본문

[잡담] 역시 똥손은 요행을 바라는게 아닌가봐유..

일시 추천 조회 911 댓글수 15

아....아아... ㅠㅠ

리터너♡ | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 18.11.13 00:22

아....아아... ㅠㅠ

은빛 호수 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.11.13 02:04

아...아아... ㅠㅠ

for연가 | (IP보기클릭)182.166.***.*** | 18.11.13 02:25
for연가

댓글이ㅎㅎ 이맛에 룰웹 하죠~

-pumpitup306- | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.11.13 12:02

아...아아... ㅠㅠ 그래도.. 1무지개 나오셨군요... 전 0무지개..

[JeonC] | (IP보기클릭)153.202.***.*** | 18.11.13 09:09
[JeonC]

이제는 정말 확정 가챠가 아니면 아지 말아야 겠습니다ㅠ

-pumpitup306- | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.11.13 12:03

나루....ㅠㅠ 위추드려요. 저도 달리고 싶은데, 라피스가 부족해서 1주회는 못할 것 같아서 고민이네요. 그 와중에 다음 시즌은 바트라고 하고...ㅠㅠ

건시데 | (IP보기클릭)1.226.***.*** | 18.11.13 10:19
건시데

시데님이 언제 라피스로 캐릭을 뽑으셨다고 그러하십니까~ㅎㅎ 티켓으로 2바츠 예약!!

-pumpitup306- | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.11.13 12:09

위로의 말씀을 드립니다ㅜㅜ 저도 3주년 이도류를 알리는 말트닝 가챠부터 무지개 본적이 없습니다..또한 확정이 아니라 라피스 쓰기 더욱 망설여집니다

sk111 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 18.11.13 10:25
sk111

확정엔 안지르고 이런 반스텝에 호갱이 되버리다니..ㅠ

-pumpitup306- | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.11.13 12:09

확정 아니면 거르는게 답인가봐요 ㅎㅎ 스토리 보면서 꼭 뽑고 싶었던 유닛이라 요행 바라고 뽑기 했지만 저도 실패했네요 ㅋ

wahoo | (IP보기클릭)182.212.***.*** | 18.11.13 11:14
wahoo

위추 드립니다ㅠㅠ ㅎ정말 이제는 확정 아니면 참아야겠어요ㅠ

-pumpitup306- | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.11.13 12:10

흐미... 저는 누누히 당해봐서.. 짝퉁 스탭은 그냥 패스입니다. ㅜ.ㅡ

Sualoves | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 18.11.13 13:04
Sualoves

뭔가 좀 뽑고싶은 캐릭때 망하면 마음이 좀 아픕니다ㅋㅋ

-pumpitup306- | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.11.13 16:52

스텝업 또 당했습니다. 무지개 0개네요. . . 3시즌 연속 홀라당 망하고 있어서 현탐만 오네요.

즐넷 | (IP보기클릭)116.84.***.*** | 18.11.13 15:09
위로가기
루리웹-2279004769 | 추천 0 | 조회 1829 | 날짜 2023.02.10
루리웹-9697314088 | 추천 0 | 조회 1843 | 날짜 2022.12.23
루리웹-4612506469 | 추천 0 | 조회 2727 | 날짜 2022.10.20
비게머 | 추천 0 | 조회 2176 | 날짜 2022.10.15
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2455 | 날짜 2022.07.24
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2189 | 날짜 2022.07.23
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2597 | 날짜 2022.05.24
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 1939 | 날짜 2022.05.24
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2273 | 날짜 2022.04.23
물만난김치라면 | 추천 0 | 조회 2695 | 날짜 2022.04.09
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 1731 | 날짜 2022.04.02
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2392 | 날짜 2022.03.20
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2414 | 날짜 2022.02.21
루리웹-0730816622 | 추천 0 | 조회 2219 | 날짜 2022.02.20
루리웹-7354952170 | 추천 0 | 조회 2248 | 날짜 2022.01.27
OPQL | 추천 0 | 조회 2447 | 날짜 2022.01.24
은빛 호수 | 추천 2 | 조회 2062 | 날짜 2022.01.14
OPQL | 추천 0 | 조회 2400 | 날짜 2022.01.12
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2136 | 날짜 2022.01.12
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2137 | 날짜 2022.01.08
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2186 | 날짜 2021.12.26
흐르는시간속에 | 추천 0 | 조회 2221 | 날짜 2021.12.13
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2173 | 날짜 2021.12.11
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2228 | 날짜 2021.11.14
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2281 | 날짜 2021.11.04
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2070 | 날짜 2021.10.24
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2117 | 날짜 2021.10.16
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2142 | 날짜 2021.10.09

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST