본문

[질문] 미스릴광석은..

일시 추천 조회 24657 댓글수 5

BEST

섬 중앙에서 바닥을 파보시면 젤 쉬워요
TERADA | (IP보기클릭)116.120.***.*** | 19.02.22 22:34
BEST

이런식으로 하얀색 염료가 위에 있으면 이 중앙에 미스릴이 있어요
TERADA | (IP보기클릭)116.120.***.*** | 19.02.22 22:35
BEST

이렇게요 마찬가지로 위에 흰색 염료말고 금이있으면 아래엔 다이아몬드가 있구요 그외엔 은인데 은 아래엔 금이나 은 염료 이 세가지만 나와요
TERADA | (IP보기클릭)116.120.***.*** | 19.02.22 22:38
BEST
텅빈섬에서요 뒹굴뒹굴 섬으로 가셔서 호수 근처에서 지하를 파세요 첨엔 석탄이랑 동이 나오고 그러고 파다보면 염료가 나와요 거기서 녹암이 있는곳 근처에 광석 무더기가 나와요 그중에 젤꼭대기에 흰색염료 있는거만 부숴보세요 그러면 미스릴있어요 꼭대기에 은있으면 100퍼 아니니깐 굳이 건들지 마세요 귀찮아요 꼭대기에 금이있으면 다이아고 흰색염료가 꼭댜기에 있는것만이 미스릴이예요 혹시 개척섬 열리셨으면 개척섬에 뒹굴뒹굴섬하시고 크기는 넓게 한다음 개척섬에서 파는것도 좋아요 몹도없고 광석만 건들수있으니 엄청 좋아요 많이 파세요 저도 50개 모았는데 낭비해서 없네용..
TERADA | (IP보기클릭)116.120.***.*** | 19.02.22 20:57
BEST

텅빈섬에서요 뒹굴뒹굴 섬으로 가셔서 호수 근처에서 지하를 파세요 첨엔 석탄이랑 동이 나오고 그러고 파다보면 염료가 나와요 거기서 녹암이 있는곳 근처에 광석 무더기가 나와요 그중에 젤꼭대기에 흰색염료 있는거만 부숴보세요 그러면 미스릴있어요 꼭대기에 은있으면 100퍼 아니니깐 굳이 건들지 마세요 귀찮아요 꼭대기에 금이있으면 다이아고 흰색염료가 꼭댜기에 있는것만이 미스릴이예요 혹시 개척섬 열리셨으면 개척섬에 뒹굴뒹굴섬하시고 크기는 넓게 한다음 개척섬에서 파는것도 좋아요 몹도없고 광석만 건들수있으니 엄청 좋아요 많이 파세요 저도 50개 모았는데 낭비해서 없네용..

TERADA | (IP보기클릭)116.120.***.*** | 19.02.22 20:57
BEST
TERADA

섬 중앙에서 바닥을 파보시면 젤 쉬워요

TERADA | (IP보기클릭)116.120.***.*** | 19.02.22 22:34
BEST
TERADA

이런식으로 하얀색 염료가 위에 있으면 이 중앙에 미스릴이 있어요

TERADA | (IP보기클릭)116.120.***.*** | 19.02.22 22:35
BEST
TERADA

이렇게요 마찬가지로 위에 흰색 염료말고 금이있으면 아래엔 다이아몬드가 있구요 그외엔 은인데 은 아래엔 금이나 은 염료 이 세가지만 나와요

TERADA | (IP보기클릭)116.120.***.*** | 19.02.22 22:38

광석더미부수면 미스릴 or 다이아몬드 or 꽝

루리웹-5066898115 | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 19.02.23 10:17
위로가기
토실킹 | 추천 0 | 조회 187 | 날짜 2024.04.24
hinder | 추천 0 | 조회 344 | 날짜 2024.04.14
베르세르크 | 추천 0 | 조회 484 | 날짜 2024.03.26
루리웹-0092706826 | 추천 0 | 조회 379 | 날짜 2024.03.26
dienlas | 추천 0 | 조회 324 | 날짜 2024.03.25
루리웹-5907413300 | 추천 0 | 조회 272 | 날짜 2024.03.25
루리웹-6724013792 | 추천 0 | 조회 223 | 날짜 2024.03.20
arey | 추천 0 | 조회 283 | 날짜 2024.03.16
루리웹-4460439840 | 추천 0 | 조회 354 | 날짜 2024.03.08
로터스♥꼴라크 | 추천 0 | 조회 309 | 날짜 2024.03.06
루리웹-10259155 | 추천 3 | 조회 2543 | 날짜 2024.02.28
비루다즈 | 추천 3 | 조회 1076 | 날짜 2024.02.28
루리웹-2731079183 | 추천 0 | 조회 536 | 날짜 2024.02.27
루리웹-5054307397 | 추천 0 | 조회 473 | 날짜 2024.02.27
루리웹-7281511099 | 추천 0 | 조회 473 | 날짜 2024.02.26
요봉이 | 추천 0 | 조회 549 | 날짜 2024.02.24
루리웹-4621136513 | 추천 0 | 조회 492 | 날짜 2024.02.21
로터스♥꼴라크 | 추천 0 | 조회 463 | 날짜 2024.02.20
요봉이 | 추천 0 | 조회 601 | 날짜 2024.02.20
나만알고싶다 | 추천 0 | 조회 970 | 날짜 2024.02.15
잡솨봐 | 추천 0 | 조회 553 | 날짜 2024.02.12
한구긴 | 추천 0 | 조회 1056 | 날짜 2024.01.10
뇌세척 | 추천 0 | 조회 1189 | 날짜 2023.12.10
게임안함 | 추천 2 | 조회 2603 | 날짜 2023.10.19
킬리군 | 추천 1 | 조회 1010 | 날짜 2023.10.16
루리웹-6724013792 | 추천 0 | 조회 1464 | 날짜 2023.08.26
루리웹-8197733042 | 추천 0 | 조회 1790 | 날짜 2023.08.23
루리웹-61504328 | 추천 2 | 조회 3402 | 날짜 2023.08.13

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST