본문

[영상] 브라키움 클리어 동영상 찍어봤습니다

일시 추천 조회 1630 댓글수 8

잘봤습니다! 전 딜 조금씩 해서 클리어하다보니 좀 더 더러운 패턴을 많이 봤는데 이렇게 보니 깔끔하네요 ㅎㅎ 마지막 닉스 암속 적용돼서 딜이 들어간건가요? 그리고 바하 무속딜도 들어간건지 궁금하네요@.@ 화속만 내성빠져서 이프소환만 되는지 알았어요 ㅎㅎ

magerod | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.10.11 12:17
magerod

동영상을 다시보니 마지막에 28체인이 들어가서 닉스 사력은 무기암속에 걸려서 안들어가고 바하는 무속성이라 들어간듯 하네요. 적이 별로 강하지 않아서 방깎 60%+화속깎 50% 에서 세피 올란두 체인에 거의 죽은것 같습니다. 그리고 환수 디아볼로스와 맨이터개 같은 킬러류가 딜에 도움이 많이 됩니다.

블루레이크 | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 17.10.11 12:55
블루레이크

세피가 인간형 킬러도 기본으로 달고 있고.. 맨이터 개 달고 디아볼로스까지 끼니 위력이 상당하더라구요! 전 사실 두턴에 클리어 되지 않을까 싶었는데 방깍 50% 화속깍 50%에 새피양파체인 리디아 이프에 한턴에 끝나긴 하더군요. 영상을 보니 리드가 더더욱 가지고 싶어졌습니다하하 ㅠㅠ

magerod | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.10.11 13:16
magerod

네 리드가 생존과 딜링에 지대한 영향을 미치기 때문에 강적공략에서는 정말 좋은 캐릭입니다. 내일 한번더 기회가 있으니 꼭 뽑으시면 좋겠네요^^

블루레이크 | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 17.10.11 13:45

노버프로 리드 리밋기 쓰고 할배 공 1100대, 상암 1000정도 화속으로 체인에 유우나(소환수10퍼 4개)이프리트 환수뎀 하니 그냥 녹더군요 이글 보시고 트라이하시려는 다른 분들 참고하시길 바라겠습니다 이전 공략글에도 추천 드렸는데 요기도 살짜쿵 드리고 갑니다 안그래도 동영상 올릴려고 했었는데 먼저 올리셨네요ㅎㅎ

!Saint! | (IP보기클릭)124.56.***.*** | 17.10.11 16:01
!Saint!

요즘에 나오는 12무구는 대부분 공방마정 디버프가 다 먹기 때문에 뎀딜에 최고로 좋은 스킬은 리드 리미트같습니다. 물공 마공 환수뎀까지 모두 3.3배로 데미지를 높일수 있어서 말이죠.

블루레이크 | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 17.10.11 16:09

살짝 와서 추천 누르고 갑니다~ㅋㅋ

-pumpitup306- | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 17.10.11 18:52
-pumpitup306-

이건 쉬운 보스라 추천 받기가 쑥스러울 정돈데요 ㅎㅎ

블루레이크 | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 17.10.11 20:35
위로가기
루리웹-2279004769 | 추천 0 | 조회 1797 | 날짜 2023.02.10
루리웹-9697314088 | 추천 0 | 조회 1816 | 날짜 2022.12.23
루리웹-4612506469 | 추천 0 | 조회 2702 | 날짜 2022.10.20
비게머 | 추천 0 | 조회 2155 | 날짜 2022.10.15
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2440 | 날짜 2022.07.24
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2167 | 날짜 2022.07.23
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2572 | 날짜 2022.05.24
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 1910 | 날짜 2022.05.24
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2244 | 날짜 2022.04.23
물만난김치라면 | 추천 0 | 조회 2664 | 날짜 2022.04.09
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 1714 | 날짜 2022.04.02
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2361 | 날짜 2022.03.20
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2379 | 날짜 2022.02.21
루리웹-0730816622 | 추천 0 | 조회 2197 | 날짜 2022.02.20
루리웹-7354952170 | 추천 0 | 조회 2241 | 날짜 2022.01.27
OPQL | 추천 0 | 조회 2427 | 날짜 2022.01.24
은빛 호수 | 추천 2 | 조회 2039 | 날짜 2022.01.14
OPQL | 추천 0 | 조회 2369 | 날짜 2022.01.12
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2118 | 날짜 2022.01.12
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2103 | 날짜 2022.01.08
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2163 | 날짜 2021.12.26
흐르는시간속에 | 추천 0 | 조회 2205 | 날짜 2021.12.13
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2137 | 날짜 2021.12.11
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2212 | 날짜 2021.11.14
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2264 | 날짜 2021.11.04
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2055 | 날짜 2021.10.24
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2102 | 날짜 2021.10.16
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2120 | 날짜 2021.10.09

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST