본문

[징징] 두달간 600번 넘는 인형제조.. 정말 의욕 꺾이게 만드는군요..

일시 추천 조회 1547 댓글수 11

저도 제조로 5성 신규 인형 먹는건 포기하고 그냥 주는 3,4성 애들 링크업하면서 키워주고 있네요 조만간 파마스도 노코어 5링 달수있을거 같아요

㈜ 예수 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 17.11.24 23:30
㈜ 예수

저도 팔자에도 없던 4성 타르랑 춘전이, 심지어 지상렬까지도 5링 찍어줬습니다.. 진짜 저도 5성 자체를 포기해야 하는건지.. 에휴..

파시피카 카슬 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 17.11.24 23:56

2:40 연속으로 나와도 새 5성 뜨면 그나마 괜찮은데... 화이팅하세요

알데에 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 17.11.24 23:30
알데에

이젠 5성 얻을때 어떤 기분이었는지 조차 기억이 안 나네요.. 에휴.. ㅠㅠ

파시피카 카슬 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 17.11.24 23:57

두달 하고 한 보름 정도 제조 한 천번 돌린 거 같은데 5성 자체는 그럭저럭 나왔지만 전부 중복이었습니다. 구호 이벤트때 별 스킵이 안되는게 너무 낯설어서 놀랄 정도였죠. 1500대에 제조 컴플한 사람도 나오는데 2400제조 넘기고 단 한 종류도 클리어 못하니 좀 짜증나긴 하네요.

e-motion03 | (IP보기클릭)122.35.***.*** | 17.11.24 23:44
e-motion03

제 주변에 지인들 중에는 이미 AR을 제외하고 모두 수집완료한 사람들도 있습니다. 심지어 저보다 늦게 시작했는데 저보다 수집률도 높고 스킨 조차 무과금으로 뽑는 능력자들이 있네요.. 그래서인지 스트레스가 더 합니다 ㅠㅠ

파시피카 카슬 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 17.11.24 23:58

삭제된 댓글입니다.

赤座あかり

지금의 제 기분을 엄청 잘 느끼실듯 싶네요.. 어떨때는 이거 일부러 이러는건가? 싶을때도 있을 정도네요..

파시피카 카슬 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 17.11.25 00:00

전 7연속 2시간50분 하지메마시떼 나오는걸 걸려봤었죠. 인형제조권 숫자를 0으로 유지할 정도로 계속 쓰고 있지만 백터,댕댕이 같은 중요한 인형은 전혀 나오지 않아요. 백터는 이젠 없는 사람이 적어보이는데도 안나오고 (초행,소린이라는 분들을 봐도 백터는 있는 경우가 많으니 더 힘빠짐) 댕댕이 제조할때 2-3개씩 계속 나온다고 또 나온다고 5코어 하는 분들을 볼때마다 내 공방 제조기에는 왠지 백터.댕댕이 자체가 없는거 같은 기분이 들어서 소전하기 힘들어질때도 있을 정도니... 그래도 잘나오는 때가 올겁니다. 힘내시길

이무카 | (IP보기클릭)116.45.***.*** | 17.11.24 23:57
이무카

분명 두달전쯤에 말씀처럼 언젠가는 나오겠지하며 멘탈 부여잡던게 기억나네요.. 결과는.. 지금 이 모양 이 꼴입니다.. ㅠㅠ

파시피카 카슬 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 17.11.25 00:02

저도 400트 했지만 5성 2개 먹었내요. 웃긴게 제가 인형제조 4슬롯입니다. 5성은 1슬롯 2슬롯에서만 나오더군요.

화이트시스터 | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 17.11.25 00:23
화이트시스터

저도 지금 1424제조입니다. 레벨 125 수집률 69%입니다. 망가5성 0개입니다. 같은 동지로서 위로드립니다

화이트시스터 | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 17.11.25 00:25
위로가기
오메나이건 | 추천 3 | 조회 178 | 날짜 2024.04.25
오메나이건 | 추천 4 | 조회 323 | 날짜 2024.04.25
오메나이건 | 추천 2 | 조회 101 | 날짜 2024.04.25
오메나이건 | 추천 2 | 조회 107 | 날짜 2024.04.25
ㅡ_-]す~ | 추천 2 | 조회 151 | 날짜 2024.04.25
ㅡ_-]す~ | 추천 2 | 조회 176 | 날짜 2024.04.25
오메나이건 | 추천 3 | 조회 176 | 날짜 2024.04.24
오메나이건 | 추천 3 | 조회 163 | 날짜 2024.04.24
오메나이건 | 추천 3 | 조회 86 | 날짜 2024.04.24
리버티시티경찰국 | 추천 4 | 조회 180 | 날짜 2024.04.24
ATKwindtalker | 추천 14 | 조회 1854 | 날짜 2024.04.23
리버티시티경찰국 | 추천 8 | 조회 762 | 날짜 2024.04.23
오메나이건 | 추천 3 | 조회 249 | 날짜 2024.04.23
오메나이건 | 추천 5 | 조회 507 | 날짜 2024.04.23
리버티시티경찰국 | 추천 4 | 조회 202 | 날짜 2024.04.23
오메나이건 | 추천 12 | 조회 998 | 날짜 2024.04.22
오메나이건 | 추천 6 | 조회 580 | 날짜 2024.04.22
오메나이건 | 추천 8 | 조회 603 | 날짜 2024.04.22
오메나이건 | 추천 6 | 조회 667 | 날짜 2024.04.22
Erusiel_S._Kram | 추천 1 | 조회 105 | 날짜 2024.04.22
Erusiel_S._Kram | 추천 2 | 조회 102 | 날짜 2024.04.22
리버티시티경찰국 | 추천 4 | 조회 212 | 날짜 2024.04.22
싶카 | 추천 5 | 조회 267 | 날짜 2024.04.21
renirevenge | 추천 4 | 조회 329 | 날짜 2024.04.20
루리웹-2893769389 | 추천 2 | 조회 159 | 날짜 2024.04.20
오메나이건 | 추천 4 | 조회 453 | 날짜 2024.04.20
루리웹-40216684 | 추천 0 | 조회 380 | 날짜 2024.04.20
미스터피 | 추천 2 | 조회 424 | 날짜 2024.04.20

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST