본문

[잡담] 효우스텝업ㅜㅜ

일시 추천 조회 1442 댓글수 10

저도 망했습니다! 그럴수도 있죠!!! 그럴수도... ㅠㅜ

로렌스86 | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 17.12.16 01:37
로렌스86

로렌스님 위안을 드립니다 티켓 생기는 족족 부어봤을때 꽝인거 알아 봤어야하는데 ㅎㅎ 참지못했네요ㅎ 담에 무지개 나올겁니다!!

sk111 | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 17.12.16 12:38

늘 망할거알면서 돌리는게 가챠죠 ㅠㅠ

시즈데스 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 17.12.16 03:39
시즈데스

네 공감합니다ㅎ 다음번에 꼭 무지개 보실겁니다^^

sk111 | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 17.12.16 12:38

연말인데 5성티켓 좀 뿌렸음 좋겠네요 ㅠ

Khalif | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 17.12.16 06:35
Khalif

크리마스 분위기에 맞춰 5성티켓 및 모그이계의 파격적 행사를 기대합니다^^

sk111 | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 17.12.16 12:39

허허 가챠가 사람맘을 다잡죠 나오겠지 안나오겠구나 하다가 아왠지 이번에 뽑아야할 삘같은데...라는 결정에서 망설이다가...결국엔 뽑게 되는데 무지개 하나도 안나와? 이걸그냥... 뭐 이렇게 되는거죠

은빛 호수 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.12.16 13:34
은빛 호수

호수님 말씀 공감합니다 ㅎ 진짜 꽝느낌 컷지만 1스텝 건드린 순간 멈출 수가 없었네요ㅎㅎ

sk111 | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 17.12.16 14:39

^^ 위추드려요. 저도 요번에 받은 라피스 합쳐서 5스텝까지 갔는데 꽝이네요. 시즌 초반에 티켓으로 하나 먹어놔서 그나마 마음의 위안 삼고 있습니다.^^ 라피스로 트마 모그리 15퍼 샀다고 생각하는 중예요.^^ 엑스트라스테이지 깨셨나요? 10퍼 티켓 주던데요. 저는 꽝이었지만요 ㅠㅠ

건시데 | (IP보기클릭)182.211.***.*** | 17.12.16 15:06
건시데

추천까지해주시다니 ㅎㅎ건시데님 감사합니다!! 티켓 저격축하드립니다 전 티켓 싹 부어보고 5스텝했으나 꽝인데도 오늘 복각 티켓3장 또 부어보네요 ㅎㅎ역시나...이번은 참아야 할까보내요 안나올 타이밍인듯요ㅎㅎ 엑스트라는 실패를 좀해 쿨하게 회피탱 만들어지면 하기로했네요^^

sk111 | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 17.12.16 18:30
위로가기
루리웹-2279004769 | 추천 0 | 조회 1810 | 날짜 2023.02.10
루리웹-9697314088 | 추천 0 | 조회 1827 | 날짜 2022.12.23
루리웹-4612506469 | 추천 0 | 조회 2711 | 날짜 2022.10.20
비게머 | 추천 0 | 조회 2162 | 날짜 2022.10.15
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2443 | 날짜 2022.07.24
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2177 | 날짜 2022.07.23
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2581 | 날짜 2022.05.24
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 1925 | 날짜 2022.05.24
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2257 | 날짜 2022.04.23
물만난김치라면 | 추천 0 | 조회 2676 | 날짜 2022.04.09
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 1723 | 날짜 2022.04.02
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2377 | 날짜 2022.03.20
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2392 | 날짜 2022.02.21
루리웹-0730816622 | 추천 0 | 조회 2205 | 날짜 2022.02.20
루리웹-7354952170 | 추천 0 | 조회 2241 | 날짜 2022.01.27
OPQL | 추천 0 | 조회 2437 | 날짜 2022.01.24
은빛 호수 | 추천 2 | 조회 2047 | 날짜 2022.01.14
OPQL | 추천 0 | 조회 2383 | 날짜 2022.01.12
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2130 | 날짜 2022.01.12
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2114 | 날짜 2022.01.08
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2168 | 날짜 2021.12.26
흐르는시간속에 | 추천 0 | 조회 2216 | 날짜 2021.12.13
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2152 | 날짜 2021.12.11
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2218 | 날짜 2021.11.14
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2272 | 날짜 2021.11.04
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2058 | 날짜 2021.10.24
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2109 | 날짜 2021.10.16
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2127 | 날짜 2021.10.09

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST