본문

[공략/팁] [팁] AS-val , 슈퍼쇼티가 메인으로 방어전 90~109돌파

일시 추천 조회 12405 댓글수 14

참고가 될거같네요 기억해뒀다 나중에 도전할때 정독하고 가겠습니다!

Kala_s | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.09.26 16:14
Kala_s

넵, 사실 자기가 키운거 그대로 방어전에 부딛히는게 방어전의 재미가 아닐까 합니다.

stone appearing | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 17.09.26 16:30

정성들인 좋은글에는 추천이 빠지면안되죠 As Val도 좋은 쓰임새가 있다는건 분명했어요

Puremage | (IP보기클릭)1.249.***.*** | 17.09.26 16:23
Puremage

감사합니다. 사실 잘 나와서 키운거지 구아가 더 좋습니다. 구아 대체체로 쓸만합니다.

stone appearing | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 17.09.26 16:24
stone appearing

9A도 키우고 As Val도 키우고 T91도 키우고있습니다 ㅋㅋ

Puremage | (IP보기클릭)1.249.***.*** | 17.09.26 16:31
Puremage

그러면 유탄 자체가 필요 없을지도 모릅니다. ㅋㅋㅋ 저도 T91 빼고 다 키우고 있네요.

stone appearing | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 17.09.26 16:33

그럼 63식과 갈릴도 키워놓을생각을 해야겠군요, 그런데 제대중에 1제대에 M2 권총은 어떤역할로 두신건가요?

Puremage | (IP보기클릭)1.249.***.*** | 17.09.26 16:39
Puremage

아 , 굳이 안 키워도 됩니다. 이미 키워두신 분이 있다면 그대로 쓰면 되고요, 방어전 하나 하자고 키우기에는 좀 아깝습니다. 이미 2성 AR을 초보자때 육성해 놓으셨다면 추천합니다. 글의 목표가 방어전 하자고 새로 부대 육성하지말고 그냥 있는거 써도 된다는 뜻으로 쓴거거든요 , 1제대 M 9는 그냥 5링단 권총이라 끼워넣었습니다. 94층 까지는 원하시는거 아무거나 5링 넣으셔도 깨는데 큰 지장 없습니다.

stone appearing | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 17.09.26 16:46

M9는 유일하게 섬광탄쓰는 권총이니 전 일단 키워둘려고요 ㅋㅋ M1911은 연막탄쓰니 걔도포함

Puremage | (IP보기클릭)1.249.***.*** | 17.09.26 16:49

이런식으로 클리어하는 것도 가능하군요 저도 좀 더 연구해서 어떻게든 제가 키운 아이들로 방어전 뚫어봐야겠네요 많이 참고하겠습니다! 감사합니다

브루베리 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 17.09.26 16:54

ak가 스킬렙 10이라니... 정신이 혼미해집니다

일편단심세이버쨩 | (IP보기클릭)180.71.***.*** | 17.09.26 17:15

개인적으로 박쥐전은 팔과 라플비의 유무가 크다고 생각하는데 라플비 빼고 돌려보셧나요??

R.M.T | (IP보기클릭)123.214.***.*** | 17.09.26 18:21
R.M.T

라플비 빼고도 돌려 봤었습니다. 100층에서 보스전 제대가 터져버려서 깨지는 못 했습니다만 라플비 말고 다른 AR 넣어도 야시경이 5성이면 비슷하거나 탱커 체력이 조금 더 깍일겁니다. 제 공략의 라플비는 4성 야시경을 끼고 있습니다.

stone appearing | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 17.09.26 23:12

FAL은 가지고 있기는 한데 키우지는 않아서 모르겠습니다만 다른 분들 공략이나 영상보면 유탄 1.5~2마리 밥값은 하는듯 합니다.가지고 있다면 조금 더 소대 운용폭이 넓어질듯합니다.

stone appearing | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 17.09.26 23:14
위로가기
미스터피 | 추천 0 | 조회 66 | 날짜 2024.04.26
스텐 | 추천 6 | 조회 360 | 날짜 2024.04.26
루리웹-2893769389 | 추천 1 | 조회 129 | 날짜 2024.04.26
ㅡ_-]す~ | 추천 2 | 조회 133 | 날짜 2024.04.26
오메나이건 | 추천 7 | 조회 365 | 날짜 2024.04.26
오메나이건 | 추천 6 | 조회 404 | 날짜 2024.04.26
멍군 | 추천 4 | 조회 162 | 날짜 2024.04.26
오메나이건 | 추천 3 | 조회 149 | 날짜 2024.04.26
리버티시티경찰국 | 추천 5 | 조회 738 | 날짜 2024.04.26
바보 도미니코 | 추천 2 | 조회 92 | 날짜 2024.04.26
오메나이건 | 추천 4 | 조회 573 | 날짜 2024.04.25
오메나이건 | 추천 6 | 조회 407 | 날짜 2024.04.25
오메나이건 | 추천 2 | 조회 140 | 날짜 2024.04.25
오메나이건 | 추천 2 | 조회 133 | 날짜 2024.04.25
ㅡ_-]す~ | 추천 2 | 조회 203 | 날짜 2024.04.25
ㅡ_-]す~ | 추천 2 | 조회 215 | 날짜 2024.04.25
오메나이건 | 추천 5 | 조회 505 | 날짜 2024.04.24
오메나이건 | 추천 4 | 조회 502 | 날짜 2024.04.24
오메나이건 | 추천 3 | 조회 98 | 날짜 2024.04.24
리버티시티경찰국 | 추천 4 | 조회 196 | 날짜 2024.04.24
ATKwindtalker | 추천 14 | 조회 1988 | 날짜 2024.04.23
리버티시티경찰국 | 추천 8 | 조회 820 | 날짜 2024.04.23
오메나이건 | 추천 3 | 조회 283 | 날짜 2024.04.23
오메나이건 | 추천 5 | 조회 546 | 날짜 2024.04.23
리버티시티경찰국 | 추천 4 | 조회 210 | 날짜 2024.04.23
오메나이건 | 추천 12 | 조회 1028 | 날짜 2024.04.22
오메나이건 | 추천 6 | 조회 711 | 날짜 2024.04.22
오메나이건 | 추천 8 | 조회 629 | 날짜 2024.04.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST