본문

[잡담] 맥라렌 세나 AE(?), SE(?) 구했네요.

일시 추천 조회 8089 댓글수 18

FE도 아니고 신기하네요

루리웹-8742198268 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 19.02.20 16:06
루리웹-8742198268

네 따로 FE처럼 특수능력이 있는건 아니고 스펙이 기본형보다는 조금 다른거 같습니다. 좀 아쉬운점은 기본형과 네이밍이 같아서 FE처럼 구분이 안가는점이네요. 튜닝하고 나서는 차량 가격보고 구분 해야 할듯싶어요.

닉네임몰로할 | (IP보기클릭)175.205.***.*** | 19.02.20 16:57

이야기 들어보니 정상적으로 얻을 수 있는 차량이 아니라 에디터로 얻는다고 하던데...잘은 모르겠네요.

귀큰도적 | (IP보기클릭)222.116.***.*** | 19.02.20 19:08
귀큰도적

그렇군요..

닉네임몰로할 | (IP보기클릭)175.205.***.*** | 19.02.20 19:24
닉네임몰로할

한번 얻어보고싶긴 합니다만 최초 출처가 에디터라는점에서 불이익이 있을지 걱정되서 섣불리 손을 못대겠네요...

귀큰도적 | (IP보기클릭)222.116.***.*** | 19.02.20 23:50
귀큰도적

SE 버전 얻을때 뜬거 판매자들 보면 죄다 다르던데요. 가격도 제각각이였고 무엇보다 판매자가 노멀버전과 이름등이 같아서 그냥 즉구가격도 최대로 안올리고 그냥 차량 올리자마자 따는 가격에 파는 사람도 많았습니다. 그리고 제 생각이지만 경매장을 통한 획득이라 크게 불이익이 있을꺼 같진 않습니다.

닉네임몰로할 | (IP보기클릭)175.205.***.*** | 19.02.21 00:06
닉네임몰로할

흠...그런가요? 한번 도전을 해봐야겠군요. 가뜩이나 노멀 세나도 빠른데 여기서 업그레이드라니 구미가 당기긴 하네요.

귀큰도적 | (IP보기클릭)222.116.***.*** | 19.02.21 00:11
귀큰도적

도전하시죠. 행운을 빌겠습니다. 득템하시길.

닉네임몰로할 | (IP보기클릭)175.205.***.*** | 19.02.21 00:36
닉네임몰로할

응원 감사합니다^^

귀큰도적 | (IP보기클릭)222.116.***.*** | 19.02.21 01:11

와 진짜 대단하십니다... 혹시 PO차량을 비롯한 경매장 시간대에 대한 노하우좀 여쭐수있을까요? 나름 확인한다고는 하는데 매물뜬거조차 못봐서 ㅠㅠ

_Omura Itsu _ | (IP보기클릭)121.158.***.*** | 19.02.20 19:19
_Omura Itsu _

대부분 시간대는 대중 없는거 같긴한데.. SE 차량 뽑을때는 새벽에서 아침 시간대에서 많이 올라왔던걸로 기억합니다. 1시간에 2대 정도 봤거든요.

닉네임몰로할 | (IP보기클릭)175.205.***.*** | 19.02.20 19:26
닉네임몰로할

감사합니다. 발견하기 어려웠던 이유가 있었군요 ㅠㅠ

_Omura Itsu _ | (IP보기클릭)121.158.***.*** | 19.02.20 19:28
_Omura Itsu _

꼭 새벽에서 아침시간대만 나오는건 아니고 시간대는 대중없이 나오긴합니다. 제가 먹었을때는 정오 넘겨서 먹었거든요. 먹기전에도 한번 놓쳤었고요. 아! 그리고 이게 우연인지 모르겠는데 나왔을때 시간을 보면 20분전후, 40분전후 요때 희안하게 뜨기도 했었어요. 우연일듯 합니다.

닉네임몰로할 | (IP보기클릭)175.205.***.*** | 19.02.20 19:31

경매장에서 세나칸이 3개가있던데 첫번째가 일반 두번째가 AE 세번째가 SE 맞나요..? 아님 두번째 세번째가 명칭이 각 각 바뀌었나요?

루리웹-7091021190 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.02.21 02:26
루리웹-7091021190

경매장에서 선택할때 맥라렌 차량회사 고르고 한칸 아래 왼쪽 한번 눌렀을때 SE, 그다음이 AE이고 다시 그다음이 노멀 입니다. 명칭은 똑같이 세나 라고만 되어 있어요.

닉네임몰로할 | (IP보기클릭)175.205.***.*** | 19.02.21 02:47

버전 확인은 어떻게하나요? 아무리봐도 똑같아 보이는데 ㅠㅠ

개구리엑트 | (IP보기클릭)183.108.***.*** | 19.10.01 03:14
개구리엑트

패치 되어서 저 차량 일괄 전체 삭제 되어서 없습니다. 저 당시에 구분법은 차량 가격이 달랐고 차량 스펙이 약간 달랐던 걸로 기억하네요.

닉네임몰로할 | (IP보기클릭)175.205.***.*** | 19.10.01 04:20
닉네임몰로할

그렇군요ㅠㅠ 감사합니다

개구리엑트 | (IP보기클릭)183.108.***.*** | 19.10.01 18:24
위로가기
루리웹-8564182818 | 추천 3 | 조회 298 | 날짜 2024.05.09
Dengyigame | 추천 15 | 조회 2072 | 날짜 2024.05.09
HEYZO | 추천 1 | 조회 859 | 날짜 2024.05.05
카오리즈마 | 추천 1 | 조회 349 | 날짜 2024.05.04
Dengyigame | 추천 16 | 조회 5447 | 날짜 2024.05.02
수저형 비니^^; | 추천 0 | 조회 516 | 날짜 2024.05.01
#november 9 | 추천 0 | 조회 309 | 날짜 2024.05.01
메이식스틴 | 추천 0 | 조회 677 | 날짜 2024.04.30
스팀은강도입니다 | 추천 0 | 조회 733 | 날짜 2024.04.29
Dengyigame | 추천 13 | 조회 4052 | 날짜 2024.04.25
루리웹-9480101758 | 추천 2 | 조회 1876 | 날짜 2024.04.23
루리웹-7446073089 | 추천 1 | 조회 954 | 날짜 2024.04.19
bloodyseraph0820 | 추천 0 | 조회 1249 | 날짜 2024.04.19
루리웹-7446073089 | 추천 0 | 조회 811 | 날짜 2024.04.18
Dengyigame | 추천 18 | 조회 3830 | 날짜 2024.04.18
닉정하기힘드네 | 추천 1 | 조회 850 | 날짜 2024.04.17
연기나는트랙 | 추천 0 | 조회 294 | 날짜 2024.04.17
루리웹-4273844377 | 추천 0 | 조회 852 | 날짜 2024.04.16
루리웹-9480101758 | 추천 0 | 조회 234 | 날짜 2024.04.15
루리웹-4273844377 | 추천 0 | 조회 599 | 날짜 2024.04.15
루리웹-2751284521 | 추천 0 | 조회 406 | 날짜 2024.04.15
루리웹-4273844377 | 추천 0 | 조회 690 | 날짜 2024.04.14
레드팬더는예술 | 추천 0 | 조회 635 | 날짜 2024.04.13
zm2023 | 추천 0 | 조회 279 | 날짜 2024.04.12
★스페이스 카우보이 | 추천 0 | 조회 263 | 날짜 2024.04.12
snow storm | 추천 0 | 조회 748 | 날짜 2024.04.12
루리웹-7446073089 | 추천 0 | 조회 794 | 날짜 2024.04.12
Dengyigame | 추천 11 | 조회 4413 | 날짜 2024.04.11
잉크새우깡 | 추천 1 | 조회 1378 | 날짜 2024.04.10
조지크게될루니 | 추천 2 | 조회 760 | 날짜 2024.04.09

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST