본문

[잡담] 최악의 아레나...

일시 추천 조회 709 댓글수 8

저랑 비슷하시네요. 전 좀 늦게 시작해서 3000은 포기하고 5000을 목표로 했습니딘. 일요일 열시쯤에 3700등? 정도 맞추고 잠이 들었는데 뭔가 불길한 예감에 눈을 떠보니 11시 56분에 4800등이더군요 구슬 하나 있어서 쓰고, 라피스 태웠는데... 한판이 끝나기 전에 12시가 되더니 구슬 토해내고 무효처리되네요. ㅠㅠ 결과적으로 몇등일지 알 수가 없네요. 라피스만 버리고요. ㅠㅠ

건시데 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.08.20 08:19
건시데

그러게요 지난번에는 12시 넘어도 승리 화면이 나오고 구슬 소모되었는데 패치되었는지 바로 메세지 드고 무효되어버리네요... ㅜ.ㅡ

Sualoves | (IP보기클릭)124.137.***.*** | 18.08.20 08:52
Sualoves

이번 시즌부터 바꼈나봐요. ㅠㅠ 무효처리돼서 황당 당황...ㅠㅠ 마지막 구슬 쓸때 가브라스만 안만났어도 원턴킬로 세판은 했을텐데요. ㅠㅠ 하필이면 시간없을때 탱커를 만나서 ㅠㅠ

건시데 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.08.20 08:56

제 생각에 두분은 세이프하실거같은데...전 56분부터 5개 소모할동안 등수 20위씩오르 던데요...아슬아슬 하지 않을까 ㅋ 아마 세이프일거에요! 전 5150으로 끝났지만 ㅠㅠㅠㅠ

미스틀틴 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.08.20 08:29
미스틀틴

흐미... 턱 주위에 걸리신 분들이.. 생각 보다 많으시네요. 아쉽... ㅜ.ㅡ

Sualoves | (IP보기클릭)124.137.***.*** | 18.08.20 08:52
미스틀틴

아. 안타깝네요. 막판 스퍼트했는데도 결국 5150으로 마무리하신건가요?

건시데 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.08.20 08:57

3000등 목표로 하고 있었는데 이정도면 여유 있겠지 했는데 잠깐 딴거하다오니까 순식간에 등수가 쭉 밀려버리더군요.. 5천등은 유지했을것 같은데 과연..

하이드헌터 | (IP보기클릭)222.237.***.*** | 18.08.20 13:43
하이드헌터

이번 아레나 등수 밀리는 속도가.. 장난이 아니더라구요... 최근 아레나가 좀 한가해져서 더 크게 느껴지는것 같기도 한데 거의 1회차 아레나 이벤트 급이였던것 같아요

Sualoves | (IP보기클릭)124.137.***.*** | 18.08.21 09:07
위로가기
루리웹-2279004769 | 추천 0 | 조회 1829 | 날짜 2023.02.10
루리웹-9697314088 | 추천 0 | 조회 1843 | 날짜 2022.12.23
루리웹-4612506469 | 추천 0 | 조회 2727 | 날짜 2022.10.20
비게머 | 추천 0 | 조회 2176 | 날짜 2022.10.15
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2455 | 날짜 2022.07.24
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2189 | 날짜 2022.07.23
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2597 | 날짜 2022.05.24
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 1939 | 날짜 2022.05.24
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2273 | 날짜 2022.04.23
물만난김치라면 | 추천 0 | 조회 2695 | 날짜 2022.04.09
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 1731 | 날짜 2022.04.02
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2392 | 날짜 2022.03.20
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2414 | 날짜 2022.02.21
루리웹-0730816622 | 추천 0 | 조회 2219 | 날짜 2022.02.20
루리웹-7354952170 | 추천 0 | 조회 2248 | 날짜 2022.01.27
OPQL | 추천 0 | 조회 2447 | 날짜 2022.01.24
은빛 호수 | 추천 2 | 조회 2062 | 날짜 2022.01.14
OPQL | 추천 0 | 조회 2400 | 날짜 2022.01.12
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2136 | 날짜 2022.01.12
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2137 | 날짜 2022.01.08
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2186 | 날짜 2021.12.26
흐르는시간속에 | 추천 0 | 조회 2221 | 날짜 2021.12.13
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2173 | 날짜 2021.12.11
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2228 | 날짜 2021.11.14
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2281 | 날짜 2021.11.04
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2070 | 날짜 2021.10.24
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2117 | 날짜 2021.10.16
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2142 | 날짜 2021.10.09

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST