋㅋㅋㅋ

天永 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 18.08.17 20:01
위로가기
ゆあそ | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 17:30
ゆあそ | 추천 1 | 조회 137 | 날짜 2024.05.10
장발토끼 | 추천 1 | 조회 346 | 날짜 2024.05.09
로엔824 | 추천 1 | 조회 248 | 날짜 2024.05.08
오타쿠를사랑한야수 | 추천 0 | 조회 515 | 날짜 2024.05.02
키미앨 | 추천 0 | 조회 393 | 날짜 2024.04.30
장발토끼 | 추천 1 | 조회 271 | 날짜 2024.04.30
BlackHeart | 추천 0 | 조회 317 | 날짜 2024.04.29
루리웹-3766769568 | 추천 1 | 조회 557 | 날짜 2024.04.26
오타쿠를사랑한야수 | 추천 0 | 조회 411 | 날짜 2024.04.26
장발토끼 | 추천 0 | 조회 317 | 날짜 2024.04.26
루리웹-0379030427 | 추천 0 | 조회 464 | 날짜 2024.04.25
장발토끼 | 추천 0 | 조회 451 | 날짜 2024.04.25
장발토끼 | 추천 0 | 조회 252 | 날짜 2024.04.25
LaCoonMan | 추천 0 | 조회 179 | 날짜 2024.04.25
장발토끼 | 추천 1 | 조회 247 | 날짜 2024.04.24
Pro.pariah | 추천 1 | 조회 378 | 날짜 2024.04.23
루리웹-0379030427 | 추천 2 | 조회 393 | 날짜 2024.04.21
미쿠루짱 | 추천 3 | 조회 432 | 날짜 2024.04.19
장발토끼 | 추천 1 | 조회 480 | 날짜 2024.04.18
루리웹一 | 추천 0 | 조회 284 | 날짜 2024.04.18
ゆあそ | 추천 4 | 조회 395 | 날짜 2024.04.15
MSZ-006 Z | 추천 0 | 조회 333 | 날짜 2024.04.12
미쿠루짱 | 추천 1 | 조회 441 | 날짜 2024.04.12
장발토끼 | 추천 1 | 조회 324 | 날짜 2024.04.11
루리웹一 | 추천 1 | 조회 247 | 날짜 2024.04.10
오타쿠를사랑한야수 | 추천 3 | 조회 700 | 날짜 2024.04.08
ゆあそ | 추천 1 | 조회 223 | 날짜 2024.04.06
장발토끼 | 추천 0 | 조회 297 | 날짜 2024.04.06
JOHHNYAZNABLE | 추천 0 | 조회 436 | 날짜 2024.04.05

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST