본문

[잡담] 어떤 계정이 좋을까요 ㅇ_ㅇ?

일시 추천 조회 465 댓글수 11

1번 한표 드립니다.

로렌스86 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 17.05.25 13:56
로렌스86

1번 소중한 한표 감사합니다 ㅋㅋ

흣자 | (IP보기클릭)165.194.***.*** | 17.05.25 14:17

1번이요 양파 상암 겁화면 충분합니다

오늘도하루를 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 17.05.25 14:03
오늘도하루를

1번 참 열심히하는 계정인데 다들 아야카 아야카 하셔서 흔들흔들.. 아야카 느님은 친구님들꺼 굽신굽신 쓰면 되겠죠? 하..하..

흣자 | (IP보기클릭)165.194.***.*** | 17.05.25 14:20

2번 계정 라피스 공격픽업 해보시고 마음가시는거 하시면 되지 않을까욤

악튜러스루리웹 | (IP보기클릭)61.35.***.*** | 17.05.25 14:06
악튜러스루리웹

오...... 곧 상암 픽업때 그럼 달려봐야겠네요ㅋㅋ...공격수 뽑아보니 함정이 므시므시하더라구요.. 라이트닝이라던가....ㅜㅜ

흣자 | (IP보기클릭)165.194.***.*** | 17.05.25 14:21

삭제된 댓글입니다.

수건

뽑기를 막 달릴 정도론 과금할 여건은 안되고 트마 장작정도 태울 라피스 정도나 충전하며 생활하거든요 ㅠㅋㅋ 그래서 이렇게 갈팡질팡 하고있습니당. ㅠㅠ

흣자 | (IP보기클릭)165.194.***.*** | 17.05.25 14:31
수건

하긴 또 듣고보니 요즘 글판 이벤트 없으면 컴터가 하는 게임이지 제가하는 게임이 아니긴하더라구요 ㅋㅋ 강림이나 그런거 새로나와야 .. 공략보고 쓱 깨보고 다시 땅신으로 가니까요 . ;ㅅ; 그래서 일판도 시작한건데 ..하하..

흣자 | (IP보기클릭)165.194.***.*** | 17.05.25 14:42

딜러진이 1번이 압도적으로 좋네요. 9s트마도있고 다만 2번은 앞으로의 가능성이 기대되기에 둘다 운용하되 1번을 본계로 우선하는게 좋을것같네요

설중매 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 17.05.25 14:26
설중매

조언 감사합다 ㅠㅠ 역시 번호는 1번이죠 ! :) 부계는 꾸준히 반챠를 해봐야겠네요 헤헤

흣자 | (IP보기클릭)165.194.***.*** | 17.05.25 14:36

팔랑팔랑... 헤헤

흣자 | (IP보기클릭)165.194.***.*** | 17.05.25 14:44
위로가기
루리웹-2279004769 | 추천 0 | 조회 1829 | 날짜 2023.02.10
루리웹-9697314088 | 추천 0 | 조회 1843 | 날짜 2022.12.23
루리웹-4612506469 | 추천 0 | 조회 2727 | 날짜 2022.10.20
비게머 | 추천 0 | 조회 2176 | 날짜 2022.10.15
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2455 | 날짜 2022.07.24
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2189 | 날짜 2022.07.23
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2597 | 날짜 2022.05.24
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 1939 | 날짜 2022.05.24
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2273 | 날짜 2022.04.23
물만난김치라면 | 추천 0 | 조회 2695 | 날짜 2022.04.09
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 1731 | 날짜 2022.04.02
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2392 | 날짜 2022.03.20
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2414 | 날짜 2022.02.21
루리웹-0730816622 | 추천 0 | 조회 2219 | 날짜 2022.02.20
루리웹-7354952170 | 추천 0 | 조회 2248 | 날짜 2022.01.27
OPQL | 추천 0 | 조회 2447 | 날짜 2022.01.24
은빛 호수 | 추천 2 | 조회 2062 | 날짜 2022.01.14
OPQL | 추천 0 | 조회 2400 | 날짜 2022.01.12
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2136 | 날짜 2022.01.12
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2137 | 날짜 2022.01.08
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2186 | 날짜 2021.12.26
흐르는시간속에 | 추천 0 | 조회 2221 | 날짜 2021.12.13
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2173 | 날짜 2021.12.11
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2228 | 날짜 2021.11.14
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2281 | 날짜 2021.11.04
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2070 | 날짜 2021.10.24
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2117 | 날짜 2021.10.16
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2142 | 날짜 2021.10.09

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST