본문

[잡담] 티켓 7장으로 랜디 7성 가네요. ^^ sk님 감사해요.

일시 추천 조회 1335 댓글수 8

축하드려요 저도 이글보고 혹해서 굴렸는데 프라미가 티켓 7장에서 1기 5번째 스텝업에서 1기씩 나와줬네요

닷디 | (IP보기클릭)14.51.***.*** | 18.02.21 01:16
닷디

^^감사합니다. 축하드려요. 가챠대박 릴레이가 됐네요. ^^ 프라미 트마가 엄청 좋던데 잘됐네요.

건시데 | (IP보기클릭)182.211.***.*** | 18.02.21 01:25

건시데님 축하드립니다 ㅎㅎ 렌디2기 득 역시나 금손이세요^^ 남은 티켓도 엄청나시군요 ㅎ 수집이벤에도 5성 저격 기원합니다!!

sk111 | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 18.02.21 07:55
sk111

sk님 덕분예요. 근데 세처가 없어서 이카사마 세팅은 못하네요. 어차피 이카사마 다이스가 있어도, 엘프 하나 클라 둘이라 어차피 완벽세팅은 못하긴하지만요. ^^ sk님이 세팅하시면 빌려서 써볼게요. ^^

건시데 | (IP보기클릭)182.211.***.*** | 18.02.21 09:01
건시데

건시데님이 셋처가 없으시다니..ㅎ 전 초코보트마라 셋쳐트마 언제될지도 모르고 아이린 슈트 루네스 슈트 정도 착용하시는걸로 보이는데..전 모자 옷 슈트가 없는지라..렌디 본인 트마에 효우 체인러로 쓰는것이 현실적일 듯 합니다 ^^ 본인 트마끼고 어빌각하면 양잡200%이니 건시데님도 더블어빌 있는 양잡검 렌디로 키워보심이 ㅎㅎ저도 그걸 목표로 하려구요

sk111 | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 18.02.21 10:02
sk111

정말 희안하게도 세쳐가 안나오네요. ^^ 4성 픽업을 노린적이 없어서 그렇기도 하지만, 4성이라 그냥 한번 나와줄만도 한데, 안나와요. ^^ 저도 자트 양잡렌디로 키워야지요. 간만에 같이 7성 먹으니 좋네요. ^^

건시데 | (IP보기클릭)58.143.***.*** | 18.02.21 10:23

랜디 슈트가 혹해서... 티겟 다 질렀는데 (약20장) 대참사 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 24일 스텝업을 노려봐야겠어요.. 랜디 축하드립니다!

Kazkak | (IP보기클릭)222.239.***.*** | 18.02.21 11:24
Kazkak

슈트도 좋나요? 이런....더 뽑아봐야 하나요....ㅠㅠ 이번 시즌 운은 이미 다 쓴 것 같은데요. ㅠㅠ 이젠 7성도 어렵고, 슈트도 무과금한테는 뭐...그림의 떡이라 요즘은 신캐가 나와도 트마/ 슈트까지는 확인해보질 않네요. ^^ 도트가 예쁜가? / 고수님들이 좋다고 하는가? 이 두개가 가챠의 기준이 된 듯요. kazkak 님 스텝업에서 몰아나오길 기원합니다. 이번 스텝업이 어떤 스텝업인지는 아직 안봤는데, 마지막 스텝에서 6마리쯤....?? 나오실 것 같습니다.

건시데 | (IP보기클릭)58.143.***.*** | 18.02.21 12:04
위로가기
루리웹-2279004769 | 추천 0 | 조회 1799 | 날짜 2023.02.10
루리웹-9697314088 | 추천 0 | 조회 1818 | 날짜 2022.12.23
루리웹-4612506469 | 추천 0 | 조회 2704 | 날짜 2022.10.20
비게머 | 추천 0 | 조회 2155 | 날짜 2022.10.15
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2443 | 날짜 2022.07.24
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2167 | 날짜 2022.07.23
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2572 | 날짜 2022.05.24
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 1913 | 날짜 2022.05.24
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2247 | 날짜 2022.04.23
물만난김치라면 | 추천 0 | 조회 2666 | 날짜 2022.04.09
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 1716 | 날짜 2022.04.02
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2361 | 날짜 2022.03.20
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2381 | 날짜 2022.02.21
루리웹-0730816622 | 추천 0 | 조회 2197 | 날짜 2022.02.20
루리웹-7354952170 | 추천 0 | 조회 2241 | 날짜 2022.01.27
OPQL | 추천 0 | 조회 2429 | 날짜 2022.01.24
은빛 호수 | 추천 2 | 조회 2039 | 날짜 2022.01.14
OPQL | 추천 0 | 조회 2369 | 날짜 2022.01.12
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2120 | 날짜 2022.01.12
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2103 | 날짜 2022.01.08
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2163 | 날짜 2021.12.26
흐르는시간속에 | 추천 0 | 조회 2207 | 날짜 2021.12.13
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2140 | 날짜 2021.12.11
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2212 | 날짜 2021.11.14
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2264 | 날짜 2021.11.04
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2055 | 날짜 2021.10.24
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2102 | 날짜 2021.10.16
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2120 | 날짜 2021.10.09

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST