본문

[소감] 젤다무쌍 보다 재밌네요.

일시 추천 조회 4979 댓글수 8

정말 재밌죠 저도 파엠 모르는데 캐릭에 애정 갈려고 함 ㅋㅋ

s∑감는아련 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 18.01.21 22:32
s∑감는아련

파엠무쌍 하면서 기존 파엠 시리즈 영상이나 관련 글을 보니 땡기더군요. 저도 스위치로 신작 파엠 나오면 플레이 해볼까 생각중입니다.

プリムロゼ | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 18.01.22 01:00

저도 파엠 모르고 플레이했습니다 스위치에선 할 게임이 없어서 젤다야숨 나올때지 할만한거 찾으려다가 꽂혀서 샀는데 벌써 플탐이 58시간이네여 ㄷ ㄷ

루비칸테 | (IP보기클릭)211.225.***.*** | 18.01.21 23:52
루비칸테

사실 저도 구입 동기가 작년 스위치로 할 게임 부족해서도 한몫했습니다; 이미 젤다랑 마리오카트로 본전빼고... 아무튼 젤다무쌍보다 별로인 점은 중복무기가 많은것 정도 빼면 매우 만족스러운 무쌍게임입니다 ㅎㅎ

プリムロゼ | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 18.01.22 01:02

오늘 고민하다가 직구했습니다 ㅠ 기대중입니다!

세이버친구 | (IP보기클릭)58.238.***.*** | 18.01.22 00:01
세이버친구

무쌍 좋아하시면 결코 후회없는 선택일꺼라 감히 예상해봅니다 ㅎㅎ DLC없어도 히스토리모드로 충분히 본전 뺄 수 있는 볼륨인데, 하시다 마음에 드시면 DLC 지르셔도 괜찮을 듯 싶네요. 캐릭터만 추가 돼는게 아니라 메인컨텐츠인 히스토리 모드의 맵도 추가되니 좋네요 ㅎㅎ

プリムロゼ | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 18.01.22 01:04
プリムロゼ

한판할때 어느정도 걸리나요? 해적무쌍3 하는데 30분 정도걸려서 좀 힘들더라구요 ㅠ

세이버친구 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.01.22 10:18
세이버친구

스토리 모드는 한참 전에 해서 잘 생각 안나지만, 메인인 히스토리 같은 경우 2분에서 13분 정도...? 미션이 여러종류 있어서 클리어 타임이 차이가 나더군요;; 어느정도 손에 맞는 캐릭터 만들어지면 고레벨 미션도 평균 5~9분 안으로 끝나더군요. 캐릭키우고 소재 노가다 및 안나의 기억 같은거 다 얻으려면, 여러번 뛰어야 해서 문제지만요 ㅎㅎ

プリムロゼ | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 18.01.22 14:30
위로가기
받아하리 | 추천 0 | 조회 636 | 날짜 2024.04.16
지하라 | 추천 0 | 조회 203 | 날짜 2024.04.07
루리웹-8274921866 | 추천 0 | 조회 370 | 날짜 2024.04.01
크로스비87 | 추천 0 | 조회 648 | 날짜 2024.03.30
코드기어스 | 추천 0 | 조회 307 | 날짜 2024.03.27
코드기어스 | 추천 0 | 조회 192 | 날짜 2024.03.24
코드기어스 | 추천 0 | 조회 488 | 날짜 2024.03.23
스타시커0 | 추천 0 | 조회 504 | 날짜 2024.03.23
코드기어스 | 추천 0 | 조회 504 | 날짜 2024.03.17
람파드록바 | 추천 0 | 조회 379 | 날짜 2024.03.16
지하라 | 추천 0 | 조회 405 | 날짜 2024.03.11
사우 | 추천 0 | 조회 984 | 날짜 2024.02.25
루리웹-8434233779 | 추천 0 | 조회 1476 | 날짜 2024.02.22
사우 | 추천 0 | 조회 474 | 날짜 2024.02.21
CoCoBall9977 | 추천 0 | 조회 1022 | 날짜 2024.02.11
SRX/류세이 | 추천 0 | 조회 904 | 날짜 2024.02.09
루리웹-3647192768 | 추천 0 | 조회 840 | 날짜 2024.02.05
CoCoBall9977 | 추천 0 | 조회 1403 | 날짜 2024.02.05
유메노 아카리 | 추천 0 | 조회 1140 | 날짜 2024.02.02
루리웹-8821310472 | 추천 0 | 조회 1375 | 날짜 2024.01.29
주홍글씨 | 추천 0 | 조회 1700 | 날짜 2024.01.23
루리웹-5464012347 | 추천 0 | 조회 661 | 날짜 2024.01.22
주홍글씨 | 추천 0 | 조회 1129 | 날짜 2024.01.21
루리웹-6535112586 | 추천 0 | 조회 1667 | 날짜 2024.01.16
루리웹-6535112586 | 추천 0 | 조회 1501 | 날짜 2024.01.16
루리웹-2174774615 | 추천 0 | 조회 1875 | 날짜 2024.01.14
루리웹-9680239948 | 추천 0 | 조회 1544 | 날짜 2024.01.13
komyammi | 추천 1 | 조회 2284 | 날짜 2024.01.09
루리웹-6365651074 | 추천 0 | 조회 1080 | 날짜 2024.01.08
루리웹-5979952546 | 추천 0 | 조회 1364 | 날짜 2024.01.07

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST